Le bouchon Losnais

Le bouchon Losnais Reviews

Excellent rating
4.5
586 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (459)
lbc 5962
lbc 5962
2021.08.08
Advertisement
Armand Berquer
Armand Berquer
2021.08.04
Bon restaurant avec un bon choix de bière PRESSIONS, ce qui est rare pour la région. Le burger était très bon, Je retire 1 étoile pour la salade Caesar qui n'est pas réalisé avec de bons produits (poulet sans goût, croutons industriels et salade et tomates industriels) Serveur très efficace et sympa !
Virgi
Virgi
2021.08.02
Agréable terrasse bord de Saône, repas ,service parfait A recommander
Philippe FLEURY
Philippe FLEURY
2021.07.29
Des plats bien pensés, très bon, avec des produits de qualité- une équipe super sympa
Jm Kuntzmann
Jm Kuntzmann
2021.07.28
Moment agréable. Plat bon eg plutôt copieux
Advertisement
Catherine S
Catherine S
2021.07.28
Verified
Un régal Nous nous sommes régalés, plats copieux, les œufs meurette, les cuisses de grenouilles,le tartare ,le saint Marcelin au miel ,un régal pour les papilles, Tout ça accompagné de très bons vins Bravo au cuisiniers , service au top,rapide , merci à Chloé pour ton accueil ainsi qu'à toute l'équipe.
Tristan Creuzot
Tristan Creuzot
2021.07.27
Après une bonne 1ere expérience nous nous dirigeons à Saint Jean de Losne spécialement pour manger en terrasse au bouchon Losnais. Arrivés en début de service sans réservation nous demandons une table pour 2. On nous dit de nous asseoir où on veut sauf sur les tables réservées. Nous choisissons donc une table libre. 2minutes plus tard une serveuse nous vire de la table et nous demande de nous mettre en bord de route. Les tables au bord de l'eau étant uniquement pour les groupes de 4 minimum. Sympa pour les couples.
Anthony Boucher
Anthony Boucher
2021.07.27
Dorine Lambert
Dorine Lambert
2021.07.23
Endroit très sympa en bord de l'ouche, vraiment agréable, les burger sont généreux et très goutu!! Nous n'avons pas regretter notre choix!!!
Advertisement
Marie VAUCHEY
Marie VAUCHEY
2021.07.22
Excellent accueil bonne table
bacchante39
bacchante39
2021.07.22
Verified
Très satisfaisant Ce fut un plaisir de diner en bord de Saône par cette soirée estivale.Nous avons été accueillies de manière charmante. Les entrées étaient délicieuses : j'ai beaucoup apprécié l’œuf à l’époisses. Un petit bémol sur les cuisses de grenouilles un peu sèches et trop peu relevées. Un très bon moment cependant nous reviendrons
David
David
2021.07.21
Restaurant excellent et très bon accueil.
Claude Bellissens
Claude Bellissens
2021.07.21
Verified
Super... Super accueil Super service Superbes assiettes Encore un excellent moment passé sur cette superbe terrasse en bord de Saône MERCI Brice, Chloé et à toute l'équipe
Advertisement
Carole Malet
Carole Malet
2021.07.18
Vraiment une belle adresse où l'on déguste des oeufs murettes ou époisses très bons et et copieux et des cuisses de grenouilles délicieuses. Service très attentif et terrasse agréable. Je recommande ?
Carole M
Carole M
2021.07.18
Verified
Très bien Très bon restaurant de bord de Saône, friture copieuse et bonne, cuisses de grenouilles extra.accueil très agréable et convivial, je recommence ?
Evelyne Vigoureux
Evelyne Vigoureux
2021.07.17
Sam Vander Meiren
Sam Vander Meiren
2021.07.17
Advertisement
Florin Laurent
Florin Laurent
2021.07.16
Je pense que c'est un lieu qu'il ne faut absolument pas manquer à St Jean de Losne. Tout y est: la sympathie du personnel, la qualité et la quantité des repas, un prix contenu bref 5☆ sans hésiter d'ailleurs mon assiette en témoigne ? (photo comme convenu avec le boss) A bientôt ?
Louis B
Louis B
2021.07.16
Verified
Comment bien commencer les vacances Super restaurant avec un accueil chaleureux, un patron super sympa et de la nourriture divine. Je recommande fortement.
smith victoria
smith victoria
2021.07.14
Nous y sommes allés en vélo depuis Pagny. Restaurant très agréable et très beau à l'intérieur. Sert des spécialitées Bourguignonnes, qui sont dans l'ensemble très bonnes. Mon compagnon à pris un burger servis avec des frites maison. C'était très bon. En revanche, pour ma part j'ai fais une mauvaise pioche en prenant une salade césar où tout devait être maison mais selon moi les produits utilisés n'était pas de bonnes qualités ( dans la salade) et la vinaigrette pas maison. Le gérant nous à fait une ristourne sur l'addition. En résumé, très bon mais ne pas prendre des salades.