l'Entrepotes

l'Entrepotes Reviews

Excellent rating
4.8
97 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (97)
Marie Faucheux
Marie Faucheux
2024.04.16
Restaurant très sympathique, accueil agréable et chaleureux. La cuisine y est très bonne, copieuse et composée de produits frais. On s'est vraiment régalé
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
michele le stunff
michele le stunff
2024.04.11
Atmosphere
Food
Service
Matthieu Bernabe
Matthieu Bernabe
2024.04.09
Excellent 👌 je recommande
Atmosphere
Food
Service
Max DODIN
Max DODIN
2024.04.06
Accueil sympa, menu du jour très bien cuisiné et copieux
Atmosphere
Food
Service
Fonteny Hervé
Fonteny Hervé
2024.03.15
N'hésitez pas à venir, très bon produit de qualité, très satisfait
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Laurence Fonteny
Laurence Fonteny
2024.03.12
Bien servi et bonne cuisine personnel sympathique adresse à retenir
Atmosphere
Food
Service
Nenette RADDE
Nenette RADDE
2024.03.07
Restaurant et restaurateurs très accueillant et très bonne cuisine. Proposé du beurre persillé à la place de l'échalote ravie. Je reviendrais.
Atmosphere
Food
Service
Cathy Vandecasteele
Cathy Vandecasteele
2024.03.07
1ère visite, nous sommes enchantés par la cuisine, le menu était au top. Nous reviendrons et nous le recommanderons
Atmosphere
Food
Service
Alain HUGUET
Alain HUGUET
2024.03.03
Un vrai restaurant. Très bonne cuisine. Ambiance sympa.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Sonia Hoffmann
Sonia Hoffmann
2024.02.24
Très bon restaurant, c'est la deuxième fois que je mange là bas avec mon mari. Des plats préparés avec goût. Les desserts au top.Vraiment très bon a conseillé vivement
Atmosphere
Food
Service
Jean Touzard
Jean Touzard
2024.02.23
Atmosphere
Food
Service
Stephane Guerin
Stephane Guerin
2024.02.23
Atmosphere
Food
Service
jeanne guiader
jeanne guiader
2024.02.23
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
lili
lili
2024.02.17
Maxime Danibert
Maxime Danibert
2024.02.15
Most probably the best local restaurant available in Guer. Highly recommend. Top fresh food, good menu and friendly and fast service.
Atmosphere
Food
Service
David Gautier
David Gautier
2024.02.15
Très chouette. Accueil aux petits soins. Service rapide même le midi. Assiettes copieuses, touche d’originalité, bonnes. Nickel Merci À bientôt 😊
Atmosphere
Food
Service
marie anne
marie anne
2024.02.11
Très bon restaurant Super accueil Bons produits dans des plats bien chauds👍 Endroit très agréable
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Ti Gwénola
Ti Gwénola
2024.02.04
Atmosphere
Food
Service
Klinis Wood
Klinis Wood
2024.02.03
Découvert par hasard, une très belle surprise. Accueil très agréable , service rapide. Plats de très bonne qualité.
Atmosphere
Food
Service
Valentin Ehresmann
Valentin Ehresmann
2024.01.27
Atmosphere
Food
Service