Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching

lebenskatalysator.de

Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
39 Bewertungen Verifiziert
Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching
%title%

%offer%

Bewertungen ( 39 ) 5.0

Emmi Castell
Emmi Castell
2024.04.30
Lebenskatalysator Köln - eine kleine, feine Oase in der man sich in bester Begleitung und angenehmer Atmosphäre seinen eigenen Themen und Herausfordeungen stellen kann! Elisabeth und Martin strahlen Zuversicht und Lebensfreude aus und begegnen ihren Klienten mit offenen Herzen und großer Kompetenz! Hier macht das Angehen von Problemen sogar Spaß und auch schwere Themen wiegen plötzlich sehr viel leichter! Vielen Dank für alles, Martina
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.04.30
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback, liebe Martina! Wir freuen uns, dich mit unserem Life Coaching zu unterstützen und wünschen dir viel Leichtigkeit und Freude auf deinem Weg. Ganz herzliche Grüße Elisabeth und Martin
Seda Yilmaz
Seda Yilmaz
2024.04.06
Liebe Elisabeth, ich danke dir für alles, was ich über die Beziehung und mich kennenlernen durfte. Ich bin mit einem Herzenswunsch zu dir gekommen und hatte diesen bereits nach wenigen Sitzungen erfüllt bekommen. Eine ganz neue Perspektive, die mir mehr Verständnis für die Vergangenheit und auch für die weitere Zukunft eingebracht hat. Ich danke dir vielmals dafür und freue mich auf ein Wiedersehen mit dir- in welchem Zusammenhang auch immer- tausend Dank für deine emphatische und heilsame Art und Weise, in der man seine innere Stimme klarer hören kann und mit Verständnis, Liebe und Dankbarkeit seine eigenen Schritte gehen darf.
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.04.06
Ganz herzlichen Dank für dein Feedback, liebe Seda! Es war mir eine Freude, dich kennenzulernen und dich ein Stück deines Weges im Rahmen der Paartherapie zu begleiten. Für deine Zukunft wünsche ich dir alles Gute und falls du mal wieder Impulse brauchst, um deine innere Stimme klarer zu hören, bin ich gerne für dich da. Herzliche Grüße Elisabeth
Paulina Bärm
Paulina Bärm
2024.04.03
Martin hat uns wieder zurück in unsere Beziehung und ins Leben geführt. Wir hatten eine Ehekrise und sind jetzt wieder ein glückliches Ehepaar. Mit seiner einfühlsamen Art und seinen innovativen Methoden hat er uns sehr weitergeholfen. Wir sind sehr glücklich, dass wir die Therapie gemacht haben und möchten Martin Wulf deshalb weiterempfehlen.
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.04.04
Vielen Dank, liebe Paulina für dein positives Feedback! Ich freue mich sehr, dass ich euch beiden im Rahmen der Paartherapie eine gute Unterstützung sein konnte. Ich wünsche euch viel Freude miteinander und alles Gute auf eurem weiteren Lebensweg. Herzliche Grüße, Martin
Petra Braesicke
Petra Braesicke
2024.03.31
Es gibt Momente um Leben, da kommt man nicht weiter. Zu unserem großen Glück sind wir bei der Suche nach Paartherapiemöglichkeiten auf die Homepage von Lebenskatalysator gestoßen. Schnell war ein Kennenlerngespräch vereinbart und ein erstes Paargespräch. Mit Hilfe von Elisabeth haben wir es geschafft aus „Wir sehen keine gemeinsame Zukunft“ ein „Wir haben eine gemeinsame Zukunft“ zu gestalten. Durch ihr geschicktes Lenken und Fragen stellen, hat Elisabeth uns viele Denkanstöße gegeben. Wir sind mit deiner Unterstützung da, wo wir jetzt sind…zwar getrennt wohnend aber als Paar gemeinsam glücklich. DANKESEHR und liebe Grüße Petra u Thorsten
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.03.31
Liebe Petra, lieber Thorsten, Ganz lieben Dank für euer Feedback! Es war mir eine Freude, euch während der Paartherapie ein Stück auf dem Weg in eure gemeinsame Zukunft zu begleiten. Ich wünsche euch weiterhin alles Gute und viel Freude auf eurem Weg. Herzliche Grüße Elisabeth
Annalena Heide
Annalena Heide
2024.03.22
Die Termine mit Elisabeth und/ oder Martin sind immer in einer sehr angenehmen Atmosphäre gehalten. Mit viel Ruhe und Mitgefühl kann auf die vorhabenden Probleme geschaut werden. Sowohl für persönliche Herausforderungen, als auch für Schwierigkeiten in der Beziehung kann ich die beiden sehr empfehlen. Wer Unterstützung sucht, wird sie hier finden!
