ecole moderne

lecolemoderne.fr

ecole moderne Reviews

Excellent rating
4.7
23 reviews Verified
ecole moderne
%title%

%offer%

Reviews ( 23 ) 4.7

Ségolène Lmb
Ségolène Lmb
2024.05.16
J'ai découvert l'Ecole Moderne grâce à une publicité Instagram invitant à un live en visio. Etant en recherche d'une formation logiciel à ce moment là, je me suis inscrite au visio pour en apprendre d'avantage sur la formation proposée. J'ai découvert deux professeurs passionnés et bienveillants. A la fin du live, une surprise attendait les 20 premiers inscrits à la formation logiciel, que j'ai d'ailleurs pu financer en partie grâce à mon solde CPF. Tout de suite, deux conseillers pédagogiques m'ont apporté leur soutien et leurs encouragements. Ils se sont montrés très réactifs et ont su répondre à la moindre de mes questions tout au long de ma formation qui a duré 6 semaines. Je viens de la terminer. Jeune designer, je maitrisais déjà de nombreuses fonctionnalités du logiciel mais rapidement, j'en ai découvert de nouvelles et j'ai pu automatiser mes actions, les simplifier, les perfectionner. La formation est filmée. Un professeur nous apprend à utiliser le logiciel étape par étape, module après module. Il filme son écran et ses manipulations. On le voit lui aussi. On l'entend très bien et les explications sont claires. J'ai pu facilement mettre la vidéo en pause et revenir en arrière quand j'avais manqué une étape. Chaque module se clôture par un petit quizz ou bien par un exercice que le professeur corrige, ce qui m'a permis de manipuler le logiciel à mon rythme. En complément des modules que l'on visionne à son rythme durant les 6 semaines de formation, il y avait des lives sur zoom une fois par semaine. Par manque de temps à cause de mes activités du quotidien, j'en ai manqué beaucoup mais j'ai pu visionner les rediffusions sur mon espace formation car ils étaient tous filmés ! L'avantage des lives, c'est qu'on peut discuter avec les autres apprentis et avec le professeur directement dans le chat. Je recommande l'Ecole Moderne à toute personne qui souhaite découvrir un logiciel ou perfectionner ses savoirs. Je sors de cette formation vraiment satisfaite et déjà plus confiante pour la suite de ma carrière qui débute. Je ne m'arrête pas là ! Place à la petite surprise que j'ai remporté en m'inscrivant rapidement lors du live. Affaire à suivre... Merci.
Véronique BIASON
Véronique BIASON
2024.04.22
Parfait ! Igor a été un excellent professeur. Grâce à la fois à sa pédagogie et sa méthodologie efficace, j'ai pu apprendre les bases de SketchUp rapidement et de façon ludique. On ressent vraiment l'expérience auprès de lui et je recommande fortement à quiconque qui souhaite apprendre auprès d'une personne avec qui la communication est simple et rapide. Toujours disponible pour un rdv visio personnalisé il m’a permis de résoudre rapidement et efficacement des problématiques . Merci
Reply from ecole moderne 2024.04.23
Bonjour Véronique. Nous vous remercions pour votre retour. Ça été un plaisir de vous accompagner tout au long de votre formation ! Toute l'équipe se tient toujours à disposition si besoin :)
Julien COLLET
Julien COLLET
2024.04.11
Merci à toute l'équipe de professionnel qui m'ont formé sur sketchup et sur le thème du designer. Je suis professionnel maitre d'oeuvre et tout cet apprentissage me permet maintenant d'être au point pour mes clients.
Reply from ecole moderne 2024.04.22
Bonjour Julien ! Toute l'équipe vous remercie pour votre retour et votre investissement tout au long de votre formation. Au plaisir de vous revoir parmi nous ;)
Nicolas Oberlin
Nicolas Oberlin
2024.04.07
Formation accessible et contenus riches, accompagnement de qualité et grande disponibilité de l'équipe.
Reply from ecole moderne 2024.04.08
Bonjour Nicolas, toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation accessible et nos contenus riches. Nous sommes toujours disponibles si besoin. À bientôt !
