Landhof Schuhbeck

Landhof Schuhbeck Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Zum entspannen optimal. Wir waren eine Woche dagewesene. Die Wohnung ist tipptopp. Die Familie sehr nett und kommen direkt zu Hilfe, als es Probleme gab. Die Lage ist ruhig. Sehr gerne kommen wir wieder.
Advertisement
Zierlschmiedmonika@gmail.de ertl
Zierlschmiedmonika@gmail.de ertl
2021.10.19
Roland Storch
Roland Storch
2021.09.18
Wer einen ländlichen und erholsamen Urlaub in der Chiemgau-Region verbringen möchte, wird sich bei Familie Schuhbeck wohl fühlen. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und enthalten alles was man braucht. Die Familie ist sehr freundlich und hat uns mit tollen Ausflugstipps versorgt. Nach dem Frühstück auf dem hübschen kleinen Balkon ging es mit den Rädern zum See oder zum Wandern in die nahe gelegenen Alpen. Es gibt so viel zu entdecken! Vielen Dank für die schöne Zeit in Kay. Wir kommen sehr gern wieder!
DJ Bone
DJ Bone
2021.09.14
Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht. Die neu eingerichtete Ferienwohnung war bis ins kleinste Detail liebevoll ausgestattet. Die Gastfamilie ist herzlich und jederzeit hilfsbereit. Die Atmosphäre war familiär. Die Lage ist ländlich und verfügt über Supermarkt, Metzger, Bäcker usw. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Seen, Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Wir kommen gerne wieder :-)
tami
tami
2021.09.07
Sehr schöne Ferienwohnung Vermieter sind sehr nett u. hilfsbereit Die Ferienwohnungen sind mit sehr viel liebe zu Detail gemacht worden . Die Lage ist sehr zentral. Wir werden wieder kommen
Advertisement
Andreas Weiss
Andreas Weiss
2021.08.22
Sehr schöne neue Ferienwohnungen. Nahversorgung top. Zentrale Lage. Klare Empfehlung!
Katharina Santner
Katharina Santner
2021.07.29
Wir haben uns dieses Jahr für einen Urlaub in Deutschland entschieden. Bekannte haben uns den Landhof Schuhbeck empfohlen, den wir im Anschluss auch gleich gebucht haben. Wir waren absolut positiv überrascht. Alles ist neu renoviert und super sauber. Die Familie Schuhbeck ist sehr gastfreundlich und bei Fragen äußerst kompetent zur Verfügung gestanden. Die Nähe zum Waginger See oder Shopping-Ausflüge nach Salzburg haben wir sehr genossen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, Preis Leistung ist absolut in Ordnung - wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Leonhard Haider
Leonhard Haider
2021.07.25
Ruhig und doch sehr zentral gelegene Ferienwohnungen mit viel Charme. Die Wohnungen sind sauber und hochwertig ausgestattet. Die Familie Schuhbeck war sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Janet Harrison
Janet Harrison
2021.07.25
Sehr schöne Ferienwohnungen die mit viel Liebe zum Detail renoviert wurden. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Definitiv einen Besuch wert wenn man in der Gegend unterwegs ist. Die Lage ist zentral - man erreicht in Kürze Salzburg wie auch München. Der Waginger See ist auch gleich ums Eck. Gerne jederzeit wieder :)
Advertisement