lecorail34.fr

lecorail34.fr

lecorail34.fr Avis

Avis Bien
4.1
941 avis vérifié
lecorail34.fr
%title%

%offer%

Avis ( 941 ) 4.1

ounette caille
ounette caille
2024.05.23
Le personnel est super ! Très accueillant 😊! Les plats sont excellents et très copieux !!! Je recommande +++++
Jlv Vlr
Jlv Vlr
2024.05.21
Très bon restaurant. Qualité irréprochable. Personnel professionnel très aimable et souriant. Je recommande sans hésitation !
Atmosphere
Food
Un service
nathalie botalla
nathalie botalla
2024.05.21
Super accueil, cocktails goûteux, nourriture fraîche, assiette du pêcheur delicieuse, par contre moules beaucoup trop cuites!!!beaucoup de monde donc de l'attente ce que je trouve normal! Mais, toujours avec le sourire 😃
Atmosphere
Food
Un service
Guillaume Desimpel
Guillaume Desimpel
2024.05.19
Une très belle surprise… Un accueil irréprochable, des plats succulents, des serveurs au top, le tout coacher par Kévin le tôlier au petit soin pour ses clients. En prime, soirée karaoké ou concert certains soirs . On en redemande, on y retourne… Vous souhaitez passer un bon moment gustatif dans une bonne ambiance, foncez!!! Vous ne serez pas déçu.
Atmosphere
Food
Un service
nat p
nat p
2024.05.19
Nous avons l' habitude d' aller dans ce restaurant tous les ans et apprécions beaucoup les moules mais la dernière fois, ce fût une catastrophe : 2h30 pour être servi, quantité de moules non respectée, sangria Blanche....un vulgaire jus de fruit, obligé de réclame des couverts, un bol pour jeter les moules....bref je met quand même une note correcte pour le passé, ils ont eu quelques problèmes ce jour là mais dans ce contexte, on prend moins de client, attention car une bonne réputation peu vite être dégradée. Les clients se sont tous pleins mais en même temps nous sommes restés assez zen, les serveurs et le patron également, donc difficile de s'énerver ....nous avons demandé un geste commercial qui a été accepté sans discussion...pas trop le choix
Atmosphere
Food
Un service
Emilie Gouveia
Emilie Gouveia
2024.05.19
Une première avec ma conjointe. Nous avons pris deux salades César et franchement c’est la meilleure qu’on ai pu manger. Super service, super ambiance. Les serveurs super aimable. On y retournera très vite je pense. Merci pour ce petit moment. Je recommande, ils vous accueilleront avec la joie de vivre.
Atmosphere
Food
Un service
Cynthia Ilunga
Cynthia Ilunga
2024.05.18
Le personnel y est très aimable, plat copieux et très bon. Merci pour l’accueil
Atmosphere
Food
Un service
Víctor Atienza
Víctor Atienza
2024.05.17
Great food, good timing. Low variety.
Atmosphere
Food
Un service
Jean Sébastien Chay
Jean Sébastien Chay
2024.05.17
Atmosphere
Food
Un service
STEPHANE MASSON
STEPHANE MASSON
2024.05.16
Très bonne accueil
Atmosphere
Food
Un service
Isabelle Pilleyre
Isabelle Pilleyre
2024.05.16
Que dire.... Cuisine impeccable. Le service parfait, une jeune serveuse toujours souriante, à l écoute du client. Un bon patron également. Je recommande
Atmosphere
Food
Un service
Alain Thellier
Alain Thellier
2024.05.15
Stephania Palermo
Stephania Palermo
2024.05.15
Plat salade césar je crois ....avec gambas poisson salade super bon et frais qd il fait chaud
Atmosphere
Food
Un service
PETIT SANDRA
PETIT SANDRA
2024.05.14
Une équipe de jeunes dynamiques, réactifs, et très souriants, un service et une cuisine au top!! Je leur souhaite de garder cet élan toute la saison malgré des touristes parfois très exigeant 😉 bon courage et belle saison
Atmosphere
Food
Un service
Nathalie Veldeman
Nathalie Veldeman
2024.05.14
Atmosphere
Food
Un service
Elise Duhamel
Elise Duhamel
2024.05.14
Atmosphere
Food
Un service
Paco Paco
Paco Paco
2024.05.12
Le tOp du top 👌👌👍
Atmosphere
Food
Un service
rozier loick
rozier loick
2024.05.12
Atmosphere
Food
Un service
stéph A
stéph A
2024.05.12
Quel dommage....Séduits par les avis, déçus à la sortie.... Service accueillant, commande prise dans un délai raisonnable mais on voit bien que les serveurs sont débordés.... Attente de 3/4 h pour voire arriver notre apéritif... Plus d'une heure d'attente pour des moules. Nous n'étions que deux et l'une des cocottes est arrivée à moitié froide, dommage pour des moules au curry.... De plus des personnes arrivées après nous ont été servies bien avant. J'avoue qu'on a fait l'impasse sur le dessert et le café... Plus envie au bout de deux heures... Quand on a dit en payant que le temps d'attente nous semblait un peu excessif, le gérant nous a dit que c'était à l'un des membres de son équipe qui avait commis un erreur qu'il fallait le faire remarquer..... Pas très fair-play....
Atmosphere
Food
Un service
jade hebrard
jade hebrard
2024.05.11
Franchement nous ne comprenons pas l’engouement pour ce restaurant. Nous sommes venus à 6, j’avais réservé 2 semaines à l’avance pour avoir un resto qui diffusait le match pour au final arriver et voir qu’il n’y a même pas de télé et qu’on ne comprend pas pourquoi on m’a annoncé ça. Ensuite le service a été vraiment trop long, même si les serveurs étaient très sympas et que ce n’était pas de leur faute, on a attendu 1h20 pour des moules frites. Quelle déception quand nous les recevons car le temps d’attente ne valait pas la qualité des plats, moules corail avec tout un pot de moutarde pas cuisiné en sauce, moules viking et pistou sans goût… On s’est rapatriés sur le pain, complètement rassis, on a du recevoir les fonds de corbeille des autres tables, vraiment pas top. On ne recommande pas du tout cet endroit même si les serveurs étaient gentils et faisaient de leur mieux…. Update, on a tous une intoxication alimentaire.