La Crocherie : Gîte des Elfes Avis

La Crocherie : Gîte des Elfes Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 10 avis

lacrocherie.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (10)
Frederic
Frederic
2024-02-06
vérifié
Petite maison rénové récemment, avec toutes les commodités, beaucoup de charme, décorées avec gouts.Pas de vis à vis.je m'y suis senti très bien, et quel calme !je recommande ! !
Advertisement
Claude
Claude
2023-12-30
9.0 vérifié
Fabuleux 
Yoann
Yoann
2023-12-20
vérifié
Très bon séjour, logement propre, bien équipé et chaleureux.
Isabelle
Isabelle
2023-11-19
vérifié
Maison indépendante très agréable et confortable . Belle terrasse et jardin arboré .Cuisine bien équipée . Hôtes sympathiques et réactifs . Tout pour passer un bon séjour .
Anaëlle
Anaëlle
2023-09-10
vérifié
Très bon rapport qualité/prix, logement très propre dans un lieux au calme. Hôtes très accueillants. Heure d’arrivée très flexible.
Advertisement
Pascaline
Pascaline
2023-09-06
10 vérifié
Super logement ! Vivement recommandé ! ☺ Très joli & confortable. Les hôtes étaient charmants !
Réponse de La Crocherie : Gîte des Elfes
merci Pascaline pour ce commentaire. Nous sommes ravis que notre gîte vous ait plu. En espérant vous revoir un jour.
Quentin
Quentin
2023-09-03
vérifié
des personnes adorables !
Romain
Romain
2023-08-18
vérifié
Quelle belle déconnexion !La maison est très agréable et reste fraîche malgré la forte chaleur.Jardin paisible et agréable.On s'y sent vraiment bien !!Merci à Christine et son mari pour l'accueil chaleureux qu'ils nous ont réservé !Je recommande vivement !!!Romain et Pauline
Marlene
Marlene
2023-08-15
10 vérifié
Séjour très agréable ☺ Nous avons été charmé par ce gite. Très propre, décoré avec goût, très fonctionnel, au calme absolu . Un accueil très chaleureux par Christine et Jean-jacques . Nous avons tout aimé. Allez y les yeux fermés. Hâte d'y retourner. ☹ Rien à redire .
Advertisement
Inge
Inge
2023-08-12
vérifié
Een geweldig verblijf, een prachtige tuin en omgeving. Genoten van de rust en alle gemakken die in het huis aanwezig waren. Echt een parel!