La Rotonde Avis

La Rotonde Avis

4.2

Bien - Evaluation basée sur 1157 avis

larotondesochaux.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (887)
Patricia Forcillon
Patricia Forcillon
2024-02-27
Très bon. Mais attention ne prend plus les tickets restaurant. Dommage.
Atmosphere
Food
Un service
Olivier Bocahut
Olivier Bocahut
2024-02-26
Mireille HUCKEL
Mireille HUCKEL
2024-02-25
Victor et Lola sont incroyables ! Des professionnels accomplis !
Atmosphere
Food
Un service
Thierry H
Thierry H
2024-02-25
vérifié
Excellent Plats très bons servis avec gentillesse et efficacité. C'est vraiment une valeur sûre. Comme à chaque fois nous ne sommes pas déçu. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Ornella Gaspard
Ornella Gaspard
2024-02-24
frédéric Waast
frédéric Waast
2024-02-17
Toujours agréable de manger dans cet établissement. Service impeccable Prix maîtrisé Bonne qualité de cuisine
Atmosphere
Food
Un service
Mathieu Pourchot
Mathieu Pourchot
2024-02-15
Atmosphere
Food
Un service
Aline
Aline
2024-02-10
Je n'étais pas revenue à la Rotonde depuis le changement de propriétaire et bien c'est juste top. Accueil chaleureux, service avec le sourire et que dire des plats......une tuerie ! La brochette pendulaire est excellente, cuisson de la viande juste parfaite et les autres plats de la table étaient de même qualité. Félicitations aux personnels en cuisine et en salle et au patron très sympa. Nous reviendrons très vite.
Atmosphere
Food
Un service
mohamed outsellamt
mohamed outsellamt
2024-02-10
le personnel parle trop mal , c’est dommage
Atmosphere
Food
Un service
lisou l
lisou l
2024-02-09
vérifié
le top du top cette endroit est parfait les plats sont succulent restaurent a bien sur recommander la propreté est bien présente continuer comme cela a très vite .
Jean François GRIMM
Jean François GRIMM
2024-02-02
Très bon restaurant si ont a du temps pour déjeuner Une attente trop long pour une portion de lasagnes et un peu de salade Dommage....
Atmosphere
Food
Un service
Andrijan Deljiu
Andrijan Deljiu
2024-02-01
tres tres bon resto un accueil tes chaleureux Les servantes rien a dire juste parfait Les plat sont exceptionnel ! Ainsi les desserts Je vous conseil fortement !!! Merci encore !
Atmosphere
Food
Un service
Bruno “Bruno 214” Diziain
Bruno “Bruno 214” Diziain
2024-01-31
Très bonne pizzas
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de La Rotonde 2024-02-01
Bonjour, Nous vous remercions concernant votre avis sur nos pizzas ! À très vite, L'équipe de La Rotonde
Christophe Henique
Christophe Henique
2024-01-28
J'y vais régulièrement resto au top 😉
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de La Rotonde 2024-02-01
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour votre avis concernant notre restaurant ! À très vite, L'équipe de La Rotonde
Christophe BARRET
Christophe BARRET
2024-01-27
Réponse de La Rotonde 2024-02-01
Bonjour, merci pour votre jolie note !
Emilie Legrand
Emilie Legrand
2024-01-25
Accueil parfait, cuisine excellente, personnel au top. Je recommande les yeux fermés.
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de La Rotonde 2024-02-01
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour ce superbe témoignage ! À très vite dans notre restaurant, L'équipe de La Rotonde
Raphaël DEVILLERS
Raphaël DEVILLERS
2024-01-25
Réponse de La Rotonde 2023-04-27
Bonjour, merci pour cette jolie note !
dubuissez médina
dubuissez médina
2024-01-24
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de La Rotonde 2024-02-01
Bonjour, merci pour cette jolie note !
caroline mancini
caroline mancini
2024-01-14
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de La Rotonde 2024-02-01
Bonjour, merci pour ce joli retour concernant notre restaurant !
michael wautrin
michael wautrin
2024-01-13
Atmosphere
Food
Un service
Réponse de La Rotonde 2024-02-01
Bonjour, nous vous remercions pour votre note concernant notre restaurant !