Laserista Reviews

Laserista Reviews

5.0

Excellent - based on 29 reviews

laserista.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Andrea Blanke-Fürhoff
Andrea Blanke-Fürhoff
2022-04-01
recommends
Nach einem misslungenen Microblading habe ich auf Empfehlung diesen Salon besucht. Ich habe erneut ein Microblading der Augenbrauen vornehmen lassen in Verbindung mit Poderbrown und bin begeistert vom Ergebnis. Sepi du hast mich sehr glücklich gemacht und das zum fairen Preis. Ich habe meinen Salon endlich gefunden und wir sehen uns wieder. Die Angebotspalette der Leistungen ist vielfältig und wird perfektionistisch durchgeführt. Von mir alle Sterne der Welt für euch.
Advertisement
Nadine Frohn
Nadine Frohn
2020-04-29
recommends
Ich bin sehr zufrieden 🤩kann es nur weiterempfehlen 🌸💛
Sophie Zeis
Sophie Zeis
2019-09-13
recommends
Ich war heute zum ersten Mal bei Abruo beauty zur Wimpernverlängerung als Modell. Ich bin mehr als zufrieden und begeistert von der Arbeit und vom Preis- Leistungsverhältnis als auch von der Höflichkeit der Menschen 😊 Ich habe dort schöne Stunden verbracht, gerne wieder 😊🤗
Rytis Mitkus
Rytis Mitkus
2019-08-01
recommends
Ich bin sehr zufrieden. Ich kann nur empfehlen! Immer gerne wieder! Sehr professionell.
Armine's Tortenzauber
Armine's Tortenzauber
2019-06-09
recommends
💝Sepi du weißt was einem fehlt und schickst jeden einzelnen glücklich nach Hause 💝 mach weiter so meine liebe und bleib so wie du bist 💝😘👍
Advertisement
Joana Simon
Joana Simon
2019-05-10
recommends
Liebe Sepi, vielen lieben Dank für alles! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Herzliche Grüße 🥰🌸
Linda Dreher-Toedter
Linda Dreher-Toedter
2019-01-21
recommends
Sepi hat ganz genau umgesetzt was ich mir gewünscht und vorgestellt habe - vielen Dank 🙏🏽 ich bin sehr zufrieden und glücklich ❗️ TOP Preis-Leistungsverhältnis! Sie macht ihre Arbeit mit Hingabe und äußerst präzise! Das Ergebnis des Mircrobladings ist sehr natürlich -Klare Empfehlung!
Julia Kernchen
Julia Kernchen
2018-11-14
recommends
Super nette Dame, tolle Arbeit, faire Preise! Absolut empfehlenswert 👍🏼
Mahgol Naeh
Mahgol Naeh
2018-10-17
recommends
Liebe Sepi, vielen lieben Dank für alles! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Du bist total Lieb und mit einer perfekten Besprechung hast du direkt mein Angst genommen! Ich werde immer wieder zu dir kommen und bleibe auf jeden Fall deine Stammkundin� bis zum nächaten Mal und Liebe Grüße!
Advertisement
Behnaz Jahandar
Behnaz Jahandar
2018-10-08
recommends
Ich bin mehr als zufrieden mit dem netten Personal, die gute Aufnahme, die überaus beste Beratung! Ich wurde immer sehr nett begrüßt und gefragt ob ich Hilfe bräuchte, ich schilderte meine Wünsche und werde direkt in den Beauty Raum gebracht. Dort kümmerte sich die wundervolle Geschäftsleiterin, Sepideh um mich. Sie nimmt sich Zeit und erkundigt sich nach meinen Vorstellungen. Mit meinem Microblading war ich mega Glücklich. Kurz und knapp: mein Besuch bei Abruo beauty war das Beste was mir passieren konnte! Ich empfehle jedem sich NUR an diese wundervollen Menschen zu wenden ❤️. Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal.
Jacqueline Erdeniz
Jacqueline Erdeniz
2018-05-11
recommends
Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis vom Microblading � Durch deine herzliche Art hat man sich direkt wohlgefühlt. Du nimmst dir viel Zeit, erklärst alles genau wie du vor gehst, somit wird einem schnell die Angst und Aufregung genommen. Ich empfehle dich definitiv weiter und komme auch in Zukunft weiterhin zu dir��
Thomas Wandziok
Thomas Wandziok
2018-02-10
recommends
TOP Preis-Leistungsverhältnis! Ich bin nun schon einige Male in Sepi's begabten Händen gelandet <3 Sie macht ihre Arbeit mit Hingabe und äußerst präzise! Das Ergebnis des Mircrobladings ist sehr natürlich und auch zum Microneedeling kann ich nur positives berichten. Inzwischen gehört meine ganze Familie zum Kundenkreis - alle sind mehr als zufrieden! Klare Empfehlung!
Anja Kirsch
