Le Précastel - Location chalet la Clusaz Reviews

Le Précastel - Location chalet la Clusaz Reviews

5.0

Excellent - based on 10 reviews

leprecastel.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (10)
clarisse Bonnichon
clarisse Bonnichon
2024-01-08
Lieu magique féerique! Rien à redire sinon... vivement que nous revenions profiter de ce paradis !Se laisser guider, et accompagner par Camille est une vraie valeur ajoutée Disponibilité, réactivité, bienveillance, sont autant de qualités pour un professionnalisme digne d'un service hôtel de luxe !
Reply from Le Précastel - Location chalet la Clusaz 2024-01-08
Merci Clarisse pour ce témoignage qui fait chaud au cœur ! Je suis ravie que vous ayez pu profiter de ce Noël en famille et que vous soyez repartis avec de joyeux et beaux souvenirs dans vos valises. Le Précastel vous attend pour de nouvelles aventures et qui sait je l’espère fêter à nouveau Noel ensemble en 2025… Amicalement, Camille
Advertisement
Alexandra Dorn
Alexandra Dorn
2023-11-16
Non skieuse, j'ai adoré mon séjour au chalet Le Précastel. Ce chalet, au pied des pistes et au cœur du village, offre des espaces de vie généreux avec une ambiance chaleureuse et magique grâce à sa décoration raffinée et magnifique. Si comme moi, vous n'êtes pas adepte de sports de montagne, les aménagements extérieurs du chalet sont pensés pour agrémenter votre séjour, sauna et piscine en été, l'ensemble bénéficiant d'une vue somptueuse sur les montagnes et les pistes. Quel bonheur de suivre les skieurs lors de la pause sauna. Son emplacement est idéal: Ne pas se poser la question de savoir si on sort ou pas vu que tout est proche est un vrai luxe. Quel bonheur de déposer son enfant au cours de ski situé à 2 pas et rentrer observer ses progrès du chalet un plaid sur les genoux et un café à la main. Quel bonheur de faire du leche vitrines dans un ravissant village et rentrer chargée de produits locaux en étant passée par le marché. Quel bonheur de ressortir manger une crêpe au cœur de l'ambiance conviviale du village après les cours de ski. Quel bonheur de pouvoir déjeuner dans les restaurants d'altitude en prenant simplement les œufs qui se trouvent au pied du chalet. Quel bonheur de se retrouver près d'un bon feu de cheminée en famille avec une bonne tisane ou un apéro. Ce chalet est un véritable bijou, que du bonheur. On s'y sent vraiment bien.
Frederique Hayaux du Tilly
Frederique Hayaux du Tilly
2023-10-19
Un Noël magique en famille au Précastel : Inoubliable. Imaginez un dîner de Noël sur les pistes de ski, les descentes aux flambeaux que l’on admire de son canapé, l’ambiance féerique du village de La Clusaz, et le tout à moins de 100m. Nous étions plus de 15 adultes et ados réunis, un confort incroyable malgré le nombre, chacun avait sa chambre et sa salle de bain, la literie haut de gamme encore plus appréciable à cette époque de l’année. La journée commence dans cette grande cuisine idéale pour les longs petits-déjeuners avant le départ sur les pistes. Puis direction la spacieuse ski room full équipée (un méga +++ pour les chauffe chaussures et chauffe gants). À peine le temps de chausser ses skis, qu’on est déjà dans les télécabines. C’est bien simple, tout est à 100m : le début des pistes, le magasin de location de ski, les cours de l’école de ski, le village ravissant, les commerces authentiques, la patinoire… Retour des pistes dans le salon douillet, dans une décoration raffinée, pour terminer la journée au coin du feu, ou dans le spa avec vue sur la montagne. Nous avons aussi bénéficié de services de ménage toute la semaine, ce qui est très appréciable quand on est nombreux et en vacances. Nous avons eu beaucoup de conseils et de recommandations pour les activités et choses à faire dans la station : contacts de guides locaux expérimentés, experts de la région pour des excursions en montagne, visites culturelles, les restaurants à ne pas manquer etc… Tout y était pour une décompression totale et de beaux moments en famille. Nous ne sommes pas prêts d’oublier ce Noël au Précastel, que je recommande à tous +++.
arnaud camus
arnaud camus
2023-10-09
Habitué des chalets de montagne le Précastel est sans doute celui que nous préférons. Été comme hiver, la situation géographique du chalet dans la station est top ! L'esprit familial, sportif et culinaire de la Clusaz correspond idéalement à notre famille.
Laurence Camus
Laurence Camus
2023-10-09
Nous avons passé d'extraordinaires vacances en famille dans ce magnifique chalet. Il est idéalement situé, au pied des pistes et le village est tout proche: il est au calme et tout se fait à pied. Le chalet est extrêmement confortable et décoré avec beaucoup de goût, les chambres sont grandes et chacune a sa salle de bains. Les pièces de séjour sont accueillantes et chaleureuses. Le plus: le sauna qui a une vue sur la montagne et qui est vraiment agréable après une journée de ski. Je recommande Le Précastel où je retournerai avec beaucoup de plaisir.
Advertisement
Flavie Erbeïa
Flavie Erbeïa
2023-07-06
Nous avons passé une semaine au Précise-t-elle. Ce chalet est magique : au cœur du village avec une vue incroyable. C'est un cocon douillet dans un décor raffiné ! Même à 15, chacun a sa tranquillité et pour se retrouver tous ensemble, 2 salons s'offrent à notre disposition !!! C'était nos meilleures vacances aux Sports d'hiver ! Je le recommande sans hésiter.
Maëlle GUILLOU
Maëlle GUILLOU
2023-07-01
J'ai passé de super vacances à Noël en famille. Le chalet est sublime avec le sauna ainsi que l'accès direct sur les pistes. On programme déjà nos prochaines vacances !
Clementine Carreau Gaschereau
Clementine Carreau Gaschereau
2023-06-20
Chalet sublime et superbement placé!! Un grand merci à Camille qui a vraiment le cœur sur la main et a su nous faire passer une semaine de rêve!
Antoine et Adélaïde Salamé
Antoine et Adélaïde Salamé
2023-06-19
Sublime chalet avec services exceptionnels. Emplacement idéal, gérance +++ avec bonnes recommandations et disponibilité. Nous recommandons vivement ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Advertisement
Chloé de REILHAC
Chloé de REILHAC
2023-06-19
Nous y avons passé Noël en famille et c’était un vrai moment d’exception ! Le chalet est sublime et comporte vraiment tout le confort et le luxe attendu. Le cadre est superbe, la localisation ne peut pas être mieux, et les services en plus qui sont proposés sont exceptionnels. Un service aux petits oignons que nous n’oublierons pas !