L'Atelier de la Coiffure

latelierdelacoiffure.fr

L'Atelier de la Coiffure Avis

Avis Excellente
4.7
108 avis vérifié
L'Atelier de la Coiffure
%title%

%offer%

Avis ( 108 ) 4.7

Emma Fransioli
Emma Fransioli
2024.05.21
C'est la deuxième fois que je viens dans ce salon où je suis coiffée par Megane. Elle est adorable, très professionnelle et le résultat est toujours celui demandé. Le salon est très beau. Les deux autres coiffeuses sont aussi souriantes, très gentilles et aussi douées que Megane au vu de ce que j'ai pu voir de leur travail. A chaque fois, on nous propose un choix de boissons chaudes variées, et autre petit plus, les sièges du bac sont massants. C'est vraiment parfait, un grand merci !
Emma Shazad
Emma Shazad
2024.04.09
I discovered this hidden gem a few months ago and haven't looked back since. I've had so many compliments on the colour of my hair. The atmosphere is inviting and cosy - Megane and her team are attentive, friendly and warm. It's the attention to detail that sets this place apart: from the relaxing head massages to the luxurious massaging chairs and drinks menu for clients (with excellent coffee!). It's a haven for indulging in a bit of luxurious "me time."
Josiane Lagha
Josiane Lagha
2024.04.08
Je me suis rendu chez ce coiffeur au mois de février pour une couleur coupe et brushing! Ce n'était pas la 1er fois que j'y allais... la couleur était mal étalé mais très mal, j'avais une barre jusque vers les yeux, la nuque je vous en parle même pas, la coupe c'est n'importe quoi je voulais un léger dégradé, elle m'a coupé de grosses mèches sur le haut, j'ai les cheveux frisés imaginer....et le brushing une catastrophe, cheveux rêches, abîmés et frisotter... En général quand on va chez le coiffeur c'est pour ressortir plus jolis non?? Et la coiffeuse c'était Astrid!! Je ne précise pas que je ne reviendrai plus!!! A FUIR ABSOLUMENT!!!!
Lily B
Lily B
2024.03.13
Corine Fouquerant
Corine Fouquerant
2024.01.27
Je voulais éclaircir mes cheveux déjà colorés, passer d’un châtain foncé à un blond vénitien sans abîmer mes cheveux était un souhait pas facile à réaliser. J’ai fait confiance car je sais que dans ce salon de coiffure l’équipe est très professionnelle et spécialiste de la couleur. Résultat, opération super réussie, je suis très très contente de ma nouvelle couleur qui est magnifique, elle est tout comme je voulais et comme je l’imaginais , mes cheveux sont doux et brillants. Les produits utilisés sont de haute qualité. Merciiiiiiiii à Astrid 🌺🌺🌺🌺🌺
Audrey MARECHAL
Audrey MARECHAL
2024.01.13
Jade Benhesry
Jade Benhesry
2024.01.06
C’est toujours un plaisir d’aller se faire coiffer à l’atelier de la coiffure, les filles sont au petit soin avec nous, toujours à l’écoute de mes demandes et l’endroit est accueillant et chaleureux !
Emmanuelle FOURMON
Emmanuelle FOURMON
2023.09.01
Je souhaitais un ombré blond beige froid. Ok sur les longueurs (car déjà décolorées) mais reflets chauds (très dorés/cuivrés) en racines que j'ai constaté a l'extérieur du salon.. J'ai du refaire des mèches pour que le fond de décoloration soit moins jaune/orange et refaire une patine. Un peu déçue pour 185 euros...compte tenu des tarifs ce serait bien aussi de plus communiquer sur les produits utilisés etc. Sinon accueil et lieu agréable.
Marine Beaucamp
Marine Beaucamp
2023.08.08
Un grand merci à Megane à qui j’ai confié mon babylight avant mon mariage ce week-end. C’est le meilleur coiffeur que j’ai pu tester. J’ai un cuir chevelu particulièrement sensible avec des cheveux qui s’emmêlent très vite et c’est la première fois que mon rdv coiffeur a été agréable. Tout a été parfait et je suis très satisfaite du résultat, je reviendrai !
Alexandre Berte
Alexandre Berte
2023.07.21
Super salon ça fait 1an que j'y vais les filles sont au top! Belle prestation rapport qualité/prix On valide 👌👍
ghita daw
ghita daw
2023.06.07
Un grand merci à Astrid qui était très professionnelle, l’écoute et a repris mon ombré comme je le voulais. Technicité, professionnalisme et sérieux ++ je recommande
Coralie Leca
Coralie Leca
2023.06.04
Première expérience dans ce salon , très bonne ambiance et coiffeuse professionnelle , je suis ravie .
tracy.g
tracy.g
2023.04.25
Une chouette expérience, à tester ! Salon très pro ! Merci à Megane pour son travail et qui a été très accueillante, à l’écoute et de bons conseils ! Le tout dans un salon à la décoration bien pensée et raffinée. Un pur moment de détente !
Apéro Détente
Apéro Détente
2023.04.03
Personnel très sympathique et professionnel !!👍👍je vous le recommande !!
célia STACHOWSKI
célia STACHOWSKI
2023.03.03
Super salon depuis plus de 2 ans j’y vais très régulièrement toujours très satisfaite du résultats. Équipe super sympa je passe un bon moment.
Studio Muse
Studio Muse
2023.03.01
FUYEZ !!!! Cheveux brûlés, blond raté , cuir chevelu irrité , salon TRÈS bruyant, personnel arrogant et incompétent , prix exorbitants, la liste est longue !!! Ne vous fiez pas aux photos instagram, l expérience réelle est toute autre !!!
Réponse de L'Atelier de la Coiffure 2023.03.03
Bonjour, Cela fait deux semaines que le salon était fermé pour vacances. Nous n’avons pas le souvenir de votre passage. Sachez que nous mettons toujours tout en œuvre pour écouter et satisfaire nos clientes. Si cela ne vous avez pas convenu, nous étions disponibles pour en parler et trouver une solution. En aucun cas, nous avons eu ce genre de commentaire en salon. Nous ne laissons JAMAIS une cliente sortir insatisfaite et nos photos Instagram sont bien réelles tout comme notre travail. Nous vous souhaitons tout de même une agréable journée.
Maryse Dutto
Maryse Dutto
2023.02.10
Au top! Trois coiffeuses expérimentées et très professionnelles dans un salon à l'ambiance très détendue.
Fernandes Alcidio Marjorie
Fernandes Alcidio Marjorie
2023.01.21
Super équipe ! Très bonne ambiance je suis toujours ravie de confié mes cheveux à Candice ou Megane et qui sont toujours aux petits soins Candice est super à l’écoute Le petit siège massant est au top🥰 Le résultat est plus qu’à la hauteur de mes attentes 🤩
IDE 06
IDE 06
2022.12.06
Jessy James
Jessy James
2022.11.02
Salon de coiffure agréable, beau, propre. Coiffeuses souriantes, rigolotes et à l'écoute.