La Fumee

lafumee-ulm.de

La Fumee Reviews

Excellent rating
4.6
178 reviews Verified
La Fumee
%title%

%offer%

Reviews ( 178 ) 4.6

Nadine Simon
Nadine Simon
2024.05.19
Musik war heftig, Ambiente war heftig, Shisha war top, alle Service Leute super nett und gut gelaunt. Was ein schöner Abend 🙌
Atmosphere
Service
paolina rieger
paolina rieger
2024.05.17
Atmosphere
Food
Service
Hill’s
Hill’s
2024.05.04
👍🏼
Atmosphere
Food
Service
Arkin Kula
Arkin Kula
2024.04.29
Qualitative Shishas, Sehr gute Getränke Auswahl und eine Gute Location um mal seinen Abend chillig zu haben 💪.
Atmosphere
Food
Service
C. B.
C. B.
2024.04.21
Wir waren ein JGA und haben zu 7. eine sogenannte „VIP-Lounge“ gebucht. Es wurde ein Mindestverzehrwert von 240€ verlangt, standardmäßig geht die Lounge wohl nur für bis zu 6 Personen (200€) über den Wert für die 7 Personen wurden wir erst informiert als wir schon bestellt hatten, sind natürlich nicht auf den Betrag gekommen und mussten 50€ drauf zahlen. Die Lounge war dreckig unter anderem lagen kippenstummel und Essensreste auf dem Boden. Im email Verkehr hieß es „sollen wir so verbleiben und euch vor Ort etwas gemütliches zusammen stellen?“ naja….bekommen haben wir nichts und etwas besonders ist jetzt der „VIP“ Bereich auch nicht gewesen hat sich nur durch das rote Sofa unterschieden mehr aber auch nicht. Zudem wurden wir vom Personal und anderen Gästen negativ angeredet mit den Worten „mein Beileid zur Verlobung“ „würde niemals heiraten, alles s****“ etc. Und auf die Frage welche shisha man den empfehlen kann kam auch nur die Antwort „keine Ahnung ich mag überhaupt keine shisha“ bisschen daneben für einen Service. Die Belüftung war auch schlecht was sich durch das Rauchen von Zigaretten (Baden-Württemberg ok) auch noch verschlimmert hat. Die Musik war auch zu laut sodass man sich überhaupt nicht unterhalten konnte sondern eher schreien musste. Ich denke nicht das wir nochmal hier her kommen werden, schade eigentlich, weil die Gestaltung von der Bar doch ziemlich cool und ausgefallen ist.
Turnmaus99
2024.04.14 2024.04.14 | Germany
Absolut top die Location& die Ambiente erwartet euch eine einzigartige Atmosphäre mit schönen LED‘s und zahlreiche, vielfältige Tabaksorten. Durch die nette und zuvorkommende Art der Bedienung , fühlt man sich absolut wohl dort. Auf Fragen folgen höfliche Antworten und man fühlt sich verstanden. Absolut empfehlenswert!
Jack Hatter
Jack Hatter
2024.04.12
Bianca Iacob
2024.04.11 2024.04.11 | Germany
Katharina Faber
Katharina Faber
2024.04.08
Diese Shishabar ist das Highlight in Ulm !! Das schönste Ambiente was ich bis jetzt gesehen habe …man sieht das viel Arbeit reingesteckt wurde um das beste draus zu machen. Eine große Vielfalt was Cocktails angeht, sehr gute Dessertauswahl und vorallem sehr krasse Shisha! Kann ich jedem ans Herz legen seine Zeit dort zu verbringen :)
Atmosphere
Food
Service
Tiffany Rube
Tiffany Rube
2024.04.07
Bester Laden in Ulm. Shishas schmecken, Service ist super nett und man kann richtig gutes Sushi essen. Kann ich nur empfehlen 👍🏽
Atmosphere
Food
Service
Katia Hopfer
Katia Hopfer
2024.04.07
Heftige Einrichtung, du denkst du bist in Las Vegas!
Atmosphere
Food
Service
Seli Bora
Seli Bora
2024.04.07
Ich war kürzlich in La Fumee und ich muss sagen, dass ich beeindruckt bin! Das Ambiente ist einfach atemberaubend. Von der stilvollen Einrichtung bis hin zur entspannten Atmosphäre. Die Beleuchtung und die Musik schaffen eine perfekte Stimmung für einen entspannten Abend. Das Shisha-Angebot ist vielfältig und die Qualität ist ausgezeichnet. Ich habe eine der empfohlenen Mischungen probiert und war begeistert von dem Geschmack und der Rauchqualität. Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam, was meinen Besuch noch angenehmer machte. Alles in allem kann ich La Fumee jedem empfehlen, der eine großartige Shisha-Erfahrung in einem wunderschönen Ambiente sucht. Ich werde definitiv wiederkommen!
Atmosphere
Food
Service
Leutrim
2024.04.07 2024.04.07 | Germany
Coole Location👍🏻👍🏻 Shisha und unsere Getränke waren im nu da. Chilliger Abend.
Markus Schmidt
Markus Schmidt
2024.04.06
Atmosphere
Food
Service
Cansu Savran
Cansu Savran
2024.04.06
Sehr empfehlenswert 10/10.
Atmosphere
Food
Service
Levent Aksakal
Levent Aksakal
2024.04.06
Top Ambiente ! Super Service ! Super shisha ! Mal was neues in ulm ! Gefällt mir sehr gut ! Bis bald wieder bei euch ! 😎🤜🤛😎
Atmosphere
Food
Service
oumar dieme
oumar dieme
2024.04.06
Atmosphere
Service
AllsTaR340
AllsTaR340
2024.04.06
Beste shisha bar in Ulm muss man gesehen haben viel Arbeit wurde reingesteckt sehr schön 🙌💯
Atmosphere
Food
Service
Andreas Karsten
Andreas Karsten
2024.04.06
Atmosphere
Food
Service
Denio Cu
Denio Cu
2024.04.06
Von Anfang bis Ende war alles Perfekt wir kommen wieder… Top Location und der Service. 👌🏽
Atmosphere
Service