das Figur Studio nur für die Frau

landingpage.times-out.de

das Figur Studio nur für die Frau Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
45 Bewertungen Verifiziert
das Figur Studio nur für die Frau
%title%

%offer%

Bewertungen ( 45 ) 4.6

Sonja Skorupa
Sonja Skorupa
2024.05.17
Jessy
Jessy
2024.03.25
Ich bin über einen 2 wöchigen Stoffwechelkurs auf das Studio aufmerksam geworden. Und mein Eindruck bei meinen Besuchen dort war sehr positiv. Ich bin sehr freundlich, verständnisvoll und herzlich behandelt worden . Ernährungstips, Trainingstips, Motivation und tiefgründige Gespräche waren inklusive. Die Atmosphäre dort habe ich als sehr herzlich und warm empfunden, die Geräte waren anders als in anderen Studios und ich würde Ihnen auch eine entsprechende Wirkung zuschreiben, ich bleibe gespannt und freue mich auf meine weiteren Trainingstage und hoffentlich auch dementsprechenden Erfolg. LG jessy
RRA.TV* /BELLROCKS
RRA.TV* /BELLROCKS
2024.03.24
Brigitte Fontaine
Brigitte Fontaine
2024.03.23
Simone Göttel
Simone Göttel
2023.08.28
Nach meiner „Corona Sportpause“ war es für mich überhaupt keine Frage , wenn Sport sofort wieder zu Times out Düren . Ich war vor Corona schon sehr zufrieden hier im Studio . Für Frauen die besten Geräte, Mike erklärt alles wunderbar und logisch, mega Unterstützung. Tolle Atmosphäre. Ich fühle mich sehr wohl. Hier macht Sport Spaß und man kann gezielt an seinen individuellen Zielen arbeiten. Macht weiter so !
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2023.08.29
Hey Simone. Danke für Deine wunderschöne Bewertung . Wir freuen uns auf Deinen Einsatz. Dein Figur Studio “nur für die Frau” Lieben Gruss Mike
Gabriele Seidl
Gabriele Seidl
2023.08.17
Ich möchte gerne in Ruhe meinen Sport machen und dann bei der Drainage mit netten Menschen sprechen. Das kann ich hier. Es gibt tolle Geräte. Man kann alles ausprobieren. Es gibt auch Kurse. Man trifft nette Leute. Ich bin total zufrieden und kann dieses Studio allen Frauen empfehlen. Let'go Gabriele
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2023.08.24
Hallo Gabriele. Danke, Danke für Deine schönen Worte über uns. Dein Figur Studio “nur für die Frau” Lieben Gruss Mike
Sarah- Gudrun- Maria Vöge
Sarah- Gudrun- Maria Vöge
2023.08.17
Trainieren schon seit vielen jahren und fühle mich sehr gut aufgehoben!! Ein super nettes Team!! Kann es nur empfehlen!! Würde sogar noch mehr Sterne geben!!😉
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2023.08.24
Hey Gudrun. Wir haben schon viel zusammen gelacht im Studio und Deine Trainingserfolge sprechen Bände. Weiter so, wir sind sehr Stolz auf DICH. Dein Figur Studio “nur für die Frau” Lieben Gruss Mike
Alfi Vöge
Alfi Vöge
2023.08.17
Ein super Studio, nettes Team und sehr sauber. Fühle mich sehr wohl
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2023.08.24
Hee Alfi. Danke, Danke. Damit die Zeit für die abholenden Männer nicht zu langweilig wird, bekommen sie bei uns einen guten Kaffee und genießen ihn in unserem Blumenmeer. Lieben Gruss Mike Dein Figur Studio “nur für die Frau”
Bärbel S.
Bärbel S.
2023.06.06
Personal in der Regel freundlich. Aber: Nach Abschluss der Verträge und Kauf einer 10er-Karte für den Venentrainer erkrankte meine Frau schwer, danach kam Corona, der Gesundheitszustand meiner Frau verschlechterte sich derart, dass sie meiner Fürsorge bedarf und das weitere Training nicht möglich war. Zahlungsbeiträge wurden trotz Darlegung der Umstände erst ab offizieller Regelung hinsichtlich Corona erlassen. Nach Wegfall der verschärften Regelungen erfolgte Gesundheitsbedingt die Kündigung unsererseits. Das lief zwar problemlos, jedoch wurde die unbenutzte 10er- Karte für den Venentrainer nicht zurückgenommen bzw. erstattet. Somit blieben wir auf diesen Kosten sitzen. Abbuchungen der Beiträge während der gesamten Krankheit vor Corona wurden auch nicht erstattet. Somit viel Geld losgeworden für nichts.
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2023.08.24
