Le Jardin Restaurant

Le Jardin Restaurant Reviews

Excellent rating
4.6
708 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (357)
Rulio
Rulio
2021.06.05
Advertisement
Isabelle LAMOTTE
Isabelle LAMOTTE
2021.05.07
Très très bon restaurant super sympathique repas très bon et copieux
Vincent
Vincent
2021.03.24
Coralie Picceu
Coralie Picceu
2021.01.16
Henrik Knausz
Henrik Knausz
2020.12.07
Advertisement
Jérôme RENAUD
Jérôme RENAUD
2020.12.05
Une bonne surprise lors de notre visite à Saint-Valery-sur-Somme ! J'ai choisi ce restaurant par hasard et je ne regrette pas mon choix. Le cadre, l'ambiance et la carte m'ont convaincu. J'y retournerai avec plaisir !
Franck Urtado
Franck Urtado
2020.11.04
Audrey Casimirius
Audrey Casimirius
2020.10.30
Dernier resto, le temps d'un séjour et juste avant le reconfinement pour les 40 ans de mon mari. Sans regret, super accueil dans un cadre magnifique. Et les plats sont à la hauteur du lieu. Je recommande.
Audrey Leleu
Audrey Leleu
2020.10.27
Un établissement très recommandable ! Une gérante très agréable et souriante malgré le masque ! Le service parfait. Un repas excellent, on sent le fait maison et les produits frais. On s'est regalé pour un prix correct et nous reviendrons c'est sûr ! Courage tout particulier pour cette profession, ln croise les doigts pour que ce genre d établissement reste ouvert car celui-ci en tous cas mérite de travailler.
Advertisement
Stéphane Tournay
Stéphane Tournay
2020.10.17
Superbe
Zal Ou
Zal Ou
2020.10.15
Excellent repas au Jardin, très bon accueil, mets originaux très agréables. Personnel réactif et très sympathique. Merci pour le Bloody Mary ?
Guillaume Roi
Guillaume Roi
2020.10.15
Excellent !
richard dorffer
richard dorffer
2020.10.15
Advertisement
Julie Cadart
Julie Cadart
2020.10.11
Exceptionnel !!! Le cadre l accueil la diversité des plats !! Je recommande ! pour se mettre en bouche la planche apéro nous avons adoré mélange de charcuteries de fromages de fruits et légumes frais !! Et pour finir le café gourmand !!! On s est régalé ! Nous reviendrons c est certain.. Encore un grand merci
gilles martin
gilles martin
2020.10.11
KLUTSE ingrid
KLUTSE ingrid
2020.10.09
Cadre chaleureux et atypique et très cosy. Endroit idéal pour passer une très belle soirée. L'accueil fût chaleureux, les serveurs à l'écoute et souriant. Que dire des plats....? UN VRAI REGAL !!!!! LE service?? ....juste au Top Adresse à conserver....
Marie Mely
Marie Mely
2020.10.04
Dans un très beau cadre , nous nous sommes régalés du plat au dessert.. je recommande
Advertisement
Etienne Deladonchamps
Etienne Deladonchamps
2020.10.02
Lisa DE GRAAF
Lisa DE GRAAF
2020.10.01
Éric Gally
Éric Gally
2020.10.01
Nous connaissons le Jardin sous de nombreuses facettes, y prendre un verre, y déjeuner, y dîner, sur place ou à emporter durant le confinement... Après une saison estivale que nous avons laissé aux estivants, nous venons de reprendre le chemin de ce restaurant avec toujours autant de plaisir. Accueil chaleureux, service plaisant et des plats originaux et goûteux. Un grand merci à tous pour une belle soirée supplémentaire qui nous a été offerte.