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.03.23
Liebe Annalena, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist uns eine Freude, dich und deine Beziehung mit unserem Coaching unterstützen zu können und zu erleben, wie du deine Entwicklungsprozesse gestaltest. Herzliche Grüße Elisabeth und Martin
Meral Caner
Meral Caner
2024.03.21
Es hat uns als Paar sehr geholfen uns wieder zu finden... da bin ich dem Martin sehr dankbar... Wir können Ihnen mit reinem gewissen weiter empfehlen... Top beratung super Nett und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben...
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.03.22
Vielen Dank für dein positives Feedback, liebe Meral! Es war mir ein Freude euch zu begleiten und es ist toll, dass die Paarberatung euch so gut geholfen hat. Ich wünsche euch weiterhin alles Gute auf eurem gemeinsamen Weg. Herzliche Grüße, Martin
Lena
Lena
2024.03.20
Wir durften mit Martin ein paar Gespräche führen und es hat uns sehr viel geholfen. Er ist ein super Berater, strahlt viel Ruhe aus und hat auch eine Prise Humor, die uns gut gefällt. Die Atmosphäre ist jedes Mal sehr angenehm, ruhig und heimisch. Wir sind sehr zufrieden
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.03.20
Vielen Dank für dein positives Feedback, liebe Lena! Es freut mich sehr, euch mit unserer Paarberatung unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin
Andreas Johannsen
Andreas Johannsen
2024.03.13
Elisabeth und Martin begleiten mich schon eine Zeit und ich bin immer wieder angetan von ihrer Hingabe an die Aufgabe und ihren feinen Humor.
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.03.14
Vielen Dank, lieber Andreas. Es macht uns viel Freude, dich mit unserem Coaching zu begleiten. Herzliche Grüße, Elisabeth und Martin
Marko Miosic
Marko Miosic
2024.02.28
Elisabeth hat mir geholfen die Dinge klarer zu sehen, sowohl im privaten Bereich, als auch im Business. Sehr angenehme Gesprächsatmosphere und methodische Arbeit.
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.03.07
Vielen Dank für Dein Feedback, lieber Marko! Ich freue mich sehr, dass Du sowohl von unserem Life Coaching als auch von dem Business Coaching profitieren konntest. Es ist mir eine Freude, mit Dir zu arbeiten! Herzliche Grüße Elisabeth
Johannes Bebensee
Johannes Bebensee
2024.02.23
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Elisabeth gemacht. Sehr professioneller, vielfältiger, aber auch einfühlsamer Angang. Uns hat es sehr geholfen, durch sie beraten zu werden.
