La Pomme d'Or

La Pomme d'Or Avis

Avis Excellente
4.8
32 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (32)
Sylvie Le Picard
Sylvie Le Picard
2023.11.23
Un accueil tjrs sympatique de la nouvelle responsable,des produits frais et locaux pr l essentiel.🤗
Réponse de La Pomme d'Or 2023.05.31
Merci pour votre confiance.
Aurelie Martineau
Aurelie Martineau
2023.11.18
Nous regrettons fortement, l’accueil, la gentillesse, les bons conseils des anciens propriétaires. Nous allons devoir retrouver une autre épicerie fine!
Réponse de La Pomme d'Or 2023.11.19
Bonjour Aurélie, ils sont partis vers de nouvelles aventures mais je serais ravie de vous recevoir pour continuer à vous satisfaire
Mireille Wartner
Mireille Wartner
2023.07.08
Super accueil avec de très bons produits venez découvrir cette boutique qui est un régal pour les papilles et toujours accompagnée de bons conseils culinaires
Réponse de La Pomme d'Or 2023.11.19
Merci beaucoup pour votre message 😊
Isabelle Aubree
Isabelle Aubree
2023.05.12
Bel endroit Large éventail de produits Avec de bons conseils
Réponse de La Pomme d'Or 2023.05.31
Merci pour votre confiance et votre fidélité.
DANIELLE CLAVAUD
DANIELLE CLAVAUD
2023.04.22
Réponse de La Pomme d'Or 2023.11.19
Merci !
Christine Sirouet
Christine Sirouet
2023.04.14
Accueil très agréable De bons produits je recommande
Lola Gendre Pinto
Lola Gendre Pinto
2022.11.04
Équipe très agréable avec des produits de qualités !
Réponse de La Pomme d'Or 2023.05.31
Merci pour votre confiance.
Patrick Venturi
Patrick Venturi
2022.10.29
Petite boutique pleine de bonnes choses. Bons produits goûteux que le propriétaire recherche dans la région. Top !
Réponse de La Pomme d'Or 2023.05.31
Merci pour votre confiance et votre fidélité.
Henri M
Henri M
2022.10.04
Produits variés (légumes, fromages, vins, épicerie etc.) de grande qualité. Accueil très agréable, très bon service.
Réponse de La Pomme d'Or 2023.05.31
Merci pour votre confiance. Nous nous efforçons chaque jour à vous proposer des produits de qualités.
Gérard et Muriel Massé
Gérard et Muriel Massé
2022.10.02
Myriam Bossert
Myriam Bossert
2022.08.12
Mélanie Réto
Mélanie Réto
2022.07.02
Une superbe épicerie avec de bons produits, charcuteries, fromages, des fruits et légumes avec du goût ! Un très bon accueil par Xavier et son fils ! Je recommande les yeux fermés !
Fabienne Le Bail
Fabienne Le Bail
2022.04.13
Une epicerie fine avec des produits fins et des légumes frais. Un accueil chaleureux. Que du bonheur.
Réponse de La Pomme d'Or 2023.05.31
Merci pour votre confiance. Nous nous efforçons chaque jour à vous proposer des produits de qualités.
Frédéric FLAURAUD
Frédéric FLAURAUD
2022.01.13
Xavier Sanjame est un commerçant passionné et passionnant, ses produits sont d’excellente qualité et ses conseils sont toujours très utiles. Je recommande sans modération
Charles Rominger
Charles Rominger
2021.11.07
Excellente recommandation pour Xavier SANJAME et son équipe de passionnés de produits d'abord bons et aussi majoritairement BIO. Le propriétaire est un passionné des produits qu'il commerce. Les légumes et fruits sont d'une très grande qualité et l'ensemble des produits de l'épicerie (légumes, fruits, fromage, charcuterie, boisson alcoolisée ou non, chocolats, ...) ne nous ont jamais déçus. Je recommande donc chaleureusement La Pomme D'Or, aussi pour ses plateaux repas ou ses coffrets cadeaux qui nous régalent et ravissent nos amis. Merci et à très vite!
Christelle Moquay
Christelle Moquay
2021.08.28
Sab Foufy
Sab Foufy
2021.08.28
Accueil excellent, produit frais et très bon. Si vous passer pas Nieul sur Mer allez-y je vous le recommande vivement ! ! Légume, fromage charcuterie..... Il vous donne même le nom et endroit des producteurs.
Réponse de La Pomme d'Or 2023.05.31
Merci pour votre confiance. Nous nous efforçons chaque jour à vous proposer des produits de qualités.
Pauline Oberlin
Pauline Oberlin
2021.08.26
Boutique très propre avec que de bons produits, et un accueil toujours au top ! Un commerce de proximité qui m'est très vite devenu essentiel.
Réponse de La Pomme d'Or 2023.05.31
Merci pour votre confiance et votre fidélité.
FLO GRATEAUD
FLO GRATEAUD
2021.08.18
Alex Dothier
Alex Dothier
2021.08.11