La Suite Neuvilloise

La Suite Neuvilloise Reviews

Excellent rating
4.9
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
Sabrina
Sabrina
2024.04.07
Verified
Logement sympathique, ville agréable et dynamique près de Lyon, Mesut est à l'écoute et arrangeant.Rien à redire, à part qu'on y retournerait volontier
Advertisement
Jeremy
Jeremy
2024.04.01
10 Verified
Exceptionnel
Ilyes
Ilyes
2024.03.04
Verified
Super !!! Vraiment rien à dire tout à disposition pour passer un excellent moment hôte qui répond direct et très serviable et gentil la décoration plus le jacuzzi et le lit incroyable !!! À bientôt
Selma
Selma
2024.02.20
Verified
Nous avons passez un super weekend, très apaisant, très relaxant. Rien à redire tout étais parfait. Merci beaucoup
Raachidah
Raachidah
2024.02.17
Verified
Mesut est très sympathique et compréhensif! Nous avons passé un agréable séjour et l’appartement est super mignon! Je recommande.
Advertisement
Kathia
Kathia
2024.01.28
Verified
Excellent séjour, hôte très réactif au message, j’ai pu voir avec lui pour un départ tardif qui a répondu positivement 🙂 je recommande ce Airbnb qui a été un gros coup de cœur
Inès
Inès
2024.01.14
Verified
L’hôte nous a chaleureusement accueilli dès notre arrivée, très réactif et aux petits soins. Nous avons passé un excellent week-end reposant et agréable.Le logement est très propre et bien entretenu. Il y’a également des petits commerces à proximité.Je recommande ! 😄
Mehdi
Mehdi
2024.01.07
Verified
Incroyable
Xavier
Xavier
2024.01.06
Verified
Parfait séjour passé a Neuville sur Saône avec un logement parfait et un hôte impeccableSi on repasse dans le coin on sait déjà ou revenir!
Advertisement
Ryan
Ryan
2024.01.04
Verified
Hôte très accueillant, logement très propre et fidèle à la description !Nous avons passé un agréable séjour.
Emilie
Emilie
2024.01.03
10 Verified
Parfait ☺ Excellent accueil, propreté +++, logement atypique
Reply from La Suite Neuvilloise
Merci à vous et à bientôt !
Ana
Ana
2024.01.02
Verified
logement très, jolie très propre je recommande fortement hôte très gentil et très à l’écoute de ces clients
Clélia
Clélia
2023.12.30
Verified
encore merci pour ce séjour, le logement est vraiment parfait! à bientôt !
Advertisement
Lina
Lina
2023.12.30
10 Verified
Exceptionnel ☺ exceptionnel. encore mieux en vrai !
Reply from La Suite Neuvilloise
Merci à vous ! Au plaisir de vous recevoir. La Suite Neuvilloise
Florine
Florine
2023.12.29
Verified
Hôte très accueillant, gentil et réactif, logement impeccable et très fidèle aux photos.Rien à dire de négatif. Tout s’est très bien passé! Merci beaucoup Mesut! 😊
Antho
Antho
2023.12.13
Verified
Logement très propre. on est passé bon séjour. Mesut est un hôte que je recommande sans problème.
Théo
Théo
2023.12.10
Verified
Le séjour c’est très bien passé, le logement est magnifique et fonctionnel, Mesut a attendu que nous arrivions pour nous présenter le logement c’est qui est vraiment bien !Merci encore
Advertisement
Ângela
Ângela
2023.12.09
Verified
Bel airbnb, propre et chaleureux. Et belle décoration également! L’hôte est très accueillant, sympathique et n’hésite pas à recommander de bons restaurants et beaux endroits à visiter! Merci encore Mesut
Mathis
Mathis
2023.12.03
Verified
Le séjour était très paisible, dans un lieu calme et très propre. Je remercie et recommande pour un week-end relaxant et apaisant
Adam
Adam
2023.11.29
Verified
Top ! Hôte professionnel, le relationnel client rien à dire ! Recommandé pour ma part.