La Fabrik' à Bulles

La Fabrik' à Bulles Avis

Avis Excellente
4.9
186 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (186)
Blandine Gouin
Blandine Gouin
2024.04.13
Une merveilleuse découverte 🤩 Accueillie chaleureusement, dans une magnifique boutique, nous avons acheté plusieurs produits (baume, crème, déodorant…) et nous en sommes plus que ravie. Désormais, nous viendrons acheter nos produits d’hygiène, d’entretien, les soins etc uniquement à la Fabrik’ à Bulles. Les produits entièrement conçus par Lily (qui est d’ailleurs de supers conseils) sont très efficaces, et de très bonnes qualités. Faire vivre nos artisans, réduire nos déchets, consommer sainement et de façon efficace, que demander de mieux ? Nous ne cessons de parler de vous autour de nous car votre savoir faire, et les pépites que vous confectionnez et vendez méritent d’être connues. À très bientôt pour de nouvelles emplettes 😀 Blandine et Guillaume
Charlotte Le Bars
Charlotte Le Bars
2024.03.28
Produits sains, de très bonne qualité avec les bons conseils qui vont avec. À recommander de toute urgence !
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.04.03
Merci Charlotte pour ce chouette retour sur nos produits et sur l'accueil !
Cécile M
Cécile M
2024.03.20
supere boutique, avec une grande diversité de produits ! Aurélie écoute et sait conseiller avec précision !
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.03.28
Un grand Merci Cécile pour ce retour d'expérience ! A bientôt :)
Célia DRUAIS
Célia DRUAIS
2024.03.19
J'ai commandé en ligne et reçu mes produits très vite. Ayant une peau sensible j'ai parfois du mal à trouver de bons produits et ceux là sont parfait ! Je recommande vivement !!
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.03.28
Bonjour Célia, merci pour beaucoup pour ce chouette retour concernant la qualité de nos produits :) Très belle journée !
Élodie Chapelle
Élodie Chapelle
2024.03.15
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.03.28
Merci :)
Chanel Chanel
Chanel Chanel
2024.03.07
produits de très bonnes qualités, écologiques et efficaces. Nous utilisons régulièrement le solide vaisselle, très économique, produit performant. je viens d'essayer le vernis à ongle, très belle texture, aspect soyeux, couleurs lumineuses, agréable et facile à appliquer. Je n'ai pas encore essayé le produit à lèvres. Le tout est très bien emballé et le contact avec les personnes est sympathique. Ils ont une belle éthique que l'on soutient. Merci à vous.
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.03.11
Un grand merci pour ce témoignage sur les produits commandés ! Merci pour cette belle reconnaissance sur notre travail et pour votre engagement auprès de nous ;) Très belle journée à vous
M B
M B
2024.03.02
Une connaissance m'a parlé des produits de la fabrik' à bulles première commande effectuée, je recommande, produits de qualité et efficace.
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.03.11
Merci beaucoup pour ce chouette retour vis à vis de nos produits ! Le bouche à oreille, il n'y a que ça de vrai ! Bien à vous, Lily
Agathe Rampillon
Agathe Rampillon
2024.02.10
Les produits sont tops. Ravie du produit vaisselle et du savon que j'utilise maintenant depuis plusieurs mois.
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.02.12
Merci beaucoup Agathe pour ce chouette retour ! Nous sommes ravi·e·s que nos produits vous plaisent :)
C BM
C BM
2024.01.25
Nous avons découvert les galets pour la vaisselle en 2022 et depuis nous n'utilisons plus que ce produit que nous trouvons formidable.
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2022.07.19
Merci beaucoup !
Laurence MONNIER
Laurence MONNIER
2024.01.24
Produits de qualité, on peut y aller vraiment avec confiance. J'ai fait une commande via le site, le colis soigné a été envoyé rapidement. Vous pouvez de plus vous rendre sur place, Aurélie vous accueillera avec gentillesse, bienveillance et vous accompagnera de ses conseils professionnels dans votre choix. Vraiment top ! Je laisse cet avis (ce n'est pas mon habitude de le faire) car s'il peux être utile pour franchir le cap....
