lamaestria.fr

lamaestria.fr Reviews

Excellent rating
5.0
36 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (36)
Justin CHARLET
Justin CHARLET
2023.05.13
Très grand professionnalisme. Travail sérieux et de qualité. A recommander vivement sans hésitation. Le résultat est bluffant !
M. K.
M. K.
2023.03.13
Une personne très gentille, très honnête et très créatif qui fait des escaliers exeptionnelle !!! Ils nous à fait 3 chef-d'œuvre !!! Eine sehr nette, ehrliche und kreative Person. Er macht unglaublich schöne Treppen !!! Er hat uns 3 außergewöhnlich tolle Treppen gebaut!!!
B. K.
B. K.
2022.11.30
Mittlerweile die dritte Treppe dort gekauft. Sehr gute präzise Arbeit. Sehr zu empfehlen
Jeremy Cornu
Jeremy Cornu
2022.05.23
Amélie COLLIN
Amélie COLLIN
2022.05.23
Nous avons choisi la Maestria suite à la lecture des commentaires précédents et nous avons bien fait Mr Pierard a su nous conseiller dans notre choix d’escaliers et de garde corps mais également pour la porte coulissante de la salle de jeux des enfants. Nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme et sa gentillesse. Ses réalisations ont largement surpassé nos attentes et apportent tellement de cachet à notre maison, elles sont devenues de réels éléments de décoration. Sylvain a su prendre en compte les différentes contraintes de notre maison et nous a créer 2 escaliers beaucoup plus fluides d’utilisation que nos précédents. Les chantiers ont été menés de mains de maître dans le calme et la bonne humeur c’était un plaisir. Les matériaux utilisés sont d’excellente qualité ainsi que les finitions. C’était noël au mois de mai pour nous !! Nous sommes enchantés par ses réalisations et feront à nouveau appel à lui quand nous en aurons l’occasion Vous pouvez consulter la Maestria les yeux fermés pour vos projets
Alain MATHIEU
Alain MATHIEU
2021.09.15
La Maestria est le nom de l'entreprise. Pour la réalisation de notre garde-corps en inox 316 sur notre terrasse ,le travail a été fait avec "maestria". * C'est vraiment du beau travail comme nous avions l'habitude d'en voir " dans le temps" à la recherche de la perfection. * le chantier a été rendu propre et le délai tenu * La rencontre avec une belle personne polie , affable et ...trés professionnelle fut aussi importante dans cette réalisation Société à conseiller sans restriction.
Audrey Martin
Audrey Martin
2021.08.13
Entreprise au top!! Travail excellent , d'une parfaite maîtrise et très soucieux du détail, très professionnel , travaille proprement, efficace. Nous avons fait appel à cette entreprise dirigée d'une main de maître par Mr PIERARD et nous vous les recommandons sans hésiter pour tout... La qualité des matériaux, les finitions, l'accompagnement incomparable tout au long du projet jusqu'à l'aboutissement de celui-ci, les conseils avisés et l'œil du professionnel aguerri dont l'expérience est incontestable dans le domaine qui font que le produit fini est très très largement placé au dessus de tous les concurrents. Toujours très souriant et à l'écoute de ses clients. A retenir sans hésitation !!!!!!! Je recommande à 100000%!!!!!!!!!
Sabine Mansuy
Sabine Mansuy
2021.07.23
recommends
La Mestria c'est du sur mesure de qualité... de précieux conseils un travail soigneux... parfait. merci
Michel S
Michel S
2021.04.29
Réalisation d'un garde-corps en fer forgé répondant à nos attentes. Un travail soigné, une installation aux petits oignons, le meilleur rapport qualité/prix. Notre seul regret c'est de ne pas pouvoir attribuer plus que 5 étoiles.
Michel Saumen
Michel Saumen
2021.04.29
recommends
Un professionnel à l'écoute du client. Une réalisation correspondant à 200% de nos attentes. Une installation propre et soignée. Mille merci à Monsieur Sylvain Pierard que je recommande à tous ceux qui veulent un travail aux petits oignons 👍
zambito celine
zambito celine
2021.03.29
Cela faisait des mois que nous cherchions un escalier et nous sommes tombés sur M. Pierard ! Il est venu avec le devis de ce que nous lui avions demandé …. Puis nous lui avons demandé son avis, ce qu'il ferai à notre place et en une heure nous avions changé d’avis !! Il a su nous conseiller, trouver les bons arguments en tenant compte de la maison, et de nos gouts évidement ! Nous sommes plus que ravis. Notre escalier et magnifique est s’intègre parfaitement. M. Pierard est très précis, très méticuleux, très agréable, toujours à l’écoute … Encore merci Je recommande cette entreprise à 200 %
Emmanuelle Chauvet
Emmanuelle Chauvet
2021.01.28
recommends
Merci à Sylvain pour son travail, la précision d’exécution et ses excellents conseils.
Lilian Martin
Lilian Martin
2021.01.28
Lucien Canler
Lucien Canler
2021.01.17
recommends
Merci beaucoup à M. Pierard pour la réalisation de notre escalier et garde-corps. Nous en sommes très satisfaits. M. Pierard a donné de très bonnes idées tout au long du projet; de son élaboration avec les plans de la maison, aux visites de chantier avec les différents corps de métier jusqu'à la pose de l'ensemble. Sa grande attention aux détails et la haute qualité des matériaux utilisés ont fait de cet escalier la plus belle réalisation de notre maison. La Maestria maîtrise très bien son sujet. Nous recommandons La Maestria pour vos projets.
Lucien CANLER
Lucien CANLER
2021.01.10
Merci beaucoup à M. Pierard pour la réalisation de notre escalier et garde-corps. Nous en sommes très satisfaits. M. Pierard a donné de très bonnes idées tout au long du projet; de son élaboration avec les plans de la maison, aux visites de chantier avec les différents corps de métier jusqu'à la pose de l'ensemble. Sa grande attention aux détails et la haute qualité des matériaux utilisés ont fait de cet escalier la plus belle réalisation de notre maison. La Maestria maîtrise très bien son sujet. Nous recommandons La Maestria pour vos projets.
Yves le clech
Yves le clech
2020.10.13
Professionnel très sérieux, travail de qualité, prix corrects, nous sommes très satisfaits.
Amandine Marinelli
Amandine Marinelli
2020.07.24
Personnel compétant, à l'écoute des désirs du client, matériaux de très bonne qualité, travail soigné, finition impeccable, je recommande cette entreprise !
jeamed1
jeamed1
2020.07.02
A conseiller absolument. Grande maîtrise et excellente écoute. Du grand art ! Vive le fer forgé !
David KLEIN
David KLEIN
2020.06.20
Nous avons fait confiance a un artisan et nous ne le regrettons pas car notre escalier est magnifique. Limon central, marches en chêne et garde-corps en verre. L'escalier a ete réalisé et installé avec professionnalisme. Travail soigné et de qualité. Merci à Monsieur PIERARD. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Josiane Bouge
Josiane Bouge
2020.06.06
Avons fait appel à LA MAESTRIA pour la réalisation de garde corps inox verre pour l'extérieur. Tout verre pour escaliers et palier intérieurs avec certaines contraintes techniques. Mr PIERARD a été très à l'écoute de nos souhaits et de très bon conseil pour la réalisation de notre projet. Installation terminée. Super résultat au delà de nos espérances. Super professionnel et travail méticuleux. Entreprise sérieuse à recommander. Mr et Mme BOUGE