Rechtsanwaltskanzlei Millon

Rechtsanwaltskanzlei Millon Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
28 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (28)
Adrian Catrein
Adrian Catrein
2024.03.20
Anzeige
Fun Criminal
Fun Criminal
2024.03.11
Hiermit möchte ich mich herzlichst für die schnelle, kompetente und ausführliche Beratung per Telefon bei Herrn Millon bedanken. Es handelte sich um eine Beratung über das Thema einer Betriebsübernahme. Vielen Dank dafür und gerne wieder!
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2024.03.13
Hallo Fun Criminal, vielen lieben Dank für die tolle und positive Bewertung. Wir hoffen, Sie konnten aus der Beratung die richtigen praktischen Rückschlüsse ziehen und eine daran ausgerichtete und für Sie passende Entscheidung treffen. Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Millon
Catiuscia Giudici
Catiuscia Giudici
2024.03.07
Top!!! Steht mit seinem fachlich kompetenten Rat und führender Hand in Tat als vertrauensvoller Partner an meiner Seite und hat mir wieder Mut gegeben. Fühle mich sehr gut aufgehoben und bestens vertreten!!!
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2024.03.08
Hallo und vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, Mut haben Sie zweifelsfrei auch vor der Inanspruchnahme unserer Hilfe bewiesen, wir haben Ihnen lediglich weitere Optionen in Ihrem Fall aufgezeigt und freuen uns, dass diese für Sie so gut passend und umgesetzt werden können. Ihr Team der Rechtsanwaltskanzlei Millon
Goran Bjelica
Goran Bjelica
2024.02.15
betrug
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2024.02.16
Hallo Herr Bjelica, ich habe Sie als beauftragter Anwalt für meine Mandantin wegen einer rechtswidrigen online Bewertung abgemahnt, eine Kundenbeziehung Ihrerseits zu mir besteht auch hier nicht, offensichtlich soll ich Sie auch in eigenem Namen wegen dieser Bewertung hier auch noch abmahnen ... sehr unintelligent, aber wie Sie wünschen! Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwalt Martin Millon Edit: Google hat Ihre ursprüngliche Bewertung im "notice an take down" Verfahren gelöscht, ich habe Sie abgemahnt und Sie stellen anschließend die Bewertung modifiziert erneut rechtswidrig ein? Klage hätte ich ohnehin gegen Sie erhoben, jetzt wird es halt teurer für Sie. Strafantrag habe ich seoben ebenfalls gegen Sie gestellt.
Rita Burger
Rita Burger
2024.01.09
Die Kanzlei bekommt meine volle Weiterempfehlung! Herr Millon hat mich zu Fragen des Arbeitsrechts sehr kompetent und umfangreich (und das in verständlicher Sprache) beraten. Das Gespräch war sehr hilfreich für mich. Vielen Dank!
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2024.01.10
Hallo Frau Burger, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Herrn Millon so wahrgenommen haben und können nur zurückgeben, dass der persönliche Termin auch aus seiner Sicht sehr freundlich, offen und angenehm gewesen ist und fachlich wie tatsächlich überaus angenehm verlaufen ist. Danke nochmals und gerne wieder. Ihr Team der Kanzlei Millon
Anzeige
Patrick Niggemann
Patrick Niggemann
2023.04.24
Herr Millon vertritt auf höchstem Niveau und stets Mandantenorientiert. Es ist besonders zu Loben, dass Herr Millon sich stets die Mühe macht auf wichtige Details im Verfahren zu achten, die wahrscheinlich den meisten Verteidigern entgehen würden. Ebenso lobe ich die Mühe die Herr Millon sich macht, auch in einem „kleinen“ Verfahren 100% zu geben. Wer also einen Anwalt sucht bei dem man als Mandant das Gefühl hat verstanden, wertgeschätzt und bestens beraten zu sein, ist hier definitiv richtig. Abschließend kann ich nur sagen: Größes Lob für die Arbeit, oft sucht man vergebens nach einem Anwalt der seine Arbeit ernst nimmt.
