Lernförderung OWL Nachhilfe Bielefeld Brackwede Reviews

Lernförderung OWL Nachhilfe Bielefeld Brackwede Reviews

5.0

Excellent - based on 80 reviews

lernfoerderung-owl.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (79)
Zanib Sharif
Zanib Sharif
2023-07-03
Advertisement
Ekincan Atac
Ekincan Atac
2023-07-03
Ayhan Ayhan
Ayhan Ayhan
2023-07-03
Hallo, Ich bin wirklich dankbar für die Mühe, die die Lehrer in die Bildung meiner Kinder investieren. Sie motivieren sie nicht nur zum Lernen, sondern bereichern auch ihre schulische Erfahrung. Es ist schön zu sehen, wie engagiert sie sind und wie sehr sie sich um das Wohl der Schüler sorgen. Die Schule hat definitiv einen positiven Einfluss auf meine Kinder, nicht nur in Bezug auf ihr Wissen, sondern auch auf ihre persönliche Entwicklung. Sie sind begeistert, jeden Tag zur Schule zu gehen und dieses Gefühl ist für mich als Elternteil unbezahlbar.
evren Doruk
evren Doruk
2023-07-03
Ist gut alles sind sehr nett !!! Macht sehr spaß empfehle ich jeden weiter ..
Umair Sharif
Umair Sharif
2023-07-03
Advertisement
Emre Kaçaoglu
Emre Kaçaoglu
2023-06-18
Ist in Ordnung. Ist auf keinen Fall das beste Nachhilfeinstitut in Bielefeld, aber eine gute zumindest! Kritikpunkte sind die lange Bearbeitung der Unterlagen, zudem sind meine Tochter und mein Sohn auch nicht vollsten zufrieden, da es einige Lehrer gibt, die halt die Thematiken nicht kennen, welche meine Kinder gerade in der Schule lernen. Der Inhaber schien ganz nett zu sein, war aber auch sehr beschäftigt mit anderweitigen Dingen und sah auch sehr erschöpft aus, als meine Frau und ich mich mit ihm unterhalten hatten. Ich würde 'ne 3/5 geben, ist in Ordnung, aber auch nicht besser als der Durchschnitt.
Reply from Lernförderung OWL Nachhilfe Bielefeld Brackwede 2023-06-18
Hallo Emre, leider sagt mir dein Name nichts. Was hat dir den nicht so gut gefallen? Lass uns doch offen darüber sprechen 017621496747. schreib uns per WhatsApp an und lass uns das besprechen. Liebe Grüße
Der Jäger
Der Jäger
2023-03-29
Gute und tolle Lehrer, die auch gerne 20 mal jede Einzelheit durchgehen.
Mustafa Hüseyin
Mustafa Hüseyin
2022-08-15
Reply from Lernförderung OWL Nachhilfe Bielefeld Brackwede 2022-08-16
Hallo, leider sagt mir Ihr Name nichts. Wieso bewerten Sie uns? Bitte korrigieren und entfernen. Wenn wir uns kennen sollten, können Sie mich gerne persönlich anschreiben und ihre Unzufriedenheit ausdrucken. Ich bin bekannt dafür, dass ich Fehler korrigiere und nachgehe. Bitte dringend melden! 017621496747
Selen Velioğlu
Selen Velioğlu
2022-08-06
Advertisement
Lea Brinkmann
Lea Brinkmann
2022-07-15
👍😁
Sandra Mengedoth
Sandra Mengedoth
2022-07-04
Cigdem Ayhan
Cigdem Ayhan
2022-07-04
Eine sehr gute Nachhilfe für Jung und Alt. Sehr fürsorglich und sehr hilfsbereit.
Beryl
Beryl
2022-07-04
Advertisement
Lilav Amir
Lilav Amir
2022-07-03
Ich kann nur weiter empfehlen
Shavin Saleem
Shavin Saleem
2022-07-03
Tolle Nachhilfe. Mir hat es sehr geholfen. Vielen Dank, für die Hilfe und Unterstützung.
Drum Kid
Drum Kid
2022-07-03
Danke an das Team und ganz besonders der Englischlehrerin E. (Namen habe ich bewusst nicht ausgeschrieben). Mein Sohn hat sich dermaßen verbessert durch die Förderung. Wöchentlich 1h reichte aus, um über einen Zeitraum von ca. 3 Monaten von einer 5+ auf kontinuierlich 2-3 zu kommen. Er ist auch gerne bei ihr. Ich bin euch sehr dankbar. Denn ich selbst habe sehr viele Stunden mit ihm gelernt, es hat auf jeden Fall nicht die Auswirkungen gehabt. Macht weiter so!
Petra Donnermann
Petra Donnermann
2022-07-03
Wir sind mit der Lernförderung sehr zufrieden! ALLE Mitarbeiter kümmern sich sehr um die Kinder . Mit viel Geduld wird Ihnen alles erklärt und somit positive Ergebnisse erzielt. Für uns kommt nichts anderes in Frage.
Advertisement
Deian Gavan
Deian Gavan
2022-07-03
Sehr gute Lehrer und man fühlt sich wohl
Furkan Yelpaze
Furkan Yelpaze
2022-07-03
Hat mich durchs Abitur geholfen. Super Nachhilfe👍
Alice
Alice
2022-07-03
Super nette Nachhilfe Lehrer, die auch sehr gut weiterhelfen und erklären. Einfach wirklich alle sind da mega nett und unterstützen einen einfach sehr! Ich kann die Lernförderung nur weiter empfehlen!!!