Cleo Thorel
Cleo Thorel
2024.03.12
Merci pour votre écoute et votre disponibilité. Équipe très efficace. Merci beaucoup
Reply from ecole moderne 2024.04.08
Bonjour ! Toute l'équipe est très reconnaissante de votre confiance, merci pour votre précieux retour !
Gery REYNIERS
Gery REYNIERS
2024.02.28
Au-delà des outils acquis et des apports théoriques, la formation Sketchup avec L École Moderne a été pour moi une véritable révélation!» «Cette session va avoir un vrai impact sur mon travail, excellente formation avec le professeur Igor !cela va me permettre d'améliorer mon efficacité au travail. » Je remercie la coach pédagogique de son soutien et de son implication à mon égard Merci Martine pour vos encouragements Géry
Reply from ecole moderne 2024.04.08
Bonjour Géry ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation Sketchup soit bénéfique pour vous. C'est formidable de savoir qu'elle aura un vrai impact sur votre travail. Nous transmettrons vos aimables mots au professeur Igor ainsi qu'à notre coach pédagogique Martine, qui ont contribué à rendre cette expérience si enrichissante pour vous. Vos encouragements nous motivent à continuer à fournir des formations de qualité et à soutenir nos apprenants de la meilleure façon possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif ! Tout l'équipe vous souhaite une belle continuation dans vos projets. À très vite
BENOIT BLUMBERGER
BENOIT BLUMBERGER
2024.01.24
Harcèlement par mail !!!! Après plusieurs désincription à la newsletter je continue toujours à recevoir des mails. Ça devient fatigant. Merci d’arrêter de m’envoyer vos mails !!!
Reply from ecole moderne 2024.01.29
Bonjour Monsieur Blumberger, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée. La désinscription à notre newsletter peut prendre une semaine ou deux avant d'être prise en compte par notre logiciel. Cela étant dit, le terme harcèlement est un peu fort, je pense que pour les personnes qui ont par malheur, vécuent un vrai harcèlement, cela doit bien les faire rire !! Heureusement pour nous, il y a plus de gens qui apprécient notre travail et nous le font savoir, contrairement à vous qui passez beaucoup de temps à laisser plus d’avis négatifs que d’avis positifs. Car effectivement, nous ne sommes pas parfaits et nous sommes ouverts à tout avis constructif. Si c’est le seul problème que vous avez dans votre vie, alors nous sommes ravis car nous allons tout faire pour que ce HARCÈLEMENT cesse, mais pour cela, il faudrait déjà que nous retrouvions dans notre base de données vos coordonnées, ce qui n’est pas le cas pour le moment. Donc merci de bien vouloir prendre contact avec nous ou de nous envoyer un mail pour que nous puissions vérifier et régler ce problème une bonne fois pour toute. En vous le souhaitant Bien cordialement, Nathalie Martin Directrice de L’École Moderne Nathalie.martin@lecolemoderne.fr
Samuel Hyvrard
Samuel Hyvrard
2023.10.29
Deux excellentes Formations SketchUp et réussir sa construction et sa rénovation. Formations complètes et très biens structurées. Equipe tres professionnelle et réactive.
Reply from ecole moderne 2023.11.28
Bonjour Samuel, c'est un plaisir d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre formation et pour la réussite de vos projets. Nous sommes ravis que la formation vous ait plu ! Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir parmi nous :)
Alexandra Casian
Alexandra Casian
2023.07.26
Reply from ecole moderne 2023.07.27
🙏🙏
Jennifer Gilloux
Jennifer Gilloux
2023.07.18
J'ai souscrit à la formation "TOSA Autocad" et j'ai pourtant plusieurs fois retarder celle ci, mais ils ont toujours été a mon écoute, ils ont trouver des solutions pour moi, toujours bienveillant, ce qui ma donner confiance en eux. Principalement en elle, Carla de l'école Moderne à été ma coach en formation. Une personne vraiment professionnelle, agréable, réactive, et encore une fois bienveillante. Malgré quelques petit soucis, tel que : on m'avais annoncer que le 3D serais vu dans la formation, ça na pas été le cas, et quelques petits réglage avant le passage de mon examen TOSA qui n'était pas claire entre la structure Isograd et la formation. Sinon je n'ai absolument rien à critiquer en négatif. Une formation complète et à notre rythme, des personnes toutes agréables, le directeur, les coachs, le professeur Sofiane (vraiment extra une personne passionné, agréable et pédagogue, qui donne un réelle plaisir à partager et échanger avec lui sur le logiciel, il m'as beaucoup inspirer). En claire je recommande ! ceux qui ont peur comme moi de ne pas avoir un bon suivie après la souscription vous pouvez retirer vos craintes il y a un très bon suivie !