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.02.24
Lieber Johannes, vielen Dank für dein positives Feedback. Ich freue mich, dass ihr durch die Paarberatung Wachstumsimpulse für eure Ehe mitnehmen konntet. Es war mir eine Freude, mit euch zu arbeiten! Herzliche Grüße Elisabeth
Oliver Schmidt
Oliver Schmidt
2024.02.22
Ich habe es als großes Geschenk erlebt... ... sowohl Elisabeth Hennig, als auch Martin Wulf in der Beratung begegnet zu sein. In wenigen Gesprächen konnten sie mir mit Ihren klaren Fragen und unglaublich viel Gespür, aber auch Leichtigkeit und Humor, garnicht vorgefertigt, sondern präsent, im richtigen Moment helfen, meinen Nebel aufzulösen und nächste Schritte zu gehen, die mir so nicht in den Sinn kamen. Es fühlt sich richtig gut an, zu wissen, daß es diese beiden Menschen gibt. Eindeutige Empfehlung! Oliver, Köln
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.02.22
Lieber Oliver, herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback. Es ist uns eine Freude, dich auf einem Stück deines Weges begleiten zu dürfen. Schön, dass unser Life Coaching eine gute Unterstützung für dich ist. Liebe Grüße, Elisabeth und Martin
Martina Menkhaus
Martina Menkhaus
2024.02.19
Elisabeth + Martin: Eure Erfahrungen und Euer Fachwissen helfen mir sehr, meine Themen aus neuen Blickwinkeln zu betrachten. Die Gespräche mit Euch sind für meine private und berufliche Entwicklung ein großer Gewinn. In der Arbeit mit Euch fühle ich mich jederzeit gesehen und unterstützt. Ihr seid ein wunderbares Team, dass es liebt, Menschen mit Freude und Leichtigkeit zu begleiten. Danke + WOW!
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.02.21
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback, liebe Martina. Es freut uns sehr, dass wir dir mit unserem Life Coaching positive Impulse für dich und deinen Weg geben konnten. Herzliche Grüße, Elisabeth und Martin
hann maxi
hann maxi
2024.02.17
Elisabeth und Martin sind selbst die beste Werbung für ihre Beratungs- und Coachingangebote. Die beiden sind so voller Lebendigkeit, Freude und Neugierde dem Leben, Ihren KlientInnen und einander gegenüber, dass es mich immer wieder staunen lässt. Sie schaffen es einfühlsam, auf den Punkt und immer mit ein bisschen Witz dabei, zu berühren und so zu begleiten, dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Während man Schritte macht, über die man sich vorher nicht mal gewagt hat, darüber nachzudenken. Klingt ein bisschen kitschig, ist aber so!
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.02.19
Vielen Dank für dein herzliches Feedback, liebe Hannah. Schön, dass du dich bei uns und unserem Life Coaching so gut aufgehoben fühltst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Entschlossenheit neue Schritte zu gehen. Herzliche Grüße, Elisabeth und Martin
Annette Schulte-Werning
Annette Schulte-Werning
2024.02.15
Wunderbare Begleitung! Ich habe ein sehr gutes, authentisches und stützendes Life Coaching erleben dürfen. Klarheit, neue Perspektiven und andere Werte für mein zukünftiges Leben wurden mir mit so einer Leichtigkeit bewusst - Wow! Elisabeth und Martin, ihr seid ein wundervoll emphatisches Team - Herzensmenschen durch und durch! Vielen Dank ihr zwei! Annette Schulte-Werning
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.02.19
Liebe Annette, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback. Wir freuen uns sehr, dich mit unserem Life Coaching unterstützt haben zu können und wünschen dir weiterhin von Herzen alles Gute und viel Freude auf deinem weiteren Weg. Elisabeth und Martin
Linn M.
Linn M.
2024.02.08
Toller zweiter Standort von Elisabeth und Martin, mitten im schönen Köln Sülz. Der Raum ist schön und einladend gestaltet. Elisabeth ist einfühlsam und empathisch. Die Sitzungen mit ihr haben gut getan und waren richtungsweisend. Absolute Empfehlung.
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.02.08
Liebe Linn, Vielen lieben Dank für dein Feedback. Es ist und war mir eine große Freude, dich auf deinem Weg sowohl in der Paartherapie als auch im Life Coaching zu begleiten. Ganz herzliche Grüße Elisabeth
Andreas W.
Andreas W.
