LE LABO PHOTO

LE LABO PHOTO Avis

Avis Excellente
5.0
8 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (8)
Elisabeth Filippi
Elisabeth Filippi
2024.02.14
Un service top, personne très aimable, je recommande !
Réponse de LE LABO PHOTO 2024.02.14
Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir.
Gaëtan Lescuyer
Gaëtan Lescuyer
2023.11.16
Des personnes excessivement professionnels très accueillant d'une grande
Réponse de LE LABO PHOTO 2023.11.17
Merci beaucoup pour ce message. Au plaisir !
Sylvie Lecour
Sylvie Lecour
2023.06.14
Des professionnels à l'écoute, compétents , un service impeccable dans un bon rapport qualité/prix ! Je recommande vivement
Réponse de LE LABO PHOTO 2023.06.14
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et besoins. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous, Le Labo Photo.
Marie-hélène Martin
Marie-hélène Martin
2023.05.07
Des experts de la photo comme il en existe plus! Et des photos sublimées en noir et blanc sur un papier velours je recommande. Mais des personnes qui prennent le temps de comprendre le besoin et de proposer la bonne solution! Merci pour vos bons conseils!
Réponse de LE LABO PHOTO 2023.05.07
Bonjour Marie-hélène, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que notre travail soit à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de pouvoir accompagner nos clients et être à leur écoute. À très bientôt. Nicolas.
Eléa Poudière
Eléa Poudière
2023.01.11
Personnel très agréable et à l’écoute. Service rapide et efficace. Je recommande fortement ce labo photo !
Réponse de LE LABO PHOTO 2023.01.11
Merci beaucoup Mlle Poudière. Contant que nos services vous ais satisfait. À bientôt
Léo HAMMEL
Léo HAMMEL
2023.01.11
Had to do some pretty heavy work to print pictures in very large format for work, the staff is amazing and they go beyond what's required, I truly suggest this store to do all of your professional work and huge plus there are super fast, like really. So kudos to them and I'll be going back for all my work related and personal pictures
Réponse de LE LABO PHOTO 2023.01.11
Bonjour M.Hammel, Thank you very much for your message. We are happy that you were satisfied whith our work. Best regard.
Sylvain Poudiere
Sylvain Poudiere
2023.01.11
Réponse de LE LABO PHOTO 2023.05.07
Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour cette note. Heureux de vous avoir rencontré. À très bientôt. Nicolas
MCR Rodriguez
MCR Rodriguez
2021.11.08
Bien ! Très beau résultat !
Réponse de LE LABO PHOTO 2023.05.07
Merci beaucoup pour votre avis. À bientôt. Nicolas