La Microgreffe Reviews

La Microgreffe Reviews

4.6

Excellent - based on 31 reviews

lamicrogreffe.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
GJ Legx
GJ Legx
2024-02-03
L'équipe (3 personnes) est particulièrement attentionnée et sympathique. L'hygiène est extrêmement respectée. C'est une longue journée à priori stressante mais qui finalement s'est déroulée agréablement. J'attends impatiemment les bons résultats qui devraient suivre ce travail soigné. GLx NB: mise à jour : photo à 6 mois. Résultat très naturel, indécelable 👍
Sasha Asset
Sasha Asset
2024-01-10
Sebastian
Sebastian
2023-12-22
Je suis ravi de l' intervention bon accueil et bon suivi je recommande
Greg C
Greg C
2023-10-13
Personnel rassurant et très pro, aucun regret. Je recommande.
jass walt
jass walt
2023-09-18
Le docteur François Pacheco est très à l'écoute du patient il est également de très bons conseils (Il ne pousse pas à la consommation très honnête ) Je recommande sans hésiter.
Baptiste Vandenberghe
Baptiste Vandenberghe
2023-08-25
Très bonne expérience que je recommande sans hésiter. Une petite équipe à taille humaine qui est spécialiste de la greffe de cheveux. On se sent rassuré dans une ambiance pro mais détendue. J’ai longtemps hésité à aller à l’étranger mais au final la différence de prix par rapport au confort de faire ça à la maison vaut clairement le coup. En post opération il y a un suivi très sérieux par téléphone / sms et ensuite visite de routine. Je m’étais fait tout un monde de faire l’opération mais après quelques jours j’avais une tête tout à fait correcte pour continuer une vie sociale normale. J’ai recommandé à un ami qui est aussi satisfait que moi du résultat.
Amaury Colart
Amaury Colart
2023-08-25
Docteur à l'écoute, professionnel et les interventions sont très bien réalisées. Je recommande !
Sarah O
Sarah O
2023-08-01
Pour ma première expérience de FUE j’en suis vraiment très satisfait. Le docteur PACHECO et son équipe sont réellement à l’écoute du besoin mais aussi de bon conseil. J’ai passé une agréable journée pour cette intervention et le suivi post opératoire est au top! Je recommande vivement cette clinique et je remercie encore toute l’équipe pour ce travail 👍 Maxime.M
Jerome Sanchez
Jerome Sanchez
2023-07-15
Très bonne expérience, résultat très satisfaisant zone frontale. Le docteur Pacheco et son équipe sont très sympathiques et à l'écoute. Ne perdez pas votre temps à explorer d'autres pays aux tarifs alléchants où aucun suivi ne pourra être fait. Je prévois la 2nde intervention vertex d'ici peu.
Clément Delebecq
Clément Delebecq
2023-07-12
Clinique au top du top très professionnel, très a l'écoute je suis absolument satisfaite ! Je recommande fortement Merci bcp docteur
greg priem
greg priem
2023-06-27
Un grand merci au Dr Pacheco et à son équipe pour leurs professionnalisme et leurs sympathies ! Une équipe au top et le résultat est parfait ! Je suis ravi :)
swann xerri
swann xerri
2023-06-14
Une équipe attentionnée, chaleureuse et très professionnelle. Une vraie prise en charge et disponibilité avant, pendant et après la greffe. Et bien évidemment un résultat qui me donne pleine satisfaction. Un grand merci au Dr Pacheco et son équipe. Je recommande sans la moindre hésitation.
Greg Seynaeve
Greg Seynaeve
2023-06-05
Intervention réalisée fin 2022, le résultat est dores et déjà au top.Le docteur Pacheco est très à l'écoute et de trés bon conseil. J ai été très bien recu dans son cabinet avec un suivi irréprochable. Je vous recommande sans hésitation.
Roger Delay
Roger Delay
2023-04-13
Bonjour Praticien très compétent tout se passe dans la décontraction et la bonne humeur et le sérieux les assistants connaissent très bien leur métier qu ils pratiquent depuis 20 ans Il y a un suivi après l opération Le résultat apparaît après 2 mois les nouvelles pousses sont présentes Le prix est très raisonnable par rapport à la concurrence Vous pouvez aller sans problème La clinique qui existe depuis plus de 20 ans est très sérieuse propreté Accueil discretion restauration tout est impeccable rien a dire Je suis très content d avoir sauté le pas pour réaliser ma greffe
JULIEN EVERAERE
JULIEN EVERAERE
2023-02-16
Le Docteur Pacheco et son équipe ont réalisés une FUE pour laquelle je suis très satisfait 10 mois plus tard. L'accueil, l'intervention et le suivi sont de qualité, une approche très rassurante et professionnelle. Je recommande cette clinique également à tous ceux qui se questionnent et cherchent des réponses avant de se lancer ( il m'a fallu plus de 10 ans pour ma part ).
Lucas Mat
Lucas Mat
2023-01-04
Très bon accueil. Le docteur Pacheco est à l'écoute et pédagogue. L'opération s'est bien déroulée, il me tarde de voir les résultats définitifs
Carole Carole
Carole Carole
2023-01-04
Très satisfaite de l'accueil et des soins. Bonne écoute et professionnalisme de la part du Dr Pacheco. D'excellents résultats pour ma mésothérapie. Je recommande, en toute confiance.
Gwenaelle Halter
Gwenaelle Halter
2023-01-02
Excellent prise en charge du Dr. Pacheco. A l'écoute, bonnes explications, et très sympathique. Les résultats sont très bons, je fais confiance à son avis et le recommande!
Lito
Lito
2022-12-24
vraiment très mauvais accueil, j'attends 25 minutes alors qu'il n'y a personnes, aucun accueil, Mr pacheco est entrain de regarder des vidéos sur son pc.... Par la suite il me parle de manière très déplacée je ne suis vraiment pas satisfait.
Philippe Cordonnier
Philippe Cordonnier
2022-12-07
Ai réalisé une greffe de cheveux chez le docteur Pacheco et son équipe : suis super content du résultat obtenu ( naturel) . Équipe sympathique ,professionnelle et aux petits soins, très bon suivi également .