2024.01.28
Elisabeth (und Martin) bereits ab dem ersten Kennlern-Gespräch ein angenehm herzlicher Kontakt, jederzeit wurde eine gute Atmosphäre sichergestellt. Die Sitzungen fanden in tollen Räumlichkeiten statt. Rund um gelungen. Wir haben in jeder Sitzung auf uns schauen können und neue Impulse bekommen. Wenn euch eure Beziehung wichtig ist, dann ist Lebenskatalysator die erste Adresse. Liebe Elisabeth, vielen Dank dafür
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.01.29
Ihr Lieben, Vielen Dank für Euer Feedback. Ich freue mich, dass die Paarberatung Euch gute Impulse für Eure Beziehung gegeben hat. Für Eure Zukunft wünsche ich Euch alles Gute! Herzliche Grüße Elisabeth
Udo Krause
Udo Krause
2024.01.22
Ich habe hier immer sehr gerne mit Frau Henning gearbeitet. Egal ob alleine oder zu zweit, es war immer eine Bereicherung und Motivation in der persönlichen Reflexion. Vielen Dank dafür.
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2024.01.24
Vielen Dank für dein Feedback, lieber Udo! Mir war es auch immer eine Freude mit dir zu arbeiten, sowohl in der Paarberatung als auch im Life Coaching. Ich wünsche dir weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße Elisabeth
Jennifer Schmitz
Jennifer Schmitz
2023.11.19
Martin stahlt so viele ruhe aus, dass man sich direkt öffnen kann. Direkt bei der ersten Sitzung kam ein altes Muster zum Vorschein, welches er direkt gelöst hat. Dies führte im Nachgang dazu, dass meine Beziehung zu meinem Partner klarer und besser wurde. Wir hatten zwei Paarsitzungen die uns geholfen haben uns besser zu verstehen und uns wieder zueinander führten. Ich kann jedem die Sessions mit Martin empfehlen. Sehr wahrscheinlich werde auch ich nochmal mit anderen Themen zu ihm gehen.
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2023.11.20
Liebe Jenny, vielen Dank. Ich freue mich, dass unsere Paarberatung euch beide wieder näher zueinander geführt hat und sich alte Themen klären konnten. Herzliche Grüße, Martin
Maxim Pack
Maxim Pack
2023.11.19
Wir hatten 2 Sessions bei Martin gehabt, zwecks unserer Beziehung. Ich würde sehr gerne mehr als 5 Sterne geben, denn es war sooo genial und klärend. Wir sind sehr schnell auf den Punkt gekommen und auch in richtigen Momenten die richtigen Fragen gestellt. Also ich spreche hier aus dem Herzen an ALLE Menschen die gerade Herausforderungen in der Beziehung haben und ihr sie retten wollt. Ganz GROßE Empfehlung.
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2023.11.20
Vielen Dank lieber Maxim. Es freut mich sehr, dass unser Beziehungscoaching für euch so schnell eine Klärung gebracht hat. Herzliche Grüße, Martin
Stainlexz STXZ
Stainlexz STXZ
2023.11.05
Elisabeth ist eine super Paarberaterin! Wir wollten uns eigentlich nur Expertenrat einholen für die Alltagsprobleme (Haushalt!!) die wir haben. Es tut gut mit einer Expertin zu reden, welche einen neutralen Blick hat. Elisabeth hat uns die Türen geöffnet mehr Verständnis und Dankbarkeit für einander zu bekommen. Bei uns, wo Chaos auf Ordnungsliebe trifft, war die Sitzung ein voller Erfolg. Ich kann es allen Paaren empfehlen, wenn man das Gefühl hat, dass man alleine nicht mehr weiter kommt. Was das Ambiente angeht war ich ebenfalls schwer begeistert. Habe mich seit Minute eins sehr wohl gefühlt.
Antwort von Lebenskatalysator.de – Paartherapie und Life Coaching 2023.11.06
Vielen lieben Dank für deine wertschätzende Rückmeldung, lieber N. Die Paarberatung mit dir und deiner Partnerin war mir eine große Freude! Ich freue mich, dass ihr euch bei mir so wohl gefühlt habt und die Sitzung für euch ein voller Erfolg war. Wie schön, dass eure Liebe und euer Verständnis füreinander dadurch noch größer geworden sind. Ich danke dir dafür, dass du anderen Paaren Mut machst, sich bei Alltagsproblemen Unterstützung durch eine Paarberatung zu suchen. Herzliche Grüße Elisabeth