T3 moderne et cosy avec linge et ménage compris Reviews

T3 moderne et cosy avec linge et ménage compris Reviews

4.8

Excellent - based on 56 reviews

le7cauterets.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (54)
Amélie
Amélie
2024-02-11
Verified
Le logement de Laurent a tout le confort nécessaire! Nous avons passé un tres bon séjour, il est très bien équipé et proche du centre ville de Cauterets. Équipement pour bébé inclus également dans le logement ce qui est très pratique!
Advertisement
Julie
Julie
2023-11-02
9.0 Verified
Parfait ☺ L’appartement est très bien équipé, très propre, les chambres sont spacieuses. Avoir les draps et le linge de toilette compris à la location est un vrai plus quand on vient juste pour un week-end.
Isabelle
Isabelle
2023-10-27
9.0 Verified
Un vrai nid douillet ! ☺ Appartement très agréable, très bien équipé. Déco raffinée. Emplacement idéal. Très bonne literie. Le + : SDB refaite à neuf, lumière douce, cosy, serviettes éponges comme à l’hôtel. Le ++ : chauffage allumé à distance avant notre arrivée.
Justine
Justine
2023-10-08
Verified
Très bel appartement situé en centre ville. Possibilité de garer sa voiture dans la rue sauf en ce moment pour cause de travaux. Le logement est propre, neuf et fonctionnel. Très bien placé, se situe à 20min du parking du pont d’Espagne. Audrey et Laurent sont réactifs. Très bon séjour.
Pierre
Pierre
2023-10-01
Verified
Appartement conforme aux photos et à la description.Il est très chaleureux, très équipé et également très bien meublé (literie, canapé).Nous avons passé un très bon weekend et nous recommandons sans aucun problème ce logement.Pierre et Oihana
Advertisement
Carol
Carol
2023-09-17
Verified
Recently renovated, comfortable and really well equipped. Laurent was a fabulous host, very good communication and quick to reply. The apartment is great, stood out from a lot of other places we considered, and we were very happy with our choice. Enjoyed stunning walks from Cauterets and it was great to have a comfortable base to come back to.
Caroline
Caroline
2023-09-01
Verified
Parfait pour nous ! Qui recherchions un logement pour tout faire à pied, sans ménage, avec draps fournis ! Appartement très propre et très agréable
Carole
Carole
2023-08-29
9.0 Verified
Très bel appartement ☺ Les indispensables qui sont mis à disposition : les produits, le café et le thé... Les serviettes de toilette toute douces digne d'un hôtel 4* dixit mon fils. Le confort des lits, la présence de ventilateurs pour la chaleur, la propreté. Le guide d'accueil reçu quelques jours avant pour avoir toutes les explications nécessaires à l'arrivée. ☹ Le top aurait été un petit balcon. Le stationnement: il faut de la chance pour avoir une place dans la rue. Sinon un parking gratuit un peu plus loins ( moins de 5 min à pieds et parfaitement bien indiqué par nos hôtes) Et pour finir, il manquait un livre d'Or pour que l'on puisse y laisser un petit mot et dire à quel point c'était vraiment bien.
Leslie
Leslie
2023-08-23
Verified
Bon séjour, hôte très réactif et propreté impeccable, malheureusement nous avons eu trop chaud pour passer des nuits paisibles.
Advertisement
Paul
Paul
2023-08-16
Verified
It's in a great spot. Lovely clean well-presented flat with two good bedrooms. You can see mountains out the windows.
Matt
Matt
2023-08-09
Verified
Nice appartment in the centre of Cauteret less than 5min walk to the centre.Appartment matches the description and is very well equipped and in a quiet road. Laurent gave very clear instructions for the check-in and check-out.
Gautier
Gautier
2023-08-07
Verified
Bel appartement proche du centre, possibilité de tout faire à pied. Récemment rénové, il est agréable et vous vous y sentirez bien!
Anne-Marie
Anne-Marie
2023-08-06
Verified
Très bel appartement,très bien équipé,calme.Dans l’ensemble,excellente prestation .
Advertisement
Hervé
Hervé
2023-07-30
Verified
Appartement très propre bien équipé et à proximité du centre ,ce logement est refait à neuf avec goût et confort ,la literie est très confortable.Nous reviendrons avec plaisir 😁
Anastasiia
Anastasiia
2023-07-23
Verified
Good hosts. The apartment is excellent. Clean and cozy. The apartment is almost in the center
Xavérine
Xavérine
2023-07-20
Verified
Appartement conforme à la description. Accès facile et arrivée flexible très appréciable. Hôtes réactifs et attentifs. Je recommande!
Benjamin
Benjamin
2023-07-16
Verified
Nous avons passé un très bon séjour dans l'appartement de Laurent. Il est bien placé, dans une rue calme un tout petit peu excentré des rues animées. Tout est faisable à pieds. Le stationnement est gratuit dans la rue même s'il n'y a pas beaucoup de place.La literie est très confortable, la salle bain impeccable. Les chambres sont à l'étage, sous les toits et il y a fait chaud lors de nos 2 nuits. Heureusement il y a des ventilateurs à dispositions.
Advertisement
Jennifer
Jennifer
2023-07-14
Verified
Appartement très fonctionnel, convivial et avec de belles prestations! Il est idéalement situé au calme mais à quelques minutes à pied du centre de Cauterets. Laurent et Audrey sont des hôtes prévenants et ce fut un plaisir de loger chez eux. Je recommande!
Anita
Anita
2023-07-04
9.0 Verified
☺A home from home! Well equipped, private, quiet + comfortable. ☹Everything was satisfactory + exactly as described.
Octave
Octave
2023-07-03
10 Verified
Un séjour exceptionnel dans cet appartement ☺ L'appartement est en parfait état, équipé avec du mobilier et des équipements de qualité supérieure, la literie est confortable, le ménage est impeccable, le logement est calme et bien situé, les propriétaires sont serviables et disponibles