Legalsatu

Legalsatu Reviews

Excellent rating
5.0
51 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (51)
Kelana Pop ice
Kelana Pop ice
2023.09.11
Dari awal sampe akhir bener bener dibantu banget step by stepnya ,pelayanan ramah, hargau terjangkau,
Advertisement
Tarmi Darsini
Tarmi Darsini
2023.09.11
Dengan harga yang terjangkau, pelayanannya sangat memuaskan🤩 pembuatan CV juga jadi lebih cepat
Merah Hitam
Merah Hitam
2023.09.10
Jasa pembuatan PT dan pendirian CV yg terpercaya, soal pelayanan jangan diragukan
Nazwa Irawati
Nazwa Irawati
2023.09.10
direkomendasikan teman buat bikin CV disini, ternyata bener² bagus, pelayanan nya juga baik dan ramah, trimakasih Legal Satu
rafhi ghifarihilmi
rafhi ghifarihilmi
2023.07.22
Pelayanan fast respon dan konsul gratis rekomen banget
Advertisement
Reny Anjarwati
Reny Anjarwati
2023.07.22
Pelayanan fast respon dan konsul gratis
Hafidz CB
Hafidz CB
2023.07.22
Memuaskan
Siti Aisyah
Siti Aisyah
2023.07.22
Ramah banget,trus pelyanan y jga baguss pokoky rekomend bgt deh😍
heru budianto
heru budianto
2023.07.22
Tempat pembuatan PT yang recomended, thanks legal satu admin juga fast respon
Advertisement
haechanjaemin
haechanjaemin
2023.07.21
Suka deh order jasa pembuatan PT disini timnya legal dan pelayanan sangat fast respon 👍👍
Asep Ariwibowo
Asep Ariwibowo
2023.07.19
Udah pakai jasa pendaftaran merek Legal Satu. Recommended. Thx udah bantu
Arif Sugiharso, SH.
Arif Sugiharso, SH.
2023.07.19
Terima kasih Legal Satu, sudah buatkan PT Saya, terutama mba Lisa. Tx ya bantuannya
Andri Suzana
Andri Suzana
2023.07.19
Legal Satu cs nya ramah & responsif. Recomended jasa pembuatan pt nya mntap
Advertisement
Sieg Fried
Sieg Fried
2023.07.18
Mulai dari nanya cs lisa legal satu, konsultasi, pengurusan pt, semua smooth. Thank u
Zidan Ramadhan
Zidan Ramadhan
2023.07.18
Nyari2 jasa pembuatan pt nemu Legal satu, ternyata oke bgt. Thx udah urus PT kami.
Asyraf Syahid Ridho
Asyraf Syahid Ridho
2023.07.08
Ini sangat direkomendasikan untuk kalian yang ingin mendirikan CV dengan simpel dan mudah, servicenya yang gercep dan pelayanan nya yg luar biasa
Nurul Hidayatul H
Nurul Hidayatul H
2023.07.08
Rekomendasi Legalsatu jasa pendirian cv perusahaan paling top. Thanks udah buat cv sampai jadi
Reply from Legalsatu 2023.07.08
Hi Nurul, Legalsatu mengucapkan terima kasih atas penilaian dan sarannya. Semoga Anda puas dengan pelayanan jasa pendirian cv kami. Legalsatu akan selalu berusaha meningkatkan pelayanan demi kenyamanan Anda. Terima kasih Best Regards, Legalsatu
Advertisement
Dhendy X
Dhendy X
2023.07.08
CS fast respond & ramah. Semua pertanyaan dijawab semua.
Reply from Legalsatu 2023.07.08
Hi Dhendy, Legalsatu mengucapkan terima kasih atas penilaian dan sarannya. Semoga Anda puas dengan pelayanan kami. Legalsatu akan selalu berusaha meningkatkan pelayanan demi kenyamanan Anda. Terima kasih Best Regards, Legalsatu
Juju922 Juju
Juju922 Juju
2023.07.08
Pelayanan team legal nya baik sekali, semua yg saya tanyakan jg, di respon dengan sangat baik. Harga nya pun sepadan dengan apa yang kita kerjakan nanti nya, Terimakasih banyakkk👍
Reply from Legalsatu 2023.07.08
Hi Juju, Legalsatu mengucapkan terima kasih atas penilaian dan sarannya. Semoga Anda puas dengan pelayanan kami. Legalsatu akan selalu berusaha meningkatkan pelayanan demi kenyamanan Anda. Semoga anda sukses selalu. Terima kasih Best Regards, Legalsatu
Keysa Aziza
Keysa Aziza
2023.07.08
Pendirian PT aku akhirnya jadi juga. Thx legalsatu. Ternyata ada jasa pengurusan pajak juga. Nanti aku mau juga ya. Hehehe
Reply from Legalsatu 2023.07.08
Hi Keysa, Legalsatu mengucapkan terima kasih atas penilaian dan sarannya. Semoga Anda puas dengan pelayanan jasa pendirian PT kami. Legalsatu akan selalu berusaha meningkatkan pelayanan demi kenyamanan Anda. Semoga anda sukses selalu. Terima kasih Best Regards, Legalsatu