La demeure de Camille Reviews

La demeure de Camille Reviews

4.8

Excellent - based on 110 reviews

lademeuredecamille.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (99)
Melanie
Melanie
2023-12-07
10 Verified
☺Traumhaftes Steinhaus in einer herrlichen Gegend. Wir reisen immer mit Hund und dort ist es super ideal. Tolle Gegend zum spazieren. Ganz herzliche Gastgeberin. Selten so eine tolle Unterkunft gefunden. Leider waren wir auf der Durchreise und konnten somit nur 1 Nacht bleiben.......vielen lieben Dank liebe Camille Du bist so ein liebenswerter Mensch Melanie , Franky und "Belle"
Advertisement
Christian
Christian
2023-11-09
10 Verified
Une halte qui était bien dans notre esprit vacances ☺ Une hôtesse nature et sympathique, un endroit isolé avec une vue magnifique, des équipements de très bon niveau
Martine
Martine
2023-11-09
9.0 Verified
Fabuleux 
Martina
Martina
2023-10-30
10 Verified
Exceptionnel
Mareen
Mareen
2023-10-15
10 Verified
Einfach wunderbar ❤️ ☺Wunderbar gelegenes altes, liebevoll hergerichtetes Bauernhaus. Die offene Struktur des Hauses sowie der wunderbare Garten mit Weitblick auf das Vecors-Massiv sind außergewöhnlich. Lieben Dank für den gelungenen Aufenthalt an unsere Gastgeberin Camille.
Advertisement
Benno
Benno
2023-10-14
5.0 Verified
☺Nette Gastgeber nettes Anwesen sehr einsam und abgelegen. Frühstück war ok leider fehlte mir etwas Käse. Die Angaben bei booking.com sind nicht klar ersichtlich das es hier nur ein gemeinschafts Bad und WC für alle Gäste ( 8 Personen) gibt. ☹Es gibt nur ein Bad und ein WC für alle Gäste. Ein Zimmer ist nur mit einem Vorhang vom Rest getrennt. Ist was für Leute die ein WG Leben mögen. Als wir abends vom Essen zurück kamen war das Haus Stock dunkel kein Licht brannte mehr , so daß man sich den Weg zum Haus suchen musste. Wenn man weiß das noch Gäste kommen lässt man ein Licht an . Auch der Weg zum WC war nachts Stock dunkel. Das Bett war sehr klein und kurz
Michäel
Michäel
2023-09-27
10 Verified
We will be back! ☺- Hospitality is amazing! Friendly, helpfull and always in for a chat. - Place is so calm and relaxed. Perfect as get away. We normally never stay during the day at our hotel/B&B, but for this place we made an exception! - View on mountains is amazing. - Breakfast is with local products. - Clean house. - Romantic and spacious rooms. - …
Fabrice
Fabrice
2023-09-18
10 Verified
Merveilleux ! ☺ L’accueil chaleureux de Camille. La maison en pierres apparentes très bien rénovée avec beaucoup de goût, située en pleine nature. La chambre spacieuse, très propre, avec une très bonne literie et l’ensemble magnifique. Le copieux et varié petit déjeuner fait à base de produits maison et bio. ☹ Rien
Johan
Johan
2023-09-16
9.0 Verified
Fabuleux 
Advertisement
Christine
Christine
2023-09-13
10 Verified
Magnifique . C'est un endroit où on se sent en harmonie. ☺ Tout. Le cadre ,la maison, la gentillesse, le petit-déjeuner, l'atmosphère exceptionnelle. Un grand merci à Camille et Nicolas. ☹ Rien.
Marcello
Marcello
2023-09-13
6.0 Verified
Agréable
Sebastien
Sebastien
2023-09-10
10 Verified
Exceptionnel
Pelle
Pelle
2023-09-07
10 Verified
Exceptionnel ☺ Merci Camille pour l'accueil. Nous avons passé un séjour formidable. Le petit déjeuner pour bien démarrer la journée était formidable. Catherine et Brian
Advertisement
Tangsav
Tangsav
2023-09-02
9.0 Verified
Séjour de deux nuits en chambre d'hôte au calme ☺ L'emplacement et le lieu au top pour pouvoir se reposer. Très bel endroit au calme avec une magnifique vue sur la campagne environnante. L'accueil de Camille qui est aux petits soins et prend du temps pour échanger avec ses hôtes. Enfin, le petit déjeuner dans le jardin qui était très bon et très copieux avec des produits frais et locaux. Bref, un très bon moment :-) ☹ RAS
Michael
Michael
2023-08-30
9.0 Verified
Siege oben ☺Alles war gut und außergewöhnlich ☹——-
Loïc
Loïc
2023-08-29
10 Verified
Excellent séjour, hôtes très agréables et maison ressourçante ☺ Excellent séjour, merci à Nicolas & Camille de leur accueil, leur sympathie et nos échanges ! La demeure est magnifique, décorée avec attention et sens du détail, créant une atmosphère paisible propice à la détente. Nous avons passé un excellent séjour et recommandons la demeure de Camille les yeux fermés !
Per
Per
2023-08-17
9.0 Verified
en fantastisk upplevelse och vi kommer gärna tillbaka! ☺Otrolig miljö med fantastiska värdar. ☹vi hade fördelen av att vara ensamma gäster så delat badrum och gemensam toalett var inget problem för oss.
Advertisement
Thibaud
Thibaud
2023-08-16
10 Verified
Très belle expérience. Merci pour le dîner improvisé dans le jardin.
Hermann
Hermann
2023-08-15
8.0 Verified
Très bien
Arata
Arata
2023-08-15
10 Verified
Exceptionnel ☺ Aucune surprise par rapport aux photos et commentaires, tout était top. Camille est rayonnante et apaisante tout comme les lieux.