Hotel Vitaler Landauerhof

landauerhof-schladming.at

Hotel Vitaler Landauerhof Reviews

Good rating
4.4
745 reviews Verified
Hotel Vitaler Landauerhof
%title%

%offer%

Reviews ( 740 ) 4.4

Richard Faderan
Richard Faderan
2024.05.16
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Adi Wasner
Adi Wasner
2024.05.15
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Claudia
Claudia
2024.05.15
10 Verified
Toller Aufenthalt - kann man nur weiter empfehlen - Erholung pur 😊 ☺ Sehr freundliche Chefin und auch sehr freundliche Angestellte, Wellnessbereich war top, Zimmer hatte eine sehr ruhige Lage und war auch gut ausgestattet, Frühstück - es war alles da was man brauchte - und das Abendessen war auch spitze. E Bikes konnten wir uns direkt im Hotel ausborgen. ☹ Es hat uns alles gefallen 😊
Huber
Huber
2024.05.15
8.0 Verified
SCHÖNE ANLAGE MIT FREUNDLICHEM PERSONAL... ☺ Nettes und freunliches Personal - saubere und geräumige Zimmer. ☹ Die Gastronomie könnte vom Essen her noch einen Zacken zulegen. Das Buffet am Abend wurde nicht aufgefüllt oder frisch angerichtet. Die Gerichte waren dadurch verkocht und die Speisen trocken oder gar nicht mehr im Angebot. Das Frühstück war in Ordnung!
Daniela
Daniela
2024.05.14
8.0 Verified
Sehr gut
Wolfgang
Wolfgang
2024.05.13
10 Verified
Gerne wieder ☺ Ein absolutes Wohlfühlhotel Freundliche Mitarbeiter jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt ☹ -
Khrystyna
Khrystyna
2024.05.13
10 Verified
Außergewöhnlich
Josef Kainberger
Josef Kainberger
2024.05.12
Super Wellnesshotel und hervorragendes Essen und freundliches Personal.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Hans-peter
Hans-peter
2024.05.12
9.0 Verified
Tolles Wochenende ☺ Sehr zuvorkommendes Personal
alexandra Eckhardt
alexandra Eckhardt
2024.05.11
Wir hatten einen unfassbar tollen Urlaub dort. Das Personal war unglaublich grosartig ob in der Küche oder für die Zimmern. Kommen nächstes Jahr zu 100000% wieder.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Silke
Silke
2024.05.06
8.0 Verified
Sehr gut ☺ Es war sehr schön, sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Die Massagen waren auch sehr gut!
Andreas
Andreas
2024.05.05
8.0 Verified
Sehr gut
Nicolai
Nicolai
2024.05.04
9.0 Verified
Liebevolles Miteinander und Gastfreundschaft in jeglicher Hinsicht ☺ Die Freundlichkeit des Personals ☹ -
Prof
Prof
2024.05.01
8.0 Verified
Sehr gut
Menahem
Menahem
2024.04.30
9.0 Verified
Hervorragend
Béla
Béla
2024.04.29
10 Verified
Super ☺Szuper szállás .A reggeli változatos és kielégitó a vacsora pedig mindig izletes volt.A szoba tiszta és kényelmes, a wellness pedig kiváló .
Eszter
Eszter
2024.04.27
10 Verified
Tökéletes! ☺Kedves segítőkész személyzet ès tulajdonos!Az emberség ès figyelmesség lenyűgözött ezen a csodálatos helyen !Minden porcikám megpihenni vágyott és itt ezen a szálláson és csodálatos környezetben meg is valósult !Alig várom h újra visszatérhessek !Sztem ennél többet nem is kívánhat egy turista !Jó választás volt mindent köszönök ennek a csodálatos személyzetnek!👌☺️🫠 ☹Nem volt ilyen!
Lucie
Lucie
2024.04.22
8.0 Verified
Sehr gut
Petra
Petra
2024.04.11
9.0 Verified
Hervorragend ☺ Das Frühstück und das Abendessen war ausgezeichnet, alles sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Reply from Hotel Vitaler Landauerhof
Vielen Dank für die Lage - wir führen ein Hotel mit einem großen Freizeit - Angebot. Danke auch für die Bewertung der Betten - so wir annehmen , dass wir einen guten Komfort bieten . Filterkaffee oder Espresso - dass ist Gastwunsch. Wir danken für Ihre Mitteilung an uns.
Georg
Georg
2024.04.11
9.0 Verified
Hervorragend ☺ Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Tolle Käseauswahl, sehr gutes Brot und Gebäck, Eierspeis oder Spiegeleier wurden auf Wunsch serviert. Tolles großes Schwimmbad, Sauna war während unseres kurzen Aufenthalts leider defekt, das war Pech aber kann passieren. Das Zimmer war komfortabel und sauber.
Reply from Hotel Vitaler Landauerhof
Werter Gast - ja leider wurde die Abdeckung beschädigt . Wir möchten uns entschuldigen - da wir doch alle Teile - von Saunen - Massagen - Pool- Fitnessbereich gut anbieten möchten . Wir danken für Ihren Besuch .