La Martana Ristorante di Pesce Halal

lamartanaristorantepesce.it

La Martana Ristorante di Pesce Halal Reviews

Excellent rating
4.5
105 reviews Verified
La Martana Ristorante di Pesce Halal
%title%

%offer%

Reviews ( 105 ) 4.5

francesco mariotti
francesco mariotti
2024.04.01
Pasquetta Super! Abbiamo mangiato in questo stupendo locale, fronte lago. Piatti di pesce di mare e di lago veramente buoni, freschi e ben lavorati. Servizio molto cordiale e professionale. Consiglio, a chi passa per il lago di Bolsena, di fermarsi in questo ristorante e assaporare i piatti tipici del posto. Complimenti ancora a tutto lo staff. Torneremo presto
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Francesca proto
Francesca proto
2024.04.01
Da evitare Personale gentile ma tempi di attesa biblici, piatti insipidi e affettati della casa ma non servono carne di maiale ma solo bovino, i primi serviti dopo 1h e 20 erano senza sale e senza sapore, uno dei posti peggiori dove abbia mai mangiato sconsigliatissimo
Atmosphere
Food
Service
Reply from La Martana Ristorante di Pesce Halal 2024.04.01
Chiediamo Scusa per il DISAGIO cerchiamo di migliorare grazie mille
Mauro Barcherini
Mauro Barcherini
2024.03.31
Nora Ferrucci
Nora Ferrucci
2024.03.30
Alici marinate in salsa rossa imperdibili, coregone molto buono e primi piatti intriganti. Il locale è molto carino con vista Lago e tavoli all'aperto. Se passate da Marta o zone limitrofe vale la pena fermarsi. Prezzo medio
Atmosphere
Food
Service
Raffaele Labruna
Raffaele Labruna
2024.03.25
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Raffaele Labruna
Raffaele Labruna
2024.03.25
Atmosphere
Food
Service
Piero Fasoli
Piero Fasoli
2024.03.25
Siamo stati in questo ristorante una domenica a cena. La scelta è andata sul pesce sia di lago che di mare, tutto buonissimo e freschissimo. Abbiamo preso il coregone arrosto, buonissimo e abbondante. Il servizio è stato veloce e il gestore è molto gentile e disponibile. Il locale si trova sul lungo lago di Marta a due passi dalla torre e dal centro storico. Se ripasseremo da lì torneremo sicuramente a trovarvi! Grazie
Atmosphere
Food
Service
Piero Fasoli
Piero Fasoli
2024.03.25
Siamo stati in questo ristorante una domenica a cena. La scelta è andata sul pesce sia di lago che di mare, tutto buonissimo e freschissimo. Abbiamo preso il coregone arrosto, buonissimo e abbondante. Il servizio è stato veloce e il gestore è molto gentile e disponibile. Il locale si trova sul lungo lago di Marta a due passi dalla torre e dal centro storico. Se ripasseremo da lì torneremo sicuramente a trovarvi! Grazie
Atmosphere
Food
Service
Sarah Cowern
Sarah Cowern
2024.03.24
We have eaten here several times. This little restaurant is set right next to the lake in Marta and it is so pretty. I can heartily recommend the spaghetti carbonara, I have that every time I go it is just so delicious. We love the locally produced red wine on offer. The service is very good and when we are in Marta, Italy, this is one of our regular haunts. Highly recommended. Myself and my boyfriend love it there. Beautiful seafood and food from the lake.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Sarah Cowern
Sarah Cowern
2024.03.24
We have eaten here several times. This little restaurant is set right next to the lake in Marta and it is so pretty. I can heartily recommend the spaghetti carbonara, I have that every time I go it is just so delicious. We love the locally produced red wine on offer. The service is very good and when we are in Marta, Italy, this is one of our regular haunts. Highly recommended. Myself and my boyfriend love it there. Beautiful seafood and food from the lake.
Atmosphere
Food
Service
Elisabetta Luciani
Elisabetta Luciani
2024.03.23
Mangiato bene, antipasti e grigliata di pesce di lago. Personale cordiale
Atmosphere
Food
Service
Tommaso Maneo
Tommaso Maneo
2024.03.19
Ottimo ristorante gestito da una famiglia di indiani, molto cordiali e gentili. Eravamo una bella tavolata di 8 persone più 2 bambini e siamo stati bene
Atmosphere
Food
Service
sandra mogollon
sandra mogollon
2024.03.18
Porporcione precio qualita!! uno del migliore della provincia. Pesce fresco servizio ottimo. Ci ritornarono seguramete.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Alessandro Lovagnini
Alessandro Lovagnini
2024.03.16
Atmosphere
Food
Service
Nando Luciani
Nando Luciani
2024.03.15
Atmosphere
Food
Service
francesca balestrieri
francesca balestrieri
2024.03.13
Atmosphere
Food
Service
Alessandro Lo Muscio
Alessandro Lo Muscio
2024.02.26
Posto incantevole vista lago pulito piccolo e accogliente. Cibo ottimo servizio al tavolo gentile e preparato.prezzi buoni.da ritornate
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Paolo LED
Paolo LED
2024.02.24
Locale che stupisce e supera le aspettative ottimo menù prezzi nella norma. Preso pesce di lago e assaggiate alici panate che consiglio, primi ottimi e dolci fatti in casa... Servizio OTTIMO.. Bravi e grazie
Atmosphere
Food
Service
Reply from La Martana Ristorante di Pesce Halal 2024.02.24
Grazie mille
Eleonora Setaccioli
Eleonora Setaccioli
2024.02.17
Atmosphere
Food
Service
Fabrizio Samorė
Fabrizio Samorė
2024.02.17
Carino, curato, vista lago, cucina di ottimo livello. Circa 35 euro a testa con vino e dolce
Atmosphere
Food
Service