Lautwein Handel e. K.

lautwein-handel.de

Lautwein Handel e. K. Reviews

Excellent rating
4.9
92 reviews Verified
Lautwein Handel e. K.
%title%

%offer%

Reviews ( 92 ) 4.9

Bolle
Bolle
2024.04.27
Alles prima! Super Service, gute Beratung, fairer Preis. Gerne wieder!
Reply from Lautwein Handel e. K. 2024.04.29
Vielen Dank für die super Bewertung! Es grüßt das LAUTWEIN-TEAM!
Justus Uhlemann
Justus Uhlemann
2024.03.12
Wir haben nun schon ein paar Projekte mit der Firma Lautwein gemacht und finden immer wieder den Weg zurück dorthin. Die Beratung und der folgende Service sowie die bisher erhaltenen Produkte haben uns schon das eine oder andere Badezimmer verschönert.
Reply from Lautwein Handel e. K. 2024.03.13
Vielen Dank für gute Bewertung! Es grüßt herzlich das LAUTWEIN-Team!
Arno Olsen
Arno Olsen
2024.03.01
Johann Rimpler
Johann Rimpler
2024.02.12
Gute Beratung und freundliche Bedienung
Rita Drüppel
Rita Drüppel
2024.01.12
Gute Beratung, zeitnahe Kommunikation, fast lückenlose Abfolge der Handwerker, kompetente Mitarbeiter - wir waren mit unserer Badsanierung durch die Firma Lautwein sehr zufrieden.
Reply from Lautwein Handel e. K. 2024.01.12
Sehr geehrte Frau Drüppel, vielen Dank für ihr positives Feedback! Gerne sind wir auch zukünftig für sie da! Alles Gute und beste Grüße Ihr LAUTWEIN-Team
Ilona V.
Ilona V.
2023.12.31
Wir haben unser Bad in Eigenregie saniert. Die Firma Lautwein hat uns dabei fachmännisch unterstützt. Die Beratung war sehr ausführlich und kompetent. Die angebotenen Materialien entsprachen voll und ganz unseren Wünschen und Preisvorstellungen. Die Ware wurde pünktlich gem. Absprache geliefert. Wir konnten bereits schon zu einem früheren Zeitpunkt hier positive Erfahrungen sammeln. Diese wurden auch dieses Mal bewährt, so, dass wir die Firma Lautwein mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Reply from Lautwein Handel e. K. 2024.01.02
Vielen lieben Dank für die gute und ausführliche Bewertung und alles Gute für das neue Jahr! Bis zum nächsten Mal! Ihr Lautwein-Team
Nikolai Hebben
Nikolai Hebben
2023.12.02
Sehr gute Beratung und professioneller, offener Umgang. Baumarkt- oder Internetpreise braucht man nicht erwarten, dafür ist der Bedarf auf Lager und kann direkt mitgenommen werden, auch Außerhalb der Öffnungszeiten. Wird mein Partner in Heizungs- und Sanitärfragen.
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.12.04
Hallo Herr Hebben, vielen Dank für ihre Bewertung! Wir freuen uns sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr LAUTWEIN-Team
Poehla
Poehla
2023.11.01
Karsten Schmidt
Karsten Schmidt
2023.10.16
Kompetent alles was ich brauchte auf Lager und die Preise passen auch!
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.10.18
Hallo Herr Schmidt, vielen Dank für das sehr gute Feedback! Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns bergrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr LAUTWEIN-Team
A. K.
A. K.
2023.10.13
Super Service. Unkompliziert, kompetent und kundennah. Herzlichen Dank für die professionelle Unterstützung
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.10.18
Sehr geerhte Frau A.K., vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns dass wir auch Kunden außerhalb des Sauerlandes glücklich machen dürfen! Mit besten Grüßen Ihr LAUTWEIN-Team
Uwe Hohl
Uwe Hohl
2023.10.05
Olaf König
Olaf König
2023.10.04
Gut 👍👍👍
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.10.04
Hallo Herr König! Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Ihr LAUTWEIN-TEAM
Sascha
Sascha
2023.09.19