Reply from ecole moderne 2023.07.18
Bonjour Jennifer, Nous sommes plus que ravis que votre formation et son suivi se soient bien passés ! Notre centre, L'École Moderne, a pour premier objectif de toujours accompagner au mieux ses élèves et de s'adapter à leurs besoins. Nous vous remercions pour votre retour qui est très important pour nous ! Nous vous souhaitons une bonne continuation et beaucoup de réussites pour la suite de vos projets. ❉ L’école Moderne ❉
Patrice DUPONT
Patrice DUPONT
2023.07.17
J’ai suivi une formation Sketchup. Les cours sont très accessibles mème en partant de 0. Les explications d’Igor sont très claires. L’équipe pédagogique est toujours disponible et très réactive. Merci beaucoup à Salomé, Carla et Igor !
Reply from ecole moderne 2023.07.18
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre retour sur la formation SketchUp. Toute l'équipe est très fière et contente que votre formation se soit bien passée et que vous soyez satisfait. Nous vous souhaitons pleins de réussites pour la suite de vos projets ! À très bientôt, ❉ L’école Moderne ❉
Sedrix Vanie
Sedrix Vanie
2023.07.10
J’ai suivi la formation Sketch Up et je suis satisfaite de mon expérience ! L’Ecole moderne a une équipe réactive et disponible, un contenu de formation bien construit et une très bonne pédagogie. C’est une formation que je ne regrette pas d’avoir passée. Un spécial merci à Carla et Salome.
Reply from ecole moderne 2023.07.10
Bonjour Sedrix Vanie ! Toute l'équipe de l'École Moderne vous remercie pour votre retour d'expérience au sein de notre centre de formation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et sommes très fiers que votre formation se soit bien passée à nos côtés. Nous vous souhaitons beaucoup de réussites pour la suite, à très bientôt ! L'École Moderne ❉
DRISSA DIARRA
DRISSA DIARRA
2023.06.09
Bonjour madame monsieur je suis en même temps parce qu'il y avait une petite question pour le message c'est que voulais dire on parle de parler avec quelqu'un d'autre qui vous pensez faire une belle chose si on peut se voir quand même pour les autres sont passés ensemble pour travailler ensemble j'ai envoyé un message pour vous tous me j'aime beaucoup le temps de faire quelque choses quand on peut se voir quand pour parler avec vous je pense à faire ça si là où tu peux faire avec lui et pas être là pendant le match de la vie c'est pas facile du moi de tes employés j'étais vous pensez faire quoi je attends votre réponse rapide pour vous bonne journée à bientôt j'espère DIARRA DRISSA et Carla et Tiffany je vous aime beaucoup
Reply from ecole moderne 2024.01.29
Bonjour Drissa, merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous aider et de vous accompagner dans votre apprentissage :)
marie france libri
marie france libri
2023.04.14
Ma formation Sketchup en ligne est une réussite! Un grand merci à Tiffany et Carla pour leur écoute et leur accompagnement. Je recommande vivement !!
Reply from ecole moderne 2023.04.19
Bonjour Marie-France ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner jusqu'à la réussite de votre formation et nous vous présentons tous nos vœux de réussite pour la suite de votre parcours ! Merci pour votre confiance, l'équipe de l'École Moderne ❉
Damien
Damien
2023.03.03
J'ai suivi une formation Sketchup+Désigner d'intérieur sur mesure proposée par les collaboratrices de l'Ecole Moderne. La formation Sketchup en ligne est bien construite par l'architecte Igor et facile à suivre pour les stagiaires novices. Cette formation est aussi intéressante à suivre pour les connaisseurs du logiciel Sketchup comme moi, afin parfaire une méthode de travail et mieux structurer une projet de construction. Et pourquoi pas proposer ensuite mes services pour réaliser des simulations de projet 3D. Merci à Carla
Reply from ecole moderne 2023.03.14
Damien, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi complet ! Nous sommes plus que ravis de savoir que vous avez été satisfait par la formation que vous avez réalisé dans notre centre de formation et que vous la recommandiez. Nous vous souhaitons beaucoup de réussites dans la suite de vos projets. L'Équipe de l'École Moderne ❉
Lucas
Lucas
2023.01.14
J’ai suivi la Formation d’architecte d’intérieur ainsi que celle sur Sketch Up. Très intéressant et formateur je recommande ! Je tiens à remercier toute l’équipe de l’ecole moderne pour leur accompagnement plus que parfait. Un suivi régulier et des cours de qualité.