Anja Kirsch
2018-01-13
recommends
TOP!! Super zu empfehlen! Danke dir �
Reply from Laserista 2023-08-02
Es tut mir leid, Ihr Profil zu kommentieren, aber ich muss ehrlich sagen, dass Sie immer tolle Artikel und schöne Bilder teilen 💞 💐 🌹Ich habe mir Ihr Profil angesehen und Ihre schönen Neuigkeiten und schönen Bilder gesehen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Freunde werden könnten✨Ich habe versucht, eine Anfrage zu senden, aber sie wurde abgelehnt. Senden Sie mir eine Freundschaftsanfrage oder eine private Nachricht. Ich bin Frank, ich würde gerne Ihr Freund sein. Senden Sie mir bitte eine Freundschaftsanfrage , Danke.
Advertisement
Lily Abgemeldet
Lily Abgemeldet
2018-01-06
recommends
Liebe Sepi, Dankeschön für die tolle Arbeit. Du verstehst definitiv dein Handwerk. Du arbeitest sehr präzise und gehst auf die Wünsche deiner Kunden ein. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann es nur weiterempfehlen�!
Annika Brosch
Annika Brosch
2017-11-30
recommends
Die liebe Sepi hat einen tollen Job gemacht. Ich war Anfangs sehr skeptisch aber Sepi konnte mir meine Angst nehmen und das Ergebnis ist einfach super geworden. Kann ich nur weiter empfehlen. <3
Stefanie Kra
Stefanie Kra
2017-11-28
recommends
Ich war heute dank eines tollen Gewinnspiels Kundin und habe das Microneedling getestet . Die Sepi war super nett und hat alles toll erklärt. Ich bin auf das Ergebnis gespannt �
Roberta Hoff
Roberta Hoff
2017-10-05
recommends
Bin jetzt schon glücklich über meine Augenbrauen. In 2 Wochen noch zur Nachbehandlung, dann bin ich wieder schick. Lieben Dank für die tolle Beratung und das jetzt schon super Ergebnis! �
Reply from Laserista 2023-08-02
Es tut mir leid, Ihr Profil zu kommentieren, aber ich muss ehrlich sagen, dass Sie immer tolle Artikel und schöne Bilder teilen 💞 💐 🌹Ich habe mir Ihr Profil angesehen und Ihre schönen Neuigkeiten und schönen Bilder gesehen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Freunde werden könnten✨Ich habe versucht, eine Anfrage zu senden, aber sie wurde abgelehnt. Senden Sie mir eine Freundschaftsanfrage oder eine private Nachricht. Ich bin Frank, ich würde gerne Ihr Freund sein. Senden Sie mir bitte eine Freundschaftsanfrage , Danke.
Advertisement
Özge Alkan
Özge Alkan
2017-09-14
recommends
Ich war heute bei Sepi zur zweiten Nachbehandlung und das ergebnis meiner Augenbrauen einfach ein Traum!!❤ Ich liebe ihre Arbeit , macht alles genau und sitzt an den Augenbrauen solange dran bis sie Perfekt sind. Und mit dazu ist sie eine wundervolle person sehr sympathisch und total Hübsch!❤ Dankeschön sepi für alles das wird nicht mein letzter besuch bei dir sein😇❤🙈
Ines Wilkerling
Ines Wilkerling
2017-09-12
recommends
Ich danke dir für das tolle Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden und mag mich endlich wieder im Spiegel ansehen. Es sieht so natürlich aus, als wenn es meine echten Augenbrauen wären (sehr ungewohnt für jemanden der seit Jahren jeden morgen fleißig nachmalen muss weil er einfach keine hat...). Eine tolle Form, es passt einfach alles. DANKE!
Reply from Laserista 2023-08-02
Es tut mir leid, Ihr Profil zu kommentieren, aber ich muss ehrlich sagen, dass Sie immer tolle Artikel und schöne Bilder teilen 💞 💐 🌹Ich habe mir Ihr Profil angesehen und Ihre schönen Neuigkeiten und schönen Bilder gesehen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Freunde werden könnten✨Ich habe versucht, eine Anfrage zu senden, aber sie wurde abgelehnt. Senden Sie mir eine Freundschaftsanfrage oder eine private Nachricht. Ich bin Frank, ich würde gerne Ihr Freund sein. Senden Sie mir bitte eine Freundschaftsanfrage , Danke.
Jana Galler
Jana Galler
2017-07-29
recommends
Ich bin super zufrieden über das Endergebnis aber auch über den ganzen Prozess. Das Ambiente war entspannt, die einzelnen Schritte wurde immer erklärt und sehr rücksichtsvoll angegangen und die Arbeit hätte nicht besser sein können. Nur zu empfehlen - aber nicht s für Weicheier � tat schon bisschen weh (manchmal)