La Rose des Vents de Sathonay

La Rose des Vents de Sathonay Reviews

Good rating
4.4
36 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (36)
Allyex cs
Allyex cs
2023.11.23
très accueillante et très bon café chambres spacieuses
Location
Rooms
Service
Advertisement
Cédric DELT
Cédric DELT
2023.10.15
La meilleure chambre d'hôtes que j'ai connu et pourtant je voyage beaucoup. Ambiance familiale, on n'a plus envie de partir..... Je reviendrai régulièrement... Le maître et la maîtresse de maison sint exceptionnels... Qu'une envie, c'est de revenir. Merci encore pour vôtre gentillesse et votre accueil. Remerciements également de la fille de 6 ans qui a adoré son séjour.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Mullin Robert
Mullin Robert
2023.10.02
Un accueil chaleureux une hôte qui est à l'écoute de ses clients. Un petit déjeuner au top encore un grand merci et peut être à l'année prochaine.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
ahlemsarray
ahlemsarray
2023.09.24
Super hôtes - super accueil On se sent en sécurité, On nous explique tout bref 1 mot genial
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Bruno Belhassein
Bruno Belhassein
2023.07.07
Comme à la maison.. 😉
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Advertisement
Jessica Poupard
Jessica Poupard
2023.07.02
Une hôtesse superbe et chaleureuse. Très à l'écoute. Équipé pour nous accueillir avec nos enfants. La chambre très propre, et joliment décoré. Sathonay camp fut un point de chute parfait pour accéder à Lyon , car très bien desservi. Nous avons essayé le bus et le train (le train plus rapide, et accès direct au centre commercial de la part dieu, mais le bus ça se fait bien aussi). Nous avons pu visiter Lyon avec facilité, notre hôtesse fut d'ailleurs de bons conseils.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Alexis Bonnardel
Alexis Bonnardel
2023.04.27
Location
Rooms
Service
Solene Pomarel
Solene Pomarel
2023.03.19
On ne peux pas invité sont mec on dormi avec lui la nuit il l'a même pas le droit de être dans la chambre la journée et c'est n'importe quoi la dame qui tient la rose des vents fais la gentille avec toi met derrière ça taille bien quand elle et avec sont mec il y a des clients qui dise que la nuit on fait tu bruit et que c'est faux on a jamais fait du bruit En gros je vous conseille pas de y aller là bas
Marie-Line FIDELIN
Marie-Line FIDELIN
2023.02.26
Propre et bien situé
Location
Rooms
Advertisement
Anne F-M
Anne F-M
2022.07.12
Studio bien rénové et bien équipé, mais nous entendions beaucoup les voisins et avons dû dormir 2 nuits avec les bouchons dans les oreilles... Pour le prix, on s'attendait à mieux. Lors d'un séjour précédent dans un autre studio, les matelas étaient abîmés. Je ne pense pas que nous reviendrons... dommage.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Frederic Sabourin
Frederic Sabourin
2022.06.30
Très bel accueil, chambre spacieuse et très confortable avec du linge impeccable. Petit déjeuner très copieux… Nous avons déjà prévu d’y revenir fin juillet. Merci Caroline et à bientôt. Jo et Fred
Location
Rooms
Service
Emilie Aclement
Emilie Aclement
2022.05.22
Super séjour agréable très professionnel les responsables vous mets à laisse son à la écoute du moindre besoin je recommande un million de fois
Location
Rooms
Service
Yeti Looping
Yeti Looping
2022.03.02
Rien à dire, tarif correct. Deuxième fois de passage. Pizzeria à proximité, petite magasin pour les courses et caserne de sathonay à 2ms en voiture.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Advertisement
Fleur Bateau
Fleur Bateau
2022.02.26
Un séjour agréable, personne sympathique
Clara Bouvard
Clara Bouvard
2022.02.02
Que dire ... bien que l'accueil soit sympa, le prix de la chambre est complètement démesuré. Pas de rideaux pour la nuit, VMC bruillante et isolation phonique catastrophique. On vit avec les voisins, s'il tousse ou baille, on a l'impression qu'il est chez nous. La pièce est sombre la journée. Sur le lustre, deux ampoules sur cinq fonctionnent, et concernant le ménage, nous avons retrouvé une paire de chaussettes sous le lit qui n'est pas à nous, des cheveux sous les oreillers à notre arrivée, parquet ultra grinçant, pourtant j'en ai chez moi mais là ..Bref, ça dépanne bien mais le prix est sérieusement à revoir à la baisse. Je pense notamment aux jeunes qui séjournent là-bas pour les concours de gendarmerie.. 150 EUR pour 2 nuits, ça ne les vaut certainement pas, ou alors après travaux peut être pour moderniser un peu ça et faire en sorte que les gens puissent dormir car c'est un peu le but quand même. Ah oui, nous avions la seule chambre qui n'est pas sur les photos de réservation, et on comprend pourquoi maintenant. En espérant que nos commentaires puissent vous aider à améliorer la satisfaction client, bonne continuation tout de même!
Location
Rooms
Service
Francoisjacques Guitton
Francoisjacques Guitton
2021.01.21
très conviviale et accueil chaleureux puis bonne prestation petit déjeuner et dîner fait maison. Chambre et salle de bain remarquable.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Mathilde Jolivet
Mathilde Jolivet
2020.08.27
Lieu très propre,personnel très agréable
Advertisement
Sandrine Moulard
Sandrine Moulard
2020.08.09
Martine Bernard Guillemain
Martine Bernard Guillemain
2020.07.31
Petit studio sympa accueil idem à refaire
iskin cube
iskin cube
2020.04.26
Très agréable Discrétion assurée 😋
Trip type
Business
Rooms
Service