Wir brauchten eine neue Heizung. Da unser Nachbar schon sehr gute Erfahrungen mit Lautwein gemacht hatte, haben wir hier angefragt. Sofort ab dem ersten Kontakt fühlten wir uns bei Hr. Baars gut beraten und betreut. Die Monteure haben auch sehr sorgfältig gearbeitet. Zum Schluss wurde die Heizung ebenfalls von Herrn Baars abgenommen und dann an uns übergeben. Stets war er im ganzen Zeitraum für Fragen erreichbar. Was aber nicht nötig war. Sehr gerne kaufen wir hier wieder ein.
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.09.20
Vielen lieben Dank für das tolle und detaillierte Feedback! Es grüßt das LAUTWEIN-Team
Bernd Sommerfeldt
Bernd Sommerfeldt
2023.08.20
Top Beratung mit einem sehr guten Badkonzept und top Produkte! Nur zu empfehlen!
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.08.21
Lieben Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße Ihr LAUTWEIN-Team
Ich halt (Hermine)
Ich halt (Hermine)
2023.07.21
Das Bäderstudio Lautwein in Iserlohn kann ich bestens empfehlen! Ich habe eine Badewanne gesucht und das am besten so schnell wie möglich. Es war der erste Tag des Chefs Gregor Lautwein nach seinem Urlaub und trotz dessen hat er sich quasi sofort Zeit für meinen spontanen Besuch genommen und mich wirklich kompetent und freundlich beraten. Es gab gar keinen Zeitdruck und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Des Weiteren fand ich die Ausstellung wirklich interessant und nicht zu klein. Auch nach der persönlichen Beratung, führten wir unser Beratungsgespräch per E-Mail fort. Hier hat der Chef zeitnah geantwortet und unmittelbar an meine Anfrage, die Produkte herausgesucht, bis ich vollständig zufrieden war. Diese zügige Bearbeitungsweise hatte ich nicht erwartet. Ich bin wirklich positiv gestimmt, was das Unternehmen Lautwein angeht und werde künftig weiter mit diesem Unternehmen zusammenarbeiten wollen. Zudem finde ich es super, dass die Produkte auch an den Privatkunden verkauft werden und nicht wie bei anderen Unternehmen nur in Verbindung mit einem Installateur (und dementsprechend dann teurer für den Privatkunden). Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Daumen hoch für Lautwein.
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.07.22
Vielen lieben Dank für die sehr positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns! Ihr LAUTWEIN-Team
Niko Gartner
Niko Gartner
2023.07.18
Vielen herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.07.22
Sehr gerne! Auch weiterhin! Ihr LAUTWEIN-Team
Britta Lueg
Britta Lueg
2023.07.10
Kompetente Beratung, sehr professionell und freundlich, die Ausstellung ist gut ausgestattet und wir haben viele Anregungen für unser Bad bekommen
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.07.12
Sehr geehrte Frau Lueg, vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung! Ihr LAUTWEIN-Team
Karol Jozefiak
Karol Jozefiak
2023.07.09
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.07.13
Vielen Dank für ihre Bewertung! Ihr LAUTWEIN-Team
Ingo Günnewicht
Ingo Günnewicht
2023.06.01
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.06.06
Besten Dank für die gute Bewertung! Ihr LAUTWEIN-Team
Grazyna Miska
Grazyna Miska
2023.05.26
Wir haben im Bäder-Studio Lautwein eine neue Duschkabine bestellt und sind mit der Beratung und dem ganzen Verlauf sehr zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter und hohe Kompetenz. Grazyna und Eugen Miska
Reply from Lautwein Handel e. K. 2023.06.06
Sehr geehrtes Ehepaar Miska, wir bedanken uns für die gute Bewertung und wünschen viel Freude an ihrer neuen Duschkabine! Ihr LAUTWEIN-Team