Leo Tech - Centro Assistenza Informatica

Leo Tech - Centro Assistenza Informatica Reviews

Excellent rating
5.0
74 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68)
Renato Alberoni
Renato Alberoni
2021.12.21
Advertisement
Lucio Celli
Lucio Celli
2021.11.22
Grazie a Leo Tech il mio computer è come nuovo
Matteo Franzese
Matteo Franzese
2021.11.17
Leonardo Pancotto
Leonardo Pancotto
2021.11.17
Grazie per aver effettuato un'ottima pulizia dai Virus! Consigliatissimo!
Angelica Sileoni
Angelica Sileoni
2021.11.04
Top!
Advertisement
Marco Dessi
Marco Dessi
2021.10.25
Reply from Leo Tech - Centro Assistenza Informatica 2021.10.25
Grazie infinite Marco!
Giuseppe Graziano
Giuseppe Graziano
2021.09.19
Dopo 10,5 anni il mio MacBook Pro mi lascia senza aggiornamenti e poco utilizzabile con altri programmi. Che faccio? Compro un Mac nuovo o vado da @Leo Tech??? ...Vado da Leo! Insomma, non ho più iOS ma Windows e - su Mac - gira meglio di un PC comune e Leonardo (con il suo team) mi ha ridato un nuovo MacWindows da utilizzare per altri 10 anni!!! Grazie ragazzi per la professionalità ed il rapporto Qualità-Prezzo ottimo!!!! Daje!!! ?
Reply from Leo Tech - Centro Assistenza Informatica 2021.09.19
Ciao Giuseppe! Grazie infinite per questa fantastica Recensione, ne siamo veramente contenti. Veramente grazie da tutto lo staff ? A presto ?
Riccardo
Riccardo
2021.09.03
Ora il mio computer è un bolide! Servizio impeccabile e super cortese. Rapporto qualità-prezzo ottimo, consigliatissimo!
Reply from Leo Tech - Centro Assistenza Informatica 2021.09.03
Grazie infinite Riccardo! A presto!
Marcella Renzi
Marcella Renzi
2021.08.31
Advertisement
Antonio Cucculelli
Antonio Cucculelli
2021.08.07
Valerio Mariani
Valerio Mariani
2021.07.30
Grandissimi. Hanno montato un bell'SSD sul mio mac e mi hanno dato in mano un computer meglio di quando era nuovo. Back up, clonazione sistema operativo e pulizia fisica interna. Già li conoscevo da tempo ma stavolta si sono superati proprio.
Chiara Pugnale
Chiara Pugnale
2021.07.19
Gentile, cordiale, veloce... e simpatico! Super. Grazie Leo
Riccardo Laureti
Riccardo Laureti
2021.07.05
Quello che non ti aspetti! Premetto che l'informatica enterprise è il mio lavoro quotidiano ma mi sono trovato in emergenza alimentatore notebook durante il fine settimana e con un progetto da consegnare assolutamente. Da loro ho trovato il ricambio necessario e ad un prezzo assolutamente competitivo. Ho l'impressione che siamo talmente abituati a rivolgerci direttamente ad Internet per certe cose che trascuriamo queste realtà operano sul territorio con grande serietà e professionalità. La prossima volta prima di cercare qualcosa sul "Grande Fiume" chiamerò loro!
Advertisement
Domenico Sanetti
Domenico Sanetti
2021.05.14
Personale giovane e disponibile, servizio ottimo
Laura Sacconi
Laura Sacconi
2021.05.11
Serietà, Professionalità, eccellenza nel consigliare il cliente con onestà, tempi rispettati di consegna della riparazione del computer, che dire non andrò mai in un altro centro assistenza, grazie ragazzi non esistono quasi più persone cosi corrette
Samuele Battista
Samuele Battista
2021.05.11
Molto generosi e disponibili!
daniel catanese
daniel catanese
2021.05.11
Advertisement
Giulia Minnetti
Giulia Minnetti
2021.04.19
Silvio Scorsi
Silvio Scorsi
2021.04.15
Competenti, puntuali e gentili. Ho fatto rigenerare da loro un mio vecchio portatile. Rispetto a quanto avevo in mente io di fare, mi hanno suggerito minori interventi, il che ha significato, ovviamente, anche una minore spesa. Risultato: il PC ora funziona meglio di quando era nuovo.
Luca Di Carlo
Luca Di Carlo
2021.04.02