L'eau d'Oust Reviews

L'eau d'Oust Reviews

4.7

Excellent - based on 218 reviews

leaudoust.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (217)
Chrystèle Corbel
Chrystèle Corbel
2024-02-04
Magnifique restaurant. Cuisine raffinée. Accueil très sympathique.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Diallo Léa
Diallo Léa
2024-01-21
Excellente soirée dans ce magnifique restaurant. Le service est très agréable. La cuisine est raffinée, délicate et colorée. Possibilité de demander à l'avance le menu dégustation en version végétarienne. Nous recommandons ce restaurant à tous les amateurs de bonne cuisine !
Atmosphere
Food
Service
Beatrice Fiteni
Beatrice Fiteni
2023-12-16
Merci pour cette Excellente soirée ..Merci pour cette explosion de saveurs , de saveurs inattendu..Mais quel délice ! A recommander à tous sans modération
Vivien Baumard
Vivien Baumard
2023-12-05
L'eau d'Oust est une adresse à laquelle je retournerais sans hésiter si je passe près de Rohan. Le bâtiment qui abrite la salle du restaurant est chaleureux et joliment rénové avec de beaux murs en pierres. Les plats sont très bien presentés, fins et élaborés avec des produits de qualité. À 22€ le menu complet, c'est un très bon rapport qualité-prix ! Pour finir, un service aimable et efficace également au vu de mon impératif de temps qui a été pris en compte dès mon arrivée ! Pas de mauvaise surprise donc en voyant le macaron du guide Michelin sur la porte, la qualité est présente sur tous les tableaux !
Atmosphere
Food
Service
Caroline Descolas
Caroline Descolas
2023-10-13
Déjeuner très sympa dans un beau cadre, j'y retournerai !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Jacky gall
Jacky gall
2023-10-10
Excellente soirée Restaurant très calme, on s'entend parler 👌 Serveuse et Patronne au top Je recommande ce restaurant Très bons produits.
Atmosphere
Food
Service
CHRISTELLE MISY
CHRISTELLE MISY
2023-08-26
Très bon accueil, le service est parfait. Nous nous sommes régalés. Explosion de saveurs, des produits frais de grande qualité de l'entrée au dessert. Les tarifs sont plus que raisonnables. Je recommande.
Atmosphere
Food
Service
Catherine DEL
Catherine DEL
2023-08-24
Nous sommes revenus pour la deuxième fois et nous sommes toujours enchantés par la qualité des produits et l’explosion des saveurs. Nous recommandons absolument. L’accueil et le service sont parfait, ça mérite vraiment le détour.
Atmosphere
Food
Service
Roland Roger
Roland Roger
2023-08-24
Nous avons pris un repas d'excellence ce soir. Service et cuisine de loin supérieur à tous ce que l'on peut imaginer. Je recommande sans hésiter. Expérience à refaire. Roland Roger.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Laurence Poirot
Laurence Poirot
2023-08-19
Un régal : jolie présentation et un délice pour les papilles
Atmosphere
Food
Service
Richard Tardif
Richard Tardif
2023-08-12
Très bon restaurant. Bon accueil et bonne cuisine.
Atmosphere
Food
Service
françois Perl
françois Perl
2023-08-10
La meilleure table du coin. D'excellents menus travaillant des produits de saison et un service aux petits soins. Le tout avec un rapport qualité prix assez exceptionnel.
Atmosphere
Food
Service
Loudvig 77
Loudvig 77
2023-08-09
Advertisement
Nath So (Sonath)
Nath So (Sonath)
2023-08-05
Très beau restaurant…chic et feutré. Bonne cuisine, élégante. Des mets audacieux…
Atmosphere
Food
Service
S. ELCY
S. ELCY
2023-07-23
Restaurant d'excellente qualité, gastronomie de terroir inventive et riche en goût. Couple de restaurateurs très accueillants et aimables. Aménagement d'une grande terrasse très agréable avec accès handicapés et parking pour velos. Les restaurateurs ont reçu le Bib gourmand par le guide Michelin. A ne pas louper.
Per Samuelsson
Per Samuelsson
2023-07-22
Atmosphere
Food
Service
Sandrine Valette-Dagory
Sandrine Valette-Dagory
2023-07-10
Advertisement
caroline Guillaume
caroline Guillaume
2023-07-07
Une belle découverte ! J'y suis allée avec des collègues ce midi. Quel bonheur pour les yeux et les papilles. J'ai pris la formule du jour. Quel régal. Très bon service et accueil agréable. J'ai trouvé une belle adresse. Merci.
Atmosphere
Food
Service
Sophie Morin
Sophie Morin
2023-07-04
Plats délicieux et raffiné.
Atmosphere
Food
Service
Elodie Martin
Elodie Martin
2023-06-30
Parfait! Nous sommes tellement contents d'avoir cette pépite à 2 pas de chez nous. Comme quoi Rohan est vraiment notre village idéal ! Un très joli cadre avec une décoration soignée, d'une propreté irréprochable. Patronne en salle qui nous accueille très chaleureusement. Une apprentie très appliquée et agréable. Dans l'assiette, des plats originaux, parfaitement présentés, et une explosion de saveurs . Félicitations au Chef et son 2nd. Vous l'avez compris, nous recommandons cette table et reviendrons très bientôt. Pensez à réserver ! Élodie et Romuald
Atmosphere
Food
Service