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2023.04.24
Hallo Herr Niggemann, wow vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie uns und unsere Tätigkeit so positiv wahrnehmen. Wir bemühen uns immer und in jedem Fall alle Details eines Sachverhaltes umfassend herauszuarbeiten und in jeder Hinsicht zu Gunsten unserer Mandanten zu berücksichtigen. Jeder Anspruch - egal ob groß oder klein - verdient es nach unserer Auffassung dabei auch mit der gleichen Aufmerksamkeit und Sorgfalt unsererseits bearbeitet zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schöne Grüße ins das Ruhrgebiet Ihr Kanzleiteam
Steffen Seubert
Steffen Seubert
2022.11.09
M. M. Ist ein super freundlicher lustiger Dozent bei dem der Unterricht richtig Spaß macht. Gerne mehr davon 👍😉
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2022.11.23
Hallo Herr Seubert, vielen Dank für das tolle Kompliment. Bildung im Recht macht uns immer viel Spaß, wir freuen uns, dass wir das auch für Sie spürbar herüberbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Martin Millon aka Pandi
susanne scheffczyk
susanne scheffczyk
2022.11.09
Sehr freundlicher Dozend kann ich nur weiterempfehlen 👍
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2022.11.23
Hallo Susanne, vielen Dank für die nette Bewertung und Empfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit dem Erlangten Wissen. Mit freudlichen Grüßen der Lawpandi
schwarz janine
schwarz janine
2022.11.09
Martin ist ein cooler Dozent übermittelt einen freundlichen und guten Unterricht . Die Vorträge sind super und sehr verständlich ein offener Mann . Bester Dozent 😁
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2022.11.23
Hi Janine, wow, das ist eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür. Geh weiter deinen Weg und du wirst weit kommen in dieser Branche! Mit freundliche Grüßen und eine schöne Vorweihnachtszeit wünschend Martin Millon aka Lawpandi
Anzeige
Ciprian Bejenaru
Ciprian Bejenaru
2022.09.26
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2022.09.27
Hallo Herr Bejenaru, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir das Ergebnis für Sie so umfassend erreichen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kanzleiteam & der Pandi
Anja Pabst
Anja Pabst
2021.12.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Mega schnelle Rückmeldung, sehr guter Service. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2021.12.29
Hallo Anja, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns so wahrgenommen haben und versuchen stets dieser Einschätzung gerecht zu werden. Ihr Kanzleiteam & der Pandi
Oliver Hauner
Oliver Hauner
2021.11.24
Positiv
Professionalität
Wert
Sehr kompetent!
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2021.11.24
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns so wahrgenommen haben und versuchen stets dieser Einschätzung gerecht zu werden. Ihr Kanzleiteam
Greenslusher 93
Greenslusher 93
2021.07.01
Positiv
Professionalität
Wert
Super Anwalt, der einem am Telefon schon genau berät. Bei zukünftigen Angelegenheiten ( was ich nicht hoffe ) gerne wieder. Klare Empfehlung !
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2021.07.02
Hallo Greenslusher 93, vielen Dank für das tolle Feedback und die Empfehlung. Die Beratung ist das Herzstück unserer Tätigkeit und wir nehmen diese deshalb stets ob persönlich, telefonisch oder in online Meetings sehr genau, weil darauf alle Folgeentscheidungen aufbauen. Wir freuen uns, dass Sie dieses Vorgehen positiv wahrgenommen haben. Ihr Kanzleiteam
Anzeige
Silke Neumann
Silke Neumann
2021.03.07
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Ich bin mit Hr. Millon sehr zufrieden. Fachlich sehr kompetent, Menschlichkeit wird groß geschrieben, was heutzutage leider nicht mehr alltäglich ist. Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen !!! P.S. Dankeschön für die gute Vertretung Ihrerseits !
