LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte

LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte Reviews

Excellent rating
5.0
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (26)
Anonym
Anonym
2024.02.14
Nach exzellenter, ausführlicher Beratung hat Frau Nietz einen komplizierten Erbrechtsfall für mich übernommen und erfolgreich zum Abschluss gebracht. Der Rechtsfall, der eine tiefgreifende Analyse mit hohem Maß an Kompetenz und Erfahrung erforderte, wurde in interaktiver Form auch in Rücksprache mit Herrn Dr. Ramminger dynamisch und sensitiv durchgeführt, wodurch eine Einigung aller Beteiligten erzielt wurde. Jederzeit würde ich Frau Nietz‘ Leistungen und die der Anwaltskanzlei Dr. Ramminger & Partner in Frankfurt am Main wieder in Anspruch nehmen – auch für weitere juristische Bereiche.
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2024.02.19
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung - es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute! Maryam Nietz | LEGISPRO Rechtsanwälte
Advertisement
szymon kowalski
szymon kowalski
2024.01.19
Fr Nietz ist wirklich super engagiert und Ihre Fachkenntnisse sind wirklich bemerkenswert. So sollte jeder Anwalt/Anwältin sein. Die ist die erste die ich mit reinem Gewissen empfehlen kann.
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2024.01.23
Herzlichen Dank für das positives Feedback für Rechtsanwältin Maryam Nietz von LEGISPRO. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrer engagierten Arbeitsweise und den Fachkenntnissen im Arbeitsrecht zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeuten uns viel. Wir setzen alles daran, erstklassige juristische Dienstleistungen - zum Beispiel zur Ersteinschätzung der Erfolgsaussichten einer arbeitgeberseitigen Kündigung - anzubieten und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von LEGISPRO - Maryam Nietz
Demir Kader
Demir Kader
2024.01.19
informativ, fachkundig, engagiert, hilfsbereit, die Worte fehlen, schade dass nicht alle Anwälte so sind
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2024.01.23
Sehr geehrter Herr Demir Kader, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte zu unseren Dienstleistungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere arbeitsrechtliche Beratung als informativ, fachkundig, engagiert und hilfsbereit empfunden haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel. Es ist bedauerlich, dass nicht alle Anwälte Ihren Erwartungen gerecht werden. Bei LEGISPRO setzen wir uns weiterhin mit vollem Engagement dafür ein, unseren Mandanten einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von LEGISPRO - Maryam Nietz
Nazareth Teklezgi
Nazareth Teklezgi
2023.12.18
Frau Nietz ist stets freundlich und tut ihre Arbeit immer mit vollem Engagement.Sie macht ihre Arbeit immer tadellos und erklärt alles sehr verständlich und stellt alles sehr anschaulich dar. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Arbeit, die sie perfektionel und professionell erledigt hat. Ich kann sie mit ganzem Herzen weiterempfehlen. Ich habe nix bereut und würde mich immer wieder an LEGISPRO wenden.
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.12.21
Liebe Frau Teklezgi, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Ich habe Sie gerne unterstützt und freue mich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Sie können jederzeit eine kostenlose Ersteinschätzung über unseren Online Terminkalender buchen oder uns über die Webseite LEGISPRO.de kontaktieren, wenn Sie Fragen im Arbeitsrecht haben. Herzliche Grüße, Ihre Maryam Nietz von LEGISPRO Rechtsanwälte
Magdalena Habte
Magdalena Habte
2023.12.18
Frau Nietz ist eine sehr hervorragende kompetente professionelle Anwältin. Sie ist sehr hilfsbereit und hat sich bestens um unsere Bedürfnisse gekümmert. LEGISPRO wäre die erste Rechtsberatung die ich jedem stets empfehlen würde. Wir sind Frau Nietz sehr dankbar für alles was sie für uns getan hat!!
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.12.21
Liebe Frau Habte, herzlichen Dank für das positive Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit LEGISPRO Rechtsanwälte zufrieden sind.
