Le Rislois des Baquets

lerisloisdesbaquets.fr

Le Rislois des Baquets Reviews

Excellent rating
4.8
134 reviews Verified
Le Rislois des Baquets
%title%

%offer%

Reviews ( 132 ) 4.8

Rita
Rita
2024.05.20
Verified
Logement super.Il y a tous les équipements dont on peu avoir besoin. Sébastien est réactif et est capable de se déplacer rapidement si besoin.
Advertisement
Vinatoru
Vinatoru
2024.05.18
Verified
Locația a fost bună.
Ludovic
Ludovic
2024.05.08
Verified
Communication excellente et investissement +++ de Sébastien, avec de petites attentions qui font plaisir. Tout simplement MERCI!
Céline
Céline
2024.04.14
Verified
Un grand merci à Sébastien pour son accueil chaleureux et attentionné et pour son logement impeccable, très bien aménagé, on s'y sent comme à la maison. Egalement plein d'informations utiles pour les visites et activités à faire aux alentours, que ce soit oralement ou par la documentation variée mise à disposition. Pont Audemer et ses alentours valent le détour.Je garde l'adresse car je reviendrai !
Mehdi
Mehdi
2024.04.05
Verified
tout c'est très bien passée le logement comme décrit et propre.
Advertisement
Marie
Marie
2024.03.31
Verified
Logement conforma à la description avec tout le nécessaire. Petites attentions à l’arrivée.. Lit confortable.
Arnaud
Arnaud
2024.03.28
Verified
Studio très bien équipé
Valentin
Valentin
2024.03.24
Verified
Une maison très propre et agréable !
Farid
Farid
2024.03.23
Verified
Appartement très confortable, je le recommande
Advertisement
Tomas
Tomas
2024.03.15
Verified
Séjour d’une semaine ,très agréable tout es identique aux photos Sébastien c’est quelqu’un de très sympa la communication passe très facilement j’ai aimé surtout tout lá information mise en place pour lui mérite 6 étoiles merci sebastien
Jerome
Jerome
2024.02.09
Verified
très très bonne semaine chez Sébastien je recommande vivement +++
Marine
Marine
2024.02.04
Verified
Petit studio agréable pour un couple ou seul pratique je recommande
Mohamed
Mohamed
2024.01.29
Verified
 le séjour il s’est bien passé rien à dire, je recommande
Advertisement
Alexandre
Alexandre
2024.01.26
Verified
Belle expérience pour une 1er Airbnb, à re faire dès que possible, plus agréable qu'une nuit d'hôtel,😉
Delphine
Delphine
2024.01.21
Verified
De délicates attentions qui font bien plaisir.
Yness
Yness
2024.01.17
Verified
Tout était nickel Logement propre et très pratique. inconvénient c’est que le logement est mal isolé et on sentait des courant d’air frais. Il fesais très froid 🥶.Sinon tout était à disposition.
Mathieu
Mathieu
2024.01.09
Verified
Très bel appartement
Advertisement
Laurent
Laurent
2024.01.03
Verified
Logement impeccable, hôte accueillant et super réactif. Je recommande.
Erika
Erika
2023.12.10
Verified
super séjour je recommande très propre rien à dire
Ju
Ju
2023.12.01
Verified
logement top petite attention au top Je recommande