Me Grégory KEDIRI-BONNY AVOCAT MONT DE MARSAN Reviews

Me Grégory KEDIRI-BONNY AVOCAT MONT DE MARSAN Reviews

5.0

Excellent - based on 43 reviews

ldpkb-avocats.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (35)
Soan Segas
Soan Segas
2021-05-27
Avocat à l'écoute, et de bons conseils. Je le recommande sans hésiter il sera vous aider dans vos démarches et votre requête. Encore merci.
Advertisement
Sonia Leger
Sonia Leger
2021-05-12
Ayant rencontré maître KEDIRI-BONNY et ayant échangé avec lui avant une audience où j'étais assisté par son associée maître LE DANIEL PIOVESAN, j'ai eu en face de moi une personne humaine, compréhensive et professionnelle. De très bon conseils malgré le fait que je n'étais pas sa cliente, je recommande vivement et n'hésiterais en aucun cas à le solliciter en cas de litiges dans son domaine.
Christel LE
Christel LE
2021-04-08
MERCI à Maître Kédiri qui m'a conseillé dans mes démarches, il a été très à l'écoute. vous avez un problème avec votre employeur c'est lui qu'il faut prendre. je le recommande très fortement
Beatrice Dubiau
Beatrice Dubiau
2021-02-11
compétent, sérieux, efficace et à l'écoute
Ghislaine Baris
Ghislaine Baris
2020-12-10
Disponible, réactif, Me Kediri a parfaitement géré mon litige d'ordre médical. Sa prestation a été concluante. Franchement ses conseils ont été pertinents et je le recommande.
Advertisement
Adeline Perot
Adeline Perot
2020-11-18
Maître Kediri est une personne extrêmement à l écoute, humain, de très très bon conseil. Maître vs m avez réconcilié avec moi et redonne la force de prendre les bonnes décisions. Grâce à vs j ai pu voir ma situation d un point vue différent. Vraiment je vous remercie énormément. Je garde précieusement vs coordonnées.
jean philippe Absil
jean philippe Absil
2020-09-15
Maître Kediri-Bonny est très à l'écoute, très disponible, il est direct et efficace. Je recommande sans réserve ses services et son sérieux. J'ai suivi vos conseils et vous remercie Maître d'avoir pris le temps de répondre à mes nombreuses questions. Je n'hésiterai pas à faire à nouveaux appel à vos services.
Francois Darlot
Francois Darlot
2020-06-26
Maître kediri-bonny est une personne très professionnel à l écoute des gens , explique bien le dossier .il est efficace et humain .je vous le recommande .
Wlerick Bigot
Wlerick Bigot
2020-06-05
Les 26 autres avis parlent d'eux même. Avocat à l'écoute, prends du temps pour vous expliquer les choses et vous conseiller au mieux. Voilà le genre de prestation qu'on attends quand on a besoin d'aide. Je recommande vivement.
Advertisement
antoinette lafuente
antoinette lafuente
2020-04-24
Avocat très sérieux, professionnel rigoureux. Maître KEDIRI défend vos intérêts, toujours à l écoute. Je vous le recommande vivement. Je vous remercie beaucoup pour votre suivi.
abdel hannouni
abdel hannouni
2020-03-09
Merci Maître Kediri pour votre engagement a avoir défendues mes droit Merci pour votre appuient et votre soutien Merci infiniment
isabelle thibault
isabelle thibault
2020-02-27
Pour notre histoire Maitre Kédiri-Bonny , a toujours fait preuve d un soutien et d un engagement indéfectible et sans égal pour mon fils , lui apportant un soutien moral , faisant preuve d une grande empathie et d une grande bienveillance ce qui lui a permis de tenir le coup ! Tout n est pas encore terminé mais nous avons passé le plus dur Je recommande vivement ce très bon avccat Merci , infiniment Merci
Gabinou 64
Gabinou 64
2019-11-21
Je ne vais faire que répéter les commentaires précédents...Avocat très professionnel, à l'écoute, rassurant, très humain..ce qui est extrêmement important car quand on se retrouve face à un Tribunal, cela est assez éprouvant. Grandes qualités humaines et professionnelles chez ce monsieur...5 étoiles *****
Advertisement
hervé bayle
hervé bayle
2019-10-28
M. Kediri a su défendre mon dossier d'une main de maître. Je suis très heureux d'avoir fait appel à lui et vous le recommande vivement pour défendre vos intérêts. Très humain, il saura vous conseiller sans vous juger et mettra en oeuvre son savoir faire pour vous défendre au mieux.
Kevin DEMANGE
Kevin DEMANGE
2019-10-21
Très satisfait des conseils de Me KEDIRI qui prend le temps de vous expliquer les choses Merci encore
Elisabeth CAHEN
Elisabeth CAHEN
2019-09-23
Avocat très professionnel.Qui met en confiance, qui rassure, à l'écoute, très agréable et très humain. Me , grâce à vos conseils et vos explications claires ,mon problème est résolu.Encore merci.Je conseille vivement Me Grégory KEDIRI-BONNY.
rousseau veronique
rousseau veronique
2019-09-10
Très bon avocat à l'écoute et en défense
Advertisement
Carole Terrassier
Carole Terrassier
2019-09-07
Laetitia Burban
Laetitia Burban
2019-07-03
Tres bon avocat tres humains a l ecoute de ces clients
THIERRY GIRAUD
THIERRY GIRAUD
2019-05-13
Avocat à l écoute