Gaststätte Lehmsiek Reviews

Gaststätte Lehmsiek Reviews

4.7

Excellent - based on 662 reviews

landgasthof-lehmsiek.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (620)
Nicole Heyn
Nicole Heyn
2022-03-23
Advertisement
margit baasch
margit baasch
2022-03-22
Florian Viergutz
Florian Viergutz
2022-03-20
Tolles Essen, nettes Personal ! Ein schöner Landgasthof zum weiterempfehlen.
Tho Ju
Tho Ju
2022-03-19
Zum wiederholten Mal auf dem Rückweg aus Eckernförde dort gewesen. Wieder lecker, wieder netter, unkomplizierter Umgang. Tolle Gaststätte!
Dirk Witt
Dirk Witt
2022-03-16
war alles in Ordnung ! nur etwas laut , deshalb nur 4 Sterne
Advertisement
Tina Thielke
Tina Thielke
2022-03-10
Super nett, sehr gutes Essen, immer wieder gern.
Dirk Witt
Dirk Witt
2022-03-10
Kaffee hat geschmeckt bedienung war freundlich
La Dauphine
La Dauphine
2022-03-08
Netter und uriger Gasthof. Für Vegetarier gibt es nur zwei Gerichte. Da bleiben nur Beilagen, wenn man kein Ei möchte.
arne
arne
2022-03-07
Viel gutes gehört und endlich Mal mit Freunden hin geschafft. Das Hunnenschwert war ein Gedicht und alles was mit Fleisch zu tun hat war super. Bratkartoffeln gingen so, hätte ich aufgrund der hohen sonstigen Qualität besser erwartet. Aber als Fazit: toller Landgasthof mit super Personal.
Advertisement
Jan Müller
Jan Müller
2022-03-06
Stephan Plücker
Stephan Plücker
2022-03-03
Dies war unser erster Besuch hier und wohl auch nicht der letzte. Wenn wir (2 Erwachsene und 3 kleine Kinder) nochmals hier in der Nähe sind schauen wir garantiert nochmal vorbei. Sehr kinderfreundlich. Das Essen War sehr gut, besonders das Fleisch war auf den Punkt und von sehr guter Qualität. Meine Frau bekam zu ihrem Geburtstag noch eine Überraschung auf s Haus. Die Kinderportionen war mehr als ausreichend und lecker (vielleicht die Portionen für Kinder ein wenig kleiner machen). Es gab nur ein Kritikpunkt, die Bratkartoffeln könnten Krosser sein. Ansonsten vielen Dank für den schönen Abend bei Ihnen. Weiter so....
Inga Lck
Inga Lck
2022-02-27
Marion Bruhns
Marion Bruhns
2022-02-22
Mal wieder war alles sehr gut. Das Essen war sehr gut, der Service wieder wunderbar und wir durften uns die neuen Hotelzimmer anschauen, die sind sehr schön geworden. Wir wünschen der Familie weiterhin gutes gelingen. Macht weiter so👍.
Advertisement
Angela Brien
Angela Brien
2022-02-21
Leckeres Menü und sehr gute Qualität . Freundliches Personal u. Chef
Kathrin Rudolph
Kathrin Rudolph
2022-02-02
Vielen lieben Dank für die super schöne Zeit bei euch . Ein dickes Lob an das gesamte Team, besonders an den Chef und die Chefin !!! Wir kommen bald wieder, ihr seid unsere Nummer 1 !!!!!!!
Hermann
Hermann
2022-02-02
Maike Lenz
Maike Lenz
2022-01-29
Einfach nur spitze vom Service bis zum Essen.
Advertisement
Olaf Staack
Olaf Staack
2022-01-28
Heijo Fescharek
Heijo Fescharek
2022-01-18
Sehr nette und aufgeschlossene Crew. Halten sich alle an die Coronaauflagen, auch wenn es aufwendig ist. Ich fand es dort sehr angenehm.
Dietmar Ruhfus
Dietmar Ruhfus
2022-01-12