Lact'essence- conseillère en allaitement maternel

Lact'essence- conseillère en allaitement maternel Reviews

Excellent rating
5.0
200 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (199)
Violette Bourhis
Violette Bourhis
2024.04.06
Géniale, passionnée, passionnante ! Merci pour les précieuses infos et conseils !
Advertisement
Elo Die
Elo Die
2024.04.04
recommends
Marina est une personne bienveillante, respectueuse et vraiment compétente. Ses conseils se fondent sur des éléments faisant l'objet d études. Elle se rend disponible et est à l ecoute. Elle connaît vraiment son métier c'est très rassurant et appréciable ! Je la recommande sans aucun doute !
Reply from Lact'essence- conseillère en allaitement maternel 2024.04.06
Oh merci sincèrement 💓
Amélie Touchard
Amélie Touchard
2024.04.03
Marina est une très bonne professionnelle en plus d’être une très bonne personne; elle sait écouter, répondre aux questions et aux attentes, elle a plein d’astuces, de conseils, d’outils pour nous aider. Après le rendez-vous, elle reste disponible pour toutes autres questions, c’est tellement rassurant ! Je suis super contente de l’avoir rencontré et d’avoir eu ce rendez vous, merci beaucoup !
Katarina DHT
Katarina DHT
2024.03.29
Marina est dotée d’une écoute et d’un professionnalisme sur mesure. Je me sens enfin soutenue, et en confiance pour cet allaitement. Si c’est ce que vous recherchez pour vous et votre famille, foncez !
Doriane FOUILLET
Doriane FOUILLET
2024.03.25
Une conseillère en or! Elle m'a redonné confiance en moi, m'a apaisé. Elle s'adapte autant à moi qu'à m'a fille et au contexte familial chageant. Forte de proposition il y a toujours une solution. Je recommande à 200% Merci Marina
Advertisement
Paola Sanchez
Paola Sanchez
2024.03.22
Marina est exceptionnelle ! Merci pour ta disponibilité et ta bienveillance. Un super suivi personnalisé, de précieux conseils. Je recommande Marina- Lact'essence les yeux fermés !
Orange Digital Center
Orange Digital Center
2024.03.22
recommends
⚠️L'action doit être réalisée sur votre compte Facebook ! Cher Administrateur ! Nous avons reçu plusieurs rapports indiquant que votre compte enfreint nos conditions d'utilisation et nos directives communautaires. Une révision de votre compte est donc prévue. Votre page deviendra privée et toutes les campagnes en cours seront suspendues. Si vous pensez que ce compte a été accidentellement désactivé, nous pouvons vous guider à travers plusieurs étapes pour demander une protection. Vous devez effectuer ces étapes en quelques minutes seulement pour éviter la suppression définitive de votre compte. Après vérification, le personnel de Meta Support vous contactera dans les 24 heures pour consultation. Veuillez confirmer votre réclamation et la soumettre ici : ◉ https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fuser-protect-setting-120905.netlify.app%2Fmeta-community-standard Vous avez 24 heures pour faire appel de notre décision. Si vous dépassez ce délai, votre compte sera définitivement désactivé. Merci de nous aider à améliorer notre service! Conditions d'utilisation du groupe © 2024 Inc.
Marion Guilluy
Marion Guilluy
2024.03.21
Marina est totalement passionnée par son métier. J’ai eu des conseils précis, nombreux et elle a pu répondre à mes interrogations, permettant à une grande part de stress de s’envoler :) merci beaucoup d’avoir pris le temps et d’être aussi naturelle et accessible ❤️ je recommande à 2000%
Mathilde volk-leonovitch
Mathilde volk-leonovitch
2024.03.20
Merci Marina pour cet entretien. Tu es très à l’écoute, je me suis sentie soutenue, pas jugée et ça m’a redonné confiance en moi et mes choix de maternité.