Reply from ecole moderne 2023.03.14
Bonjour Lucas, toute l'équipe de l'École Moderne vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et nous vous présentons tous nos vœux de réussite pour la suite de votre parcours ! L'équipe de l'École Moderne ❉
manon ejarque
manon ejarque
2022.10.21
Très contente de mon expérience avec l’école moderne, j’ai d’abord suivi des cours orientés sur la théorie, j’ai pu revoir toutes les bases, les règles… Je trouve que les tests pour voir si tu as bien compris sont trop brefs. Peut-être rajouter des exercices d’entraînement à faire chez soi. Très bonne formation théorique pour débutant ! Par la suite, tu as également des cours particuliers avec une professeure, personnellement, ma professeure était géniale, j’ai beaucoup appris avec elle (Mahina Perrot). Une fois la base théorique acquise, tu peux vraiment commencer à travailler la pratique, et c’est vraiment enrichissant. Grâce à ces cours particuliers, tu peux vraiment t’entraîner, pratiquer le speaking, le writing avec ta professeure. La formation est simple et explicite. Je recommande vivement cette formation à toute personne voulant apprendre l’anglais pas à pas et efficacement.
Reply from ecole moderne 2023.04.19
Bonjour Manon, toute l'équipe de l'École Moderne vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et nous vous présentons tous nos vœux de réussite pour la suite de votre parcours ! L'équipe de l'École Moderne ❉
matrod cassandra
matrod cassandra
2022.08.24
J'ai effectué un bilan de compétence avec Nathalie comme Coach. C'est quelqu'un à l'écoute et professionnel. Toujours la pour vous aidé même quand vous arête c'est une bonne personne je vous la recommande. Je tenez à la remercier pour tout votre aide.
Reply from ecole moderne 2023.04.19
Bonjour Cassandra, toute l'équipe de l'École Moderne vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour votre bilan de compétences et nous vous présentons tous nos vœux de réussite pour la suite de votre parcours ! Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe de l'École Moderne ❉
Belinda MERGOUX
Belinda MERGOUX
2022.08.22
J'ai eu la chance d'avoir Nathalie en tant que référente pour mon 1er Bilan de compétence. Nathalie à su me mettre à l'aise et en confiance afin de pouvoir aborder tous les sujets liés à mon expérience professionnelle, j'ai pu lui faire part de mes craintes et de mes envies. Le bilan a été très complet, des conseils, des tests, des outils, etc. Nathalie est une personne très positive et encourageante, elle m'a motivé à prendre ma vie professionnelle en main et à reprendre confiance en moi et en mes compétences. A l'avenir, je souhaite me lancer dans une formation de designer d'intérieur, Nathalie propose également cette formation, elle pourra m'accompagner de A à Z
Reply from ecole moderne 2023.04.19
Bonjour Belinda, l'équipe de l'École Moderne vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre bilan de compétences et nous vous présentons tous nos vœux de réussite pour la suite de votre parcours ! L'équipe de l'École Moderne ❉
Luca Molitor
Luca Molitor
2022.07.13
J'ai suivi une formation d'anglais avancée, qui m'a beaucoup apprit. La formation est complète et les quizz m'ont permis de rester actif et de voir si j'avais tout compris au fur et à mesure.
Reply from ecole moderne 2023.04.19
Bonjour Luca, toute l'équipe de l'École Moderne vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre formation d'anglais et nous sommes très fiers de votre réussite ! Nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite de votre parcours. L'équipe de l'École Moderne ❉