Bien-être en Sologne La Frenaudière

Bien-être en Sologne La Frenaudière Reviews

Excellent rating
4.5
50 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (50)
Marlene
Marlene
2024.03.05
Verified
Le logement est vraiment au calme se que nous recherchions Le stationnement à coter du logement 👍
Advertisement
Wilhem
Wilhem
2024.02.26
Verified
très bon séjour ,nous avons passé un agréable moment .
Daniel
Daniel
2024.02.17
7.0 Verified
Bien 
Claude
Claude
2023.09.17
9.0 Verified
Très bon accueil. Hébergement très propre et qualitatif. Belles prestations. Jaccuzi top
Thomas
Thomas
2023.09.11
9.0 Verified
Fabuleux 
Advertisement
Vincent
Vincent
2023.07.16
Verified
Le logement était très propre, conforme à l'attendu. On est environné de champs et forets, c'est chouette mais il faut pouvoir avoir une voiture pour bouger dans quelle autre activité que des balades. Le seul hic était le jacuzzi qui était sale. Les propriétaires ont du intervenir pour laver l'eau mais du coup il y avait beaucoup de produit pendant le reste du séjour ce qui nous a empêché d'en profiter pleinenement.
Elsa
Elsa
2023.05.29
Verified
Notre séjour chez Régis était top....cadre paisible,calme en pleine nature,logement facile d'accès ,parking , extérieur parfait, jakuzzi en parfait état de fonctionnement salle d'eau douche et sanitaire en quantité pour accueillir un groupe de dix personnes dont 4enfants. Maison rénovée avec passion et goût avec du matériel de qualité...linge de maison présent en quantité, draps qui sentent bon la lessive (oui oui comme à la maison). Tout le nécessaire pour cuisiner, et passer de très bon moment en terrasse ....et en plus Régis nous avait fait la délicate attention de commander le soleil et nous avons pu trinquer avec la bouteille de vin pétillant fraiche qu'il nous avait laissé pour notre arrivée.....nous vous le conseillons sans hésitation !Merci Régis et à la personne qui était là pour notre départ!
Mathieu
Mathieu
2023.05.21
Verified
Le logement proposé par Regis correspond en tous points à lannonce. Le logement était propre à notre arrivée, il est bien situé, au calme. Les lits superposés sont géniaux pour les enfants et les chambres pour les couples sont parfaites. Le salon est un peu sombre (comme souvent dans les vieilles demeures) mais ça nempêche pas dy faire des grandes tablées en famille ou entre amis ! Le charme de lintérieur peut être jugé un peu rustique ou désuet mais ça nen est pas moins cosy et confortable pour autant. Le jacuzzi nétait pas dans nos priorités mais a finalement été bien apprécié. Le linge de maison a bien été mis à disposition en quantité plus que suffisante. Malgré une arrivée en trois différents groupes, Regis et la personne en charge de la gestion du lieu ont pu nous accueillir et la communication avec Regis était impeccable.
Lagaude
Lagaude
2023.05.03
9.0 Verified
Fabuleux  ☺ Endroit très calme très grande et très belle maison Jacuzzi opérationnel immédiatement Hôtes sympathiques ☹ Rien tout était au top
Reply from Bien-être en Sologne La Frenaudière
merci bonne vacances
Advertisement
sophie d.
sophie d.
2023.01.03
Verified
Weekend entre amis Régis a été un hôte très disponible et très réactif lorsque j'avais des questions. La maison est confortable et très bien équipée. Merci beaucoup !
Séléné
Séléné
2022.12.30
Verified
Le logement est plutôt bien équipé mais lisolation est à revoir. Nous avons eu froid dans la pièce principale et trop chaud dans les chambres. Dommage que le jacuzzi ne fonctionne pas correctement .
David
David
2022.12.28
8.0 Verified
Très bien ☺ maison spacieuse, parfaite pour venir à plusieurs familles. belles forêts alentour. ☹ internet instable.
Valérie
Valérie
2022.11.17
8.0 Verified
WE entre amis en Sologne ☺ Gite très confortable et très propre, avec nombreux équipements. Environnement calme, et belle forêt à proximité pour se balader. Sans oublier le jacuzzi! ☹ Accès au jacuzzi et à l'une des chambres parentale uniquement par l'extérieur, ce serait mieux de le preciser. Pas de wifi ni 4G, pas très pratique pour organiser les activités. Chauffage difficile à régler à l'étage.
Advertisement
Bertrand
Bertrand
2022.10.31
9.0 Verified
Fabuleux 
Sandrine
Sandrine
2022.08.27
8.0 Verified
calme, nature et gentillesse des habitants de sologne ☺ les chambres,la climatisation et le jacuzzi ☹ le réseau internet téléphonie très très faible
Michel
Michel
2022.06.12
Verified
Très sympa !
Elisabeth
Elisabeth
2022.06.07
9.0 Verified
Fabuleux 
Advertisement
Marina
Marina
2022.06.04
8.0 Verified
bon séjour maison confortable pour grande famille 2 ou 3 transats seraient un plus manque un ☺ logement confortable le SPA un plus très apprécié bonne literie ☹ dommage pas de transats dans la cour
Abigael
Abigael
2022.05.22
Verified
Hôte disponible et agréable, nous recommandons.
Natacha
Natacha
2022.05.15
8.0 Verified
Très bien ☺ Logement spacieux Bien placé au coeur de la Sologne, en pleine nature Grand jacuzzi ☹ Des transats pourraient agrémenter la terrasse