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.02.12
Bonjour Laurence et merci beaucoup pour votre témoignage sur nos services :) Merci et à très bientôt à la boutik' ! Bonne semaine
VERONIQUE GOULET
VERONIQUE GOULET
2024.01.22
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.02.12
Merci pour cette note ;)
Christine Gilles
Christine Gilles
2024.01.12
Très bons produits de qualité et aux parfums agréables !
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.01.20
Merci Christine ! Nous sommes ravi·e·s que vous ayez apprécié nos produits ! A très bientôt :)
Ana
Ana
2023.11.27
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2024.01.08
Bonjour Ana Bujan Fra. Je suis très étonnée de recevoir cet avis de votre part. Vous avez insistée désagréablement pour vous faire rembourser les frais de port car votre colis avait 2 jours de retard en pleine tempête Ciaran (et que toutes les livraisons étaient perturbées - nous vous l'avions précisé par mail), ce que nous vous avons accordé sans difficulté vu le ton de vos échanges. Vous avez reçu votre colis, votre remboursement, et vous vous permettez de laisser cet avis sur google... Nous ne vous retenons pas, la prochaine fois, passez votre chemin... Les produits que nous fabriquons ne sont pas fait pour des personnes comme vous !
Mélanie Ollivier
Mélanie Ollivier
2023.11.15
La Fabrik' à Bulles, c'est des produits de haute qualité, l'essayer, c'est l'adopter!
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2023.11.27
Merci Mélanie pour ce chouette petit mot ! Bonne semaine et à bientôt ! Lily pour La Fabrik'à Bulles ;)
Isabelle Abraham
Isabelle Abraham
2023.11.14
Chaque produit acheté à la fabrik m'a ravi et satisfait. Les commandes sont expédiées très rapidement, c'est super ! Je recommande vivement.
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2023.11.27
Merci Isabelle pour ce retour concernant nos produits (et nos services) ! Et merci pour votre fidelité ;)
Rita Le mao
Rita Le mao
2023.10.27
Livraison ultra rapide et des produits exceptionnels, j'ai enfin trouvé des shampooings solides qui ne donnent pas à mes cheveux cet aspect lourd et poisseux, j'aime également beaucoup le henné qui garde une bonne tenue dans le temps
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2023.11.27
Merci Rita pour ces retours concernant nos soins capillaires ! A bientôt :)
Virginie ACCART
Virginie ACCART
2023.10.02
Solide à vaisselle super, expédition rapide et soignée
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2023.11.27
Bonjour Viriginie ! Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire ce chouette retour ! Bien à vous !
Manon Bickert
Manon Bickert
2023.09.26
J'ai découvert un produit déodorant de la Fabrik' à Bulles au cours d'un tournoi, une vraie révolution ! Beaucoup plus efficace que les déodorants de supermarché, sans odeur, le pot dure 6 mois, incroyable !
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2023.11.27
Bonjour Manon ! Merci pour ce chouette retour (je pense savoir de quel tournoi il s'agit !) ! Bien à vous
Laurence Carrer
Laurence Carrer
2023.09.20
J’adore leur déodorant sans HE ! Toujours aussi bien emballé et livre rapidement 👍
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2023.07.03
Bonjour Laurence, et merci pour ce retour ! Et oui, notre baume déodorant a ses fans ! A très bientôt ;)
Sindy Pihours
Sindy Pihours
2023.09.20
C'est simple, ma salle de bain ressemble à un rayon de la boutique de la fabrik à bulles 😅 : shampoings, savons, déodorants, huiles, trousse super jolie... et surtout la dernière pépite la crème Prune pour le visage, je suis fan de l'odeur et de la texture ! Ma cuisine n'est pas en reste avec l'éponge lavable, la brosse et le solide vaisselle citron que j'ai testé récemment, je valide +++! Un grand merci à la fabrik à bulles pour la qualité des produits dans une démarche écologique 🙏
Réponse de La Fabrik' à Bulles 2023.09.21
Yeah ! Merci beaucoup Sindy pour ta fidelité ! A très bientôt :)