Advertisement
Kai Zdobinski
Kai Zdobinski
2023.12.11
Ich habe mich stets von Frau Nietz mit ihrer kompetenten Beratung und Unterstützung gut aufgehoben gefühlt. Ich werde Frau Nietz immer weiterempfehlen. Ihre emphatische Art ist beeindruckend sowie einzigartig. Lieben Dank für alles!
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.12.13
Lieber Herr Zdobinski, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung - ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind und es ist toll, dass wir gemeinsam erfolgreich waren. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute ... Liebe Grüße von Maryam Nietz (LEGISPRO)
Sami Messaoudi
Sami Messaoudi
2023.11.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Eine erfahrene und hervorragende Anwältin, die ihre Arbeit mit Professionalität und Perfektion erledigt. Vielen Danke Frau Nietz für Ihre Bemühungen, Lösungen für alle Probleme zu finden. Ich danke Ihnen auch für Ihre hohe Moral. Ich rate jedem, der ein Problem am Arbeitsplatz hat, sich an Frau Nietz zu wenden. Wenn ich Ihnen mehr als fünf Sterne geben könnte, würde ich es tun Dankeschön für alles
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.11.27
Vielen herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback, Herr Messaoudi! Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit sehr zufrieden sind und Sie arbeitsrechtlich unterstützen konnte. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute wünscht Maryam Nietz von LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte.
Globalpoint
Globalpoint
2023.11.13
Frau Rechtsanwältin Nietz hat mich wie immer bestens beraten und rechtlich vertreten. Sie ist sehr freundlich, sachlich und kompetent. Ich habe stets eine Professionelle Beratung und schnelle Reaktionszeiten erhalten. Alles unkompliziert, fair und unbürokratisch, ich habe sie als Anwältin meines Vertrauens gewonnen. Ich kann Frau Rechtsanwältin Nietz vom ganzen Herzen weiterempfehlen.
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.11.14
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit bedeuten mir sehr viel. Wenn Sie weitere Fragen im Arbeitsrecht oder anwaltliche Unterstützung benötigen, helfe ich immer gerne und freue mich darauf, Sie auch zukünftig bestens zu unterstützen. Freundliche Grüße, Ihre Maryam Nietz von LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte
Nataliia Andrushko
Nataliia Andrushko
2023.11.08
Very helpful and supportive, take care about client's needs and provide the best advice and solutions.
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.11.09
Vielen Dank für die tolle Bewertung, Frau Andrushko – es freut mich sehr, dass ich helfen konnte. Weiterhin viel Erfolg wünscht Maryam Nietz von LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte
Advertisement
mustafa i
mustafa i
2023.09.29
Frau Mariam Nietz, vielen Dank, Sie machen Ihre Arbeit gut und erklären alles sehr anschaulich. Sie sind eine Anwältin, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.10.04
Herr Mustafa - herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit sehr zufrieden sind. Weiterhin alles Gute wünscht Maryam Nietz von LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte.
Mudo
Mudo
2023.08.12
Frau Nietz ist mit Abstand die beste und engagierteste Rechtsanwältin. Sie hat mich in einem komplexen arbeitsrechtlichen Prozess kühn und kompetent vertreten, hat überzeugende Schriftsätze formuliert und stand mir in diesem Rechtsstreit jederzeit mit anwaltlichem Rat zur Seite. Dank ihrer couragierten Arbeit und Expertise konnte Frau Nietz ein tolles Ergebnis erreichen. Vielen herzlichen Dank dafür!