Hallo Bärbel. Es tut uns sehr leid, dass es so gelaufen ist. Es war in der Corona Zeit und kurz danach alles durcheinander und sehr vieles im Unklaren. Die Menschen wussten nicht was kommt und wie es weitergehen soll. Ich möchte Dir anbieten, unser erweitertes Wellnessprogramm für einige Zeit kostenlos zu nutzen. Wir würden uns freuen, Dir bei einer guten Tasse Kaffee alles Neue genau erklären zu können. Lieben Gruss Dein Figur Studio “nur für die Frau”
samine shali
samine shali
2023.05.15
Gisela Goebel
Gisela Goebel
2023.02.13
Danke an Mike und sein tolles Team. Ich fühle mich hier so wohl wie in keinem anderen Studio.
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2023.08.24
Hey Gisela. Sehr schön, dass es Dir bei uns so gut gefällt. Ich geniesse auch unsere Unterhaltungen sehr und freue mich, Dich als Teil unserer Fitnessfamilie bei uns zu haben. Bis zum nächsten Treffen. Dein Figur Studio “nur für die Frau”
Marina Pitterling
Marina Pitterling
2023.02.06
War vor Jahren schon mal dort und habe mich erneut angemeldet. Super tolles Studio, nettes Personal und man bekommt zu jeder Zeit Hilfe und Unterstützung. Freue mich wieder richtig loszulegen. Es ist auch nicht so überfüllt wie in manch anderen Studios und man hat einfach seine Ruhe beim Training. Mike und sein Team machen einen super Job
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2023.08.24
Hey Marina. Ich habe mich richtig gefreut, dass Du wieder gestartet bist und als Verstärkung Deine Mammy mitgebracht hast. Geteilte Freude ist doppelte Freude. Auch wenn ihr uns nächstes Jahr Richtung Süddeutschland verlassen werdet, freue ich mich auf noch viele schöne Stunden mit euch. Dein Figur Studio “nur für die Frau” Lieben Gruss Mike
Sabine Schwarz
Sabine Schwarz
2022.09.05
Ich bin dort sehr zufrieden. Tolles hilfsbereites Team. Gute Geräte, sehr schönes Klima dort.
Samira Naß
Samira Naß
2022.08.21
Mega netter Chef, freundliche Mitarbeiter :)
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2023.08.24
Hey Samira. Danke für Deine schönen Worte. Lieben Gruss Dein Figur Studio “nur für die Frau”
Claudia Broomhall
Claudia Broomhall
2022.06.25
Hallo dieses Studio ist super...war nicht oft dort da ich aus gesundheitlichen Gründen nicht konnte..naja und wie das Leben so spielt ist nun auch ein finanzielles Problem dazu gekommen 😪 doch eines weiss ich sollte es mir wieder besser gehen...Bin Ich Wieder Dabei😍 Lieben Gruß und viel Erfolg bis zum nächsten Wiedersehen 🤗
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2023.08.24
Hey Claudia. Wir vermissen Dich und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Figur Studio “nur für die Frau”
Susanne Esser
Susanne Esser
2022.04.12
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2022.04.13
Hey Susanne. Danke, Danke für Deine Sterne. Dein Figur Studio “nur für die Frau”
Lucy Heyho
Lucy Heyho
2022.02.26
Alle sind super lieb und freundlich hier macht abnehmen Spaß! Die Geräte sind auch top !
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2022.04.13
Hallo Lucy. Danke für Deine nette Bewertung. Wir sehen uns beim nächsten Training. Dein Figur Studio “nur für die Frau”
Ceva Männel
Ceva Männel
2022.02.17
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2022.04.13
Hey Ceva. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefällt. Wir sehen uns im Studio und schöne Grüsse an Peggy. Lieben Gruss Mike
Diana Hammers 2Virgital
Diana Hammers 2Virgital
2022.02.15
Sehr tolle Atmosphäre, man wird Herzlich aufgenommen von den Angestellten sowie von den Mitgliedern. Fühle mich wohl dort. LG an alle Diana 💃
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2022.04.13
Hey Diana. Schön zu hören. Wir sehen uns später. Lieben Gruss Mike
marius bica
marius bica
2021.08.01
Antwort von das Figur Studio nur für die Frau 2021.08.01
Hallo Marius. Danke. Danke für Deine super Bewertung. Der Erfolg mit Deinem SlimBelly wird Dir gefallen. Lieben Gruss Mike