L.C.I. Agency

L.C.I. Agency Reviews

Excellent rating
4.8
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
MAURO MALAGUTI
MAURO MALAGUTI
2024.02.28
"LCI-Agency è stata una vera salvatrice! Dopo un brutto attacco hacker, il nostro sito giornalistico era invisibile per Google. Abbiamo contattato LCI-Agency e siamo rimasti colpiti dalla loro disponibilità e pazienza. Gli operatori hanno affrontato la situazione con brillantezza, risolvendo il problema . Ora il nostro sito è di nuovo visibile e attivo grazie al loro intervento tempestivo e competente. Consigliamo vivamente i loro servizi a chiunque abbia bisogno di soluzioni per problemi tecnici critici."
Advertisement
Luca Tagliafierro
Luca Tagliafierro
2024.02.22
Grande competenza e predisposizione al miglioramento degli automatismi necessari a raggiungere i risultati desiderati e prestabiliti. Per quella che e``la mia conoscenza, anche se limitata del settore, azienda unica e difficilmente raggiungibile per passione e disponibilità anche nella risoluzione di quelle che possono sembrare piccole sfide quotidiane ma che possono rallentare e complicare il raggiungimento degli obiettivi. Grazie per la passione che ci mettete!!!
Luca Tagliafierro Consulente del Credito
Luca Tagliafierro Consulente del Credito
2024.02.22
recommends
Grande competenza e predisposizione al miglioramento degli automatismi necessari a raggiungere i risultati desiderati e prestabiliti. Per quella che e``la mia conoscenza, anche se limitata del settore, azienda unica e difficilmente raggiungibile per passione e disponibilità anche nella risoluzione di quelle che possono sembrare piccole sfide quotidiane ma che possono rallentare e complicare il raggiungimento degli obiettivi. Grazie per la passione che ci mettete!!!
Roberto Papini
Roberto Papini
2023.10.20
Non mi sono trovato per niente bene già in fase di proposta commerciale.
Epiform srl
Epiform srl
2023.06.15
Ottimi professionisti
Advertisement
Yandrez
Yandrez
2022.08.11
Giuseppe Schettino
Giuseppe Schettino
2021.10.29
recommends
Ci siamo rivolti al lci-agency per lo sviluppo di un software. Una piattaforma di e-learnign con la quale erogare i nostri corsi di formazione professionale attraverso un sistema integrato e agganciato al nostro sito web oltre che al nostro CRM. Grazie alla piattaforma Gakko siamo riusciti finalmente ad avere la possibilità di offrire ai nostri iscritti un unico ambiente dove poter trovare i link delle lezioni da seguire online, il materiale didattico, il supporto diretto con la nostra segreteria o con il tutor del corso. L’aspetto su cui vorrei porre l’attenzione in questa mia testimonianza va oltre le qualità intrinseche della piattaforma di e-learning, del CRM e del corso COGITO per la formazione del nostro ufficio marketing, strumenti che integrati con la parte di e-commerce ci rendono competitivi sul mercato sotto ogni aspetto, ma nella qualità del supporto tecnico e del team della lci-agency che vede in Aldo, Pasquale, Cristian e il resto dello staff un valido partner commerciale.
Giuseppe Schettino
Giuseppe Schettino
2021.10.29
Ci siamo rivolti al lci-agency per una necessità pratica. Usufruire di una piattaforma di e-learnign con la quale erogare i nostri corsi di formazione professionale attraverso un sistema integrato e agganciato al nostro sito web oltre che al nostro CRM. Grazie alla piattaforma Gakko siamo riusciti finalmente ad avere la possibilità di offrire ai nostri iscritti un unico ambiente dove poter trovare i link delle lezioni da seguire online, il materiale didattico, il supporto diretto con la nostra segreteria o con il tutor del corso. L’aspetto su cui vorrei porre l’attenzione in questa mia testimonianza va oltre le qualità intrinseche della piattaforma di e-learning, che integrate con la parte di e-commerce la rendono completa in ogni aspetto, ma nella qualità del supporto tecnico e del team della lci-agency che vede in Aldo, Pasquale, Cristian e il resto dello staff un valido partner commerciale.
coaching business Flavio Nigro
coaching business Flavio Nigro
2021.10.24
Da imprenditori spesso commettiamo l’errore di dare per scontata la professionalità e le competenze, ma solo quando metti a confronto qualità e risultati allora comprendi che non tutte le aziende sono uguali Finalmente una società seria per competenze e qualità, sempre aggiornata pronta con il suo team a risolvere molti problemi dell’infinito mondo informatico, aiutando la mia azienda ad automatizzare quei processi strategici fondamentali per crescere.
Advertisement
Flavio Nigro
Flavio Nigro
2021.10.24
recommends
Da imprenditori spesso commettiamo l’errore di dare per scontata la professionalità e le competenze, ma solo quando metti a confronto qualità e risultati allora comprendi che non tutte le aziende sono uguali Finalmente una società seria per competenze e qualità, sempre aggiornata pronta con il suo team a risolvere molti problemi dell’infinito mondo informatico, aiutando la mia azienda ad automatizzare quei processi strategici fondamentali per crescere.
Ferdinando Ferrante
Ferdinando Ferrante
2021.10.09
pasquale marzocchella
pasquale marzocchella
2021.01.13
Professionalità, disponibilità e cordialità ai livelli di silicon valley. I clienti che ho presentato all azienda (essendo io un consulente), sono stati tutti soddisfatti ed hanno presentato delle referenze. Quindi non potevo trovare di meglio.
Pietro Lombardi
Pietro Lombardi
2020.01.11
Advertisement
Oreste Pagliarulo
Oreste Pagliarulo
2019.06.29
Professionali ed affidabili, complimenti.
Alessandro Catavero
Alessandro Catavero
2018.05.21
Agenzia di comunicazione e consulenza IT
Michele Pietro Bagnasco
Michele Pietro Bagnasco
2017.05.25
recommends
Piero Carrozzo
Piero Carrozzo
2014.12.23
recommends
Advertisement
Francesca Ferrari
Francesca Ferrari
2014.12.06
recommends