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.08.20
Lieber Mudo, WOW - 🤩 Diese wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte haben mich umgehauen – Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Es freut mich sehr, dass wir für Sie ein so tolles Ergebnis erreichen konnten! Für die Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg! 🍀 Ihre Maryam Nietz von LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte
Ramzi Sassi
Ramzi Sassi
2023.07.25
Erstmal vielen Dank liebe Frau Nietz! Alles was wir erreicht haben, haben wir nur dank Ihnen erreicht. Ohne lhre Kompetenz und lhre Professionalität hätten wir nichts erreicht. Sie standen uns immer mit Rat und Tat zur Seite und haben das unmögliche möglich gemacht! Wir mussten uns um nichts kümmern, Sie hat alles in unserem Sinne erledigt. Informationen wurden sofort mit uns geteilt und wir waren immer korrekt informiert. Wir können Frau Nietz jedem mit guten Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihren Einsatz! Mit freundlichen Grüßen Sassi
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.07.31
WOW! :) Vielen lieben DANK Herr Sassi für Ihr wertschätzendes Feedback und die tolle Bewertung! - Ich freue mich sehr. Und vor allem darüber, dass wir bei allem erfolgreich waren und Sie zufrieden mit dem Ergebnis sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin ganz viel Erfolg und Freude bei Ihrer neuen Herausforderung! Ihre Maryam Nietz von LEGISPRO - Rechtsanwälte und Fachanwälte für Arbeitsrecht
Salvatore Fadda
Salvatore Fadda
2023.07.20
Sehr, gut Beratung, 👍
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.07.23
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ihr LEGISPRO Arbeitsrecht - Team.
Advertisement
Pedro navaja Enriquez
Pedro navaja Enriquez
2023.07.04
Es ist eine großartige Anwaltskanzlei und die Anwältin, die mich in meinem Fall angeklagt hat, ist sehr effizient in ihrer Arbeit.
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.07.10
Vielen Dank für das positive Feedback! Ihr LEGISPRO-Team.
Sabine Krawietz
Sabine Krawietz
2023.03.27
Effizienter Service, schnelle und fachliche Beratung, empfehlenswert.
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.04.04
Vielen Dank für die positive Bewertung, Frau Krawietz! Viele Grüße LEGISPRO Rechtsanwälte
Christoph Riebel
Christoph Riebel
2023.03.22
Zuverlässig, kompetent, direkt, sehr freundlich und eine sehr gute Kommunikation. Ich kann Frau Nietz / Legispro sehr empfehlen. Für eine erneute Rechtsberatung wäre LEGISPRO definitiv meine erste Wahl.
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2023.04.04
Sehr geehrter Herr Krieger, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten! Viele Grüße LEGISPRO Rechtsanwälte
Shahrukh Mohammad
Shahrukh Mohammad
2022.12.07
Frau Nietz ist eine Super Anwältin.. absolut kompetent, zuverlässig und äußerst freundlich. Sachverhalte werden transparent und mit der richtigen Portion Ehrgeiz erörtert und nach Absprache umgesetzt Ich kann jeden nur Frau Nietz weiterempfehlen LG Awan
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2022.12.08
Vielen lieben Dank für das positive Feedback, Herr Awan! Nach großem Einsatz hat sich der Erfolg eingestellt... Das freut mich sehr. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Maryam Nietz
Advertisement
Yasemin Simsekli
Yasemin Simsekli
2022.10.04
Bei Frau Nietz kann ich mich nicht genug herzlich bedanken. Ohne Sie hätte ich es nicht geschafft . Mit Ihre professionelle Rechtsberatung und vor allem mit Ihre Menschlichkeit kann ich Sie zu 100% weiterempfehlen. Eine Top Anwältin. Nochmals vielen lieben Dank.
Reply from LEGISPRO Rechtsanwälte und Fachanwälte 2022.10.05
Liebe Frau Simsekli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Online-Rechtsberatung unterstützen und ein Top-Ergebnis erzielen konnten. Für den Erfolg haben auch Sie einen tollen Beitrag geleistet. Gerne sind wir für Sie da, wenn Sie unsere Unterstützung benötigen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen weiterhin viel Erfolg und persönlich alles Gute!
Karl-Ludwig Brauser
Karl-Ludwig Brauser
2022.07.29
Ein "rundum Sorglos Paket" inkl. zeitgerechter Bewertung des Arbeitsvertrages mit anschließender Interpretation für "Nichtjuristen". Jederzeit gerne wieder.
Ouiam Assamti
Ouiam Assamti
2022.06.09