Le Carmen

lecarmen.fr

Le Carmen Avis

Avis Excellente
4.6
382 avis vérifié
Le Carmen
%title%

%offer%

Avis ( 382 ) 4.6

GUILLOU eric
2024.05.14 2024.05.14 | France
Désolé mais vous perdez un client avec une prestation décevante ce matin, pas de finition ...pour une belle augmentation de 20% de la facture, je ne vous dis pas a bientot
Publicité
arnaud combelerand
arnaud combelerand
2024.04.25
Salon de coiffure au top , équipe à l’écoute, dynamique , et malgré le style vestimentaire de Ludo mon coiffeur 💇 je recommande.
Ludwig Michel
Ludwig Michel
2024.04.21
therese maille
therese maille
2024.04.13
angelina. clx
angelina. clx
2024.04.04
une super équipe! dynamique drôle au top, un grand merci à steven qui ne m’a jamais déçu ;)
Publicité
Ludivine Dalzon
Ludivine Dalzon
2024.03.30
Je ne sais pas si j’ai déjà laissé un avis, peu importe, ce salon mérite d’être reconnu. Merci à Steven et son professionnalisme. Il a fait un travail remarquable ! D’une sympathie exemplaire, rien à dire, le salon est chaleureux, l’équipe et accueillante. À bientôt 👋🏼
Loïs Boog
Loïs Boog
2024.03.29
Un grand merci à Steven. Pour son écoute et son talent. Jamais personne ne s’est occupé de mes cheveux avec autant de soin et de précision. Le balayage est vraiment magnifique. Très satisfaite.
axelle Bertrand
axelle Bertrand
2024.03.15
Pauline Pourcel
Pauline Pourcel
2024.02.29
Accueil o top Steeve et o top merci pour se bon moment ,cette couleur de folie et se carré qui et sublimes. la petite bouchere de saint chaptes
Publicité
Marie dominique Gillion
Marie dominique Gillion
2024.02.24
Superbe salon avec accueil chaleureux Une équipe géniale, un résultat a la hauteur de mes attentes pour la coupe et les mèches merci Steven .je recommande
Claudia Desgats
Claudia Desgats
2024.02.24
Superbe salon, personnel au top et à l écoute, je recommande les yeux fermes
xd frague
xd frague
2024.02.11
👉Un des meilleurs salon de Nîmes Le lieu majestueux, des pro de chez pro, avant-gardistes branchés, coupes coiffures tendances... y en a pour tout le monde, coiffeur barbier, tatoueur... J'adore... même si ma petite Clémentine me manque... Steven est aussi top et tous les autres... on s'y sent bien bonne ambiance... Allez-y sans hésitations... Et j'oubliais le principal super tarifs on ne peut plus raisonnable👍👌👍
Jonathan Degrugillier
Jonathan Degrugillier
2024.02.06
Un salon très design aime le renouveau personnel, très sympathique, ambiance chaleureuse et super moto au salon 💇 John
Publicité
Bertrand Bression
Bertrand Bression
2024.02.03
Le meilleur salon de Nîmes....
Laurent Marie
Laurent Marie
2024.02.03
Une ambiance très sympa et une équipe très compétente. Je suis nouveau dans la région et j’ai adopté ce salon que je conseille à toutes et à tous.
Quentin Angosto
Quentin Angosto
2024.01.14
Ludo est au top
S'ABRINA S'ABRINA
S'ABRINA S'ABRINA
2024.01.05
Super bon travail je recommande ! Merci steven pour ce travail juste magnifique
Publicité
Adelie Ormancey
Adelie Ormancey
2024.01.02
Équipe au top et à l’écoute, le salon est super beau! Je recommande à 100% ils sont de bons conseils et font un super travail
Gorka Morka
Gorka Morka
2023.12.03
Bonne ambiance , joli décor et personnel plus qu agréable. Prix pour les enfants attractif. Un bon salon de coiffure.
Aurélie Vanhove
Aurélie Vanhove
2023.11.09
Merci Steven quel talent, merci d'avoir compris ma demande et d'avoir sublimé mes cheveux. Ensuite concernant le salon il est tout simplement magnifique on s'y sent bien et l'ambiance n'en parlons pas c'est fou de trouver un salon aussi plaisant et où toutes tranches d'âge se retrouvent.