The French Automobile

The French Automobile Reviews

Good rating
4.1
139 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (139)
M. E
M. E
2022.01.29
Excellent garage, vendeur au top, prenne bien le soin d’être a votre écoute, rien a redire vous pouvez y aller les yeux fermer
Advertisement
Alban POIRIER
Alban POIRIER
2022.01.25
Achat d'un véhicule d'occasion de marque Mercedes quasi neuf. J'ai eu une très bonne expérience avec cette concession et je suis très satisfait de mon achat. Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe qui a su répondre non seulement à mes demandes mais qui a été remarquable pour mettre tout en œuvre la livraison de mon véhicule à mon domicile car ne pouvant pas me déplacer pour cause de COVID. Nous avons pu partir en province et profiter de notre voiture pendant les fêtes de fin d'année sans encombre. Je recommande vivement.
Valentine LUNEL
Valentine LUNEL
2022.01.18
Achat d'un véhicule d'occasion en février dernier (Audi A3). RAS sur le véhicule après 15000km. Très pro lors de l'achat, immatriculation, extension de garantie, etc. A recommander fortement, surtout lorsque l'on compare avec l'offre disponible sur le secteur.
Tom Bourse
Tom Bourse
2022.01.06
Très satisfait de l'achat de mon véhicule chez la Française des Autos ! Cela fait maintenant 4 mois que j'ai acheté mon Audi TT de 2015 chez eux, entièrement satisfait de leurs professionnalisme, personnel au top ! Je recommande vivement pour l'achat de votre véhicule.
Hortense Rehspringer
Hortense Rehspringer
2021.12.04
AUDI TT acheté chez "la française de l'automobile" en 2019. Problème d'électronique maquillé lors de la vente et que je découvre quelques mois plus tard après avoir identifier plusieurs problème avec le poste multimédia. Je contacte la société qui m'indique qu'ils ne peuvent rien pour moi car ils ont du mettre la clé sous la porte à cause du COVID. Quelques mois plus tard; je découvre avec surprise une nouvelle société "la française des autos" étrangement situé à la même adresse avec les mêmes contacts et les mêmes types de photos. Une société qui sent l'arnaque à plein nez; par pitié fuyez !
Advertisement
Nala Laila
Nala Laila
2021.12.03
Makalou Amarou
Makalou Amarou
2021.11.22
Yoan Dasilva
Yoan Dasilva
2021.10.31
Jean-Pierre MARCHAND
Jean-Pierre MARCHAND
2021.10.06
Fuyer vite ! Ne pas acheter dans ce garage, ce sont des voitures de l’étranger, annonces trompeuses. Bref, une horreur ce garage ! N’y allez pas !
Advertisement
Piard Thiyagarajah
Piard Thiyagarajah
2021.09.17
Bonjour à tous faites attention il ne faut plus acheter sur cette garage là il ramène des voitures à l’étranger et retourne les kilométrage il revend des prix incorrect quand vous revenez chercher des papiers il dit c’est pas nous on les a acheté comme ça je vous partage mon expérience je veux des conseils vous inviter deux acheter chez eux
Pierre Duche
Pierre Duche
2021.08.26
N'allez pas dans ce garage qui sens la magouille a pleins nez ! Ça te sort des fausses facture pour te convaincre avant la vente que le véhicule a bien été révisé et entretenu, on me sort que l'ancien propriétaire a pas fourni une seule factures avec le véhicule et quand on prends contact avec l'ancien propriétaire, il me dit bien qu'il avait tout fourni pour la vente. Ils veulent faire passer des défauts et des entretiens pas effectué. Des défaut qui apparaissent après l'achat du véhicule et la seule excuse qu'on te donne c'est de faire fonctionner la garantie qui a été vendu avec le véhicule pour se dédouaner de toutes futures réparation, fuyez !!
Tissier Thomas
Tissier Thomas
2021.05.23
« Je serais pas intéresse pas votre voiture » voilà la phrase qui résume parfaitement mon expérience écrite avec votre entreprise … j’étais fortement interessé par votre A5 avec ou sans reprise de mon véhicule … mais votre manque de professionnalisme au niveau de la réponse et du contournement des renseignements demandé sur le véhicule en dit long … moi même étant commercial je trouve cela sidérant le manque de considération du client et du prospect … j’avais acheté un véhicule chez vous en 2017 … je ne le remplacerait pas chez vous en 2021 … à fuir !
Julien L
Julien L
2021.05.05
Advertisement
Tracy JOSEPH
Tracy JOSEPH
2020.11.24
J’ai acheté ma voiture dans ce garage il y a un peu plus d’un an maintenant et je ne le recommande pas du tout. Un pneu arrière a été monté à l’envers. Lors de l’achat de mon véhicule je découvre des impacts sur ma carrosserie inexistants lors de la première visite de mon véhicule (du tipex a été mis sur ces derniers pour camoufler les dégâts... lamentable) Une odeur d’humidité sort des bouches d’aérations (je n’arrive toujours pas à déceler d’où vient cette odeur. Le pot d’échappement était complètement desserré. Bref, une horreur ce garage ! N’y allez pas !
toraps91
toraps91
2020.09.26
Je regrette mon achat encore maintenant , heureusement qu'ils ont fermés !!!!!!!!!!
Eliane Monteilhet
Eliane Monteilhet
2020.09.18
Très bien accueilli je recommande
Laurent Galbourdin
Laurent Galbourdin
2020.09.17
Achat d une bmw z4 3.0 Si... Accueil excellent... Tarif très correct...excellents échanges par mail et par tph... Mon véhicule venait d Allemagne et est en excellent etat. Carnet de suivi bmw Allemagne... Aucun soucis... Très satisfait de Brandon Amine et du mécano qui est très compétent et très disponible... Merci à vous trois... Vous êtes jeunes et vous avez un bel avenir à mon avis dans le milieu de la vente automobile... Bravo à vous... Merci pour votre gentillesse, compétence, professionnalisme. Je ne peux que vous faire de la pub. Laurent galbourdin.
Advertisement
Julien Comte
Julien Comte
2020.09.12
Kamrul Islam Shafin
Kamrul Islam Shafin
2020.09.04
abdelkader ae
abdelkader ae
2020.08.25