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2021.03.08
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns so wahrgenommen haben und versuchen stets dieser Einschätzung gerecht zu werden. Martin Millon
Birsen Bingöl
Birsen Bingöl
2021.01.26
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Ich bin sehr zufrieden mit Herr Millon, da er unseren Fall zügig und vorallem erfolgreich gelöst hat Er hat uns bei unserm Problem toll geholfen und wir können ihn definitiv weiterempfehlen!
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2021.01.26
Hallo Frau Bingöl, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass das Ergebnis in Ihrem Fall so umfassend erfolgreich realisiert werden konnte und geben uns jede erdenkliche Mühe, dieses Niveau sooft wie nur möglich als Standard unserer Tätigkeit umzusetzen. Vielen Dank für ihr Vertrauen. Martin Millon
Thomas Deinl
Thomas Deinl
2020.10.01
Rechtsanwaltskanzlei Millon und Kern Inkasso kann man sehr empfehlen. Herr Millon hat uns äußerst kompetent und fair beraten. Seine Ausführungen waren sehr verständlich und ohne WENN UND ABER. Wir können diesen Anwalt bestens empfehlen und werden zukünftig weiterhin seine fachliche Unterstützung in rechtlichen Dingen beanspruchen.
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2020.10.02
Hallo Herr Deinl, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns so wahrnehmen und werden uns Mühe geben, das Niveau weiterhin mindestens so auch un zukünftigen Sachverhalten aufrecht zu erhalten. Ihr Kanzleiteam
Vicky Le
Vicky Le
2020.08.11
Ein sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt. Habe rasch einen Termin bekommen und auch telefonisch eine Top-Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2020.08.11
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so wahrgenommen haben und versuchen stets dieser Einschätzung gerecht zu werden.
Anzeige
David Dajc
David Dajc
2020.07.31
Als junges Unternehmen ist es wichtig eine kompetente Beratung eines Anwalts zu erhalten, der zielführende Lösungsvorschläge gibt und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe gewährleistet. Herr Millon hat uns mit Erfolg durch den Bürokratischen Jungel der BAA geführt. Trotz der telefonischen Aussage der BAA das uns angeblich kein Gründungszuschuss zusteht, scheute der Anwalt nicht die Ellenbogen einzusetzen und den Zuschuss im ersten schriftlichen Antrag zu ermöglichen. Wir lassen uns auch in Zukunft durch die Kanzlei beraten und sind für die Unterstützung sehr dankbar.
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2020.07.31
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir bemühen uns immer, das Unmögliche möglich zu machen und freuen uns, dass es auch diesmal wieder geklappt hat ;) Wir waren und sind von Ihrer Idee und ihrem unternehmerischen Mut in diesen Zeiten so beeindruckt gewesen, dass es uns ein persönlichen Anliegen gewesen ist, dieses Ergebnis zu erzielen. Wir freuen uns auf eine weiterhin so erfolgreiche zukünftige Zusammenarbeit.
Carl Pedley
Carl Pedley
2020.06.27
empfiehlt
Ich hatte die Freude Hr. Millon als Dozent in einem beruflichen Weiterbildungslehrgang zu erleben. So viel Fachwissen in so kurzer Zeit zu vermitteln benötigt Talent, dies hat er im Überfluss und ist dabei noch sehr sympathisch. Danke nochmal Martin - die 1 geht auf dein Konto 👍
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2020.06.27
Dankeschön für die tolle Bewertung, schön dass das Ergebnis so super gelungen ist. Herzlichen Glückwunsch und hoffentlich machen Sie die nächste Stufe auch noch!
Irene Bräunig
Irene Bräunig
2020.06.26
empfiehlt
Die Rechtsanwaltskanzlei Millon empfehle ich sehr gern weiter. Super Zusammenarbeit, schnelle Reaktion auf Anfragen. Ich bin super zufrieden. Vielen lieben Dank für die professionelle Abwicklung meiner Angelegenheit. Weiter so!!!
Antwort von Rechtsanwaltskanzlei Millon 2020.06.26
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir geben immer unser Möglichstes und freuen uns, wenn das auch so wahrgenommen wird. ✌🐼