La Gondola Rossa Reviews

La Gondola Rossa Reviews

5.0

Excellent - based on 18 reviews

lagondolarossa.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (18)
Del C
Del C
2023-08-29
Advertisement
Anja S.
Anja S.
2023-07-16
Tolle 2 Stunden auf der Gondel verbracht. Mal eine andere Art die Zeit auf dem Main zu verbringen. Sehr netter Gondoliere. Das wird auf jeden Fall wiederholt.
Ekrem Taskin
Ekrem Taskin
2022-07-29
Es war sehr schön! Der Service ist überragend. Salvatore ist sehr sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche ein. Kann und werde es weiterempfehlen!
Holger Linden
Holger Linden
2022-07-14
Wenn man es nicht wüsste, dass man sich in Frankfurt befindet, könnte man meinen, Venedig liegt am Main! Ein sehr gelungener, empfehlenswerter Trip, den man gerne wiederholen wird. Danke Salvatore
Taner Bayram
Taner Bayram
2022-05-15
Ich habe meinen Heiratsantrag auf der Gondel von Salvatore geplant und kann diese Gondelfahrt bei ihm vom Herzen weiterempfehlen. Man konnte sich mit dem Gondoliere vorher telefonisch mehrmals austauschen & genauer planen wie man den Heiratsantrag macht. Also würde ihm wenn möglich 6 Sterne geben! Rosen hat er vorher auch organisiert gehabt & konnte sogar während des Antrags ein Video von uns machen. Man merkt, dass er dies mit Freude & Leidenschaft macht! Fahrt 10/10 Service 10/10 Freundlichkeit 10/10 Kooperationsfähigkeit 10/10 Wenn Ihr ein einzigartiges & unvergessliches Ereignis planen möchtet, dann kann ich die Gondelfahrt mit Salvatore auf der Main zu 100% weiterempfehlen.
Advertisement
Vanessa Maren
Vanessa Maren
2022-05-15
Wor waren mot einem Jungesellinenenabschied dort und die Gondelfahrt war eines der besten Dinge daran. Das Essen war sehr lecker und Salvatore war sehr lieb. Würde es jeder Zeit wieder machen, 100% Weiterempfehlung.
Mara Dara
Mara Dara
2022-05-08
Wir hatten einen ganz tollen JGA Abend. Salvatore ist mega nett und sympathisch er hat sich sogar um vegane Verpflegung gekümmert. Ganz tolles Erlebnis und auf jeden Fall kann ichs weiter empfehlen :)
Katha Rina
Katha Rina
2022-05-08
Super nett! Wir haben unserer Junggesellenabschied auf der Gondel gefeiert. Es war sehr schön, das werden wir nicht vergessen. Toller Blick. Der Betreiber kam uns total entgegen, hat sogar veganes essen organisiert. Kann ich jedem empfehlen 😊
sunnydj51
sunnydj51
2022-03-21
Dieses Boot auf dem Main zu mieten, war eine exzellente Entscheidung und eine große Freude. Das perfekte Geburtstagsgeschenk. Die Gondel ist ein Schmuckstück und die Fahrt war ein wahrer Genuss. Wir erlebten eine romantische Bootstour auf dem Main, die einzigartig ist. Salvatore ist wirklich ein toller Gondoliere und die mediterranen Vorspeisen waren sehr lecker. Wir kommen wieder, dann sicherlich für eine Nachtfahrt.
Advertisement
Maria Karousou
Maria Karousou
2021-11-07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mein Mann hat mich zu unserem Hochzeitstag mit einer Gondelfahrt überrascht. Das leckere Sektfrühstück und der charmant-witzige Gondoliere haben dieses romantische Erlebnis abgerundet! Kann ich wirklich weiterempfehlen!
Johannes Weßling
Johannes Weßling
2021-11-06
Positive
Value
Einzigartiges Erlebnismit einer original venezianischen Gondel in Frankfurt am Main und auf dem Main . Salvatores rote Gondel ist ein Highlight des Sommers und unvergesslich ist es, vom Wasser aus die Skyline zu betrachten Einfach spitze! Ein Muss beim Besuch in Frankfurt.
Liliana Alem
Liliana Alem
2021-11-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Pasear en góndola por el río Meno es una experiencia única en Frankfurt! Muchas gracias Salvatore por tu amabilidad y simpatía 💐
Klaudia Miloussis
Klaudia Miloussis
2021-10-13
Positive
Professionalism
Quality
Value
Advertisement
Birte Weinstein
Birte Weinstein
2021-09-22
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Vielen Dank für einen wunderbaren Vormittag zusammen mit unseren Eltern. Sie hatten vor 50 Jahren eine Gondelfahrt in Venedig verpasst und waren über die Möglichkeit das auf dem Main nachzuholen überaus glückliche. Vielen Dank beim Umsetzen.
C Winkler
C Winkler
2021-09-22
Positive
Value
Es war wunderschön und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Der Gondoliere "Salvatore" war sehr sympathisch.
Rai Nol
Rai Nol
2021-09-20
Positive
Professionalism
Quality
Value
Am 20.09.21 eine Gondelfahrt mit Salvatore. Ein extra und einmaliges Erlebnis. 👍👍
K Wagner
K Wagner
2021-09-20
Advertisement
Carlotta Ruths
Carlotta Ruths
2021-09-19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Das Frühstück war sehr lecker. Tolle Gondel, Toller Gondoliere. Mehr Genuss geht nicht! Carlotta