Le Mesnil immobilier

Le Mesnil immobilier Reviews

Excellent rating
4.9
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Elodie PROSPERO
Elodie PROSPERO
2024.01.30
Merci de ne plus éclairer la nuit :D Merci surtout d'avoir prit en compte mon commentaire. Pour info, éclairer la nuit a un effet néfaste sur la faune et la flore. Le développement des éclairages publics participe à la destruction et à la perturbation du cycle de reproduction de certaines espèces nocturnes tout en les rendant plus vulnérables face à leurs prédateurs. Depuis le 7 octobre 2022, une règle d'extinction s'applique dans toute la France concernant les préenseignes lumineuses la nuit.
Reply from Le Mesnil immobilier 2024.02.02
Bonjour Madame, Merci à vous de nous avoir signalé ce dysfonctionnement de la programmation de la vitrine. Nous sommes sensibles à vos propos et à la préservation de la tranquillité de tous ainsi que de la nature qui nous entoure. Contactez-nous si vous constatez quoique ce soit, c'est très aimable de votre part ! Cordialement, L'équipe Le Mesnil Immobilier
Seb Co (Seb)
Seb Co (Seb)
2023.10.29
Pascal SUARIS
Pascal SUARIS
2023.10.13
Nous n'avons pas eu affaire directement à l'agence mais à Xavier Fiselle pour la vente de la maison de ma mère. Celui ci s'est montré très à l'écoute et nous a facilité les démarches au maximum. Nous avons été très contents de ses services.
David Deruyffelaere
David Deruyffelaere
2023.09.19
Merci Pierre ! Agent disponible, professionnel et de bon conseil qui a une vrai connaissance de son secteur. Je recommande !
gregory vaast
gregory vaast
2023.07.21
Transaction réalisée avec beaucoup de sérieux !Agence très professionnelle
Josephine Delfosse
Josephine Delfosse
2023.06.29
Edouard Lamarre
Edouard Lamarre
2023.06.14
Saba BELAY
Saba BELAY
2023.05.22
Je recommande fortement cette agence. Leur grand plus : un traitement humain et transparent à chaque étape.
Reply from Le Mesnil immobilier 2023.07.14
Bonjour Saba, Mille mercis pour votre avis, nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier ! Au plaisir de vous accueillir à l'agence. Sincères salutations, L'équipe Le Mesnil Immobilier