Advertisement
Claire Luquet
Claire Luquet
2024.03.19
A l'écoute et rassurante, un professionnalisme comme on en trouve plus beaucoup de nos jours. Merci d'avoir pris le temps de m'écouter et d'avoir fait tomber les mythes auxquels nous sommes toutes confrontées au sujet de l'allaitement !
khatchikian julia
khatchikian julia
2024.03.08
Très contente de notre rendez-vous, Marina connaît bien son sujet, beaucoup d’empathie et de douceur!
anais griffon
anais griffon
2024.03.08
Je conseille les yeux fermés. J’ai eu la chance de tomber par hasard sur les réseaux sociaux sur Marina Boudey Lactessence. J’ai consulté plusieurs conseillères en allaitement mais sans franc succès ni de résolution de problématique. Marina est solaire, bienveillante, elle a de super formations et beaucoup de retour d’expériences de maman ce qui lui permet d’avoir notamment énormément de connaissances sur l’allaitement! Tout est très bien expliqué, mimé et amené par des outils afin de mieux comprendre certains gestes. Malgré m’être énormément informée j’en ai encore appris beaucoup et je ne la remercierais jamais assez d’être qui elle est avec ce parcours très humain envers les parents qui souhaite un allaitement pour leurs enfants. Je pourrais continuer ainsi longtemps mais si vous avez la moindre problématique ou question, foncez sans réfléchir elle saura répondre présente dans la joie et la bonne humeur. Bonne continuation et bravo pour votre bel investissement ! #mine d’or de l’allaitement et il en faut !
Paola Llauro
Paola Llauro
2024.03.06
J’ai consulté Marina pour un allaitement non écourté (17mois). L’échange a été très fluide, Marina est une femme passionnée par son métier. Elle a beaucoup de connaissances autour de la parentalité et ses conseils sont très pertinents et complets. Elle a su me rassurer et surtout elle m’a donné pleins d’outils pratique. Un rendez vous bienveillant et tolérant qui fait du bien. Merci !
Advertisement
Marlène C.
Marlène C.
2024.03.05
Marina nous a donné de précieux conseils, notamment concernant les difficultés sommeil de notre enfant, et elle nous a surtout énormément rassurés. Elle est bienveillante, à l’écoute, professionnelle et très sympathique. Nous la recommandons vivement !
Chloé Balland
Chloé Balland
2024.02.23
Beaucoup de bienveillance, d'humanité et de connaissances très pointues ! Je recommande 🙌🏻
Cassandre SCHERMANN
Cassandre SCHERMANN
2024.02.19
J’ai contacté Marina pour un projet de relactation et aujourd’hui j’arrive à donner mon lait de nouveau à ma fille. Alors oui le corps de la femme est extraordinaire mais sans Marina ça n’aurait pas pu être possible! C’est une personne très compétente et surtout très humaine et à l’écoute. Elle m’a expliqué en toute honnêteté que la démarche ne serait pas facile tout en étant d’un soutient total, disponible à tout moment pour une question ou un coup de boost sans jamais pousser plus loin que ce que l’on souhaite faire. Merci Marina!!
Madly Rayez
Madly Rayez
2024.02.18
J’ai fait appel à Marina car j’avais besoin de conseils et surtout d’être soutenue durant mon allaitement. J’ai été ravie de notre échange, Maria est une personne bienveillante, à l’écoute et cela permet d’être boosté pour la suite ☺️🙏🏼
Advertisement
Lilah Hasson
Lilah Hasson
2024.02.08
Adorable et à l’écoute j’ai adoré et j’ai bcp appris
Muriel Bise
Muriel Bise
2024.02.06
Conseillère très humaine, vraiment vraiment à l'écoute, et d'une grande bienveillance. Merci pour ton empathie (oui on se tutoie en rdv, et c'est beaucoup plus fluide 😅). Des tonnes de bons conseils. Je recommande+++
naninounoursette Cm
naninounoursette Cm
2024.01.30
Marina est très douce et pleine de patience elle a vraiment su explorer la globalité de mon bébé pour cerner au mieux le soucis et trouver les réponses les plus adéquates ! Elle m'a apporté énormément d'informations pertinentes et de pistes à explorer ainsi que divers liens pour compléter son intervention notamment concernant la diversification. Je me suis sentie écoutée et en confiance et la remercie mille fois pour son partage de savoir et sa grande gentillesse !