Agriturismo La Corte dei Pini

Agriturismo La Corte dei Pini Reviews

Excellent rating
4.5
376 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (349)
Marco Camodeca
Marco Camodeca
2022.01.08
Advertisement
marco moretti
marco moretti
2021.12.12
Beatrice
Beatrice
2021.12.09
Verified
10 e lode Locale accogliente, personale super gentile. Utilizzano la formula menu fisso, antipasto caldo/freddo che basterebbe per saziarti perché veramente abbondante e squisito. Due primi , due secondi, caffè frutta,dolce e vino alla modica cifra di 30 euro a Persona. Che dire tutto ottimo e prezzo super conveniente. Io mi sono fermata al primo secondo perché non riuscivo più a mangiare da quanto ero sazia, ci torneremo sicuramente!
laCuocarina
laCuocarina
2021.11.28
Verified
Un mondo incontaminato Posto meraviglioso, tranquillità, aria pulita, verde incontaminato e cibo come lo cucinano le nonne. Con i loro prodotti del territorio incantano anche i palati più difficili. Consigliato a chi vuole trascorrere una giornata all’insegna del buon cibo e del bel paesaggio. Complimenti a tutta la famiglia.
Cristina Ammirato
Cristina Ammirato
2021.11.26
Advertisement
federico
federico
2021.11.07
Verified
Cortesia a Corte. Cesare Pavese scriveva, riguardo la nostra bella terra di Calabria, che "La gente di questi paesi è di un tatto e di una cortesia che hanno una sola spiegazione: qui una volta la civiltà era greca." Decisamente gli ingredienti principali che rendono ogni piatto de "La Corte dei Pini" ancor più delizioso. Struttura di accogliente intimità immersa nel verde del più autentico paesaggio dell'altopiano, cibo genuinamente semplice e di ottima qualità, personale che dispensa sorrisi ed abbondanti dosi gratuite di gentilezza, il tutto reso ancor più piacevole da un ottimo vino rosso casereccio che impreziosisce il tempo trascorso in questa terapeutica location, fortino di bellezza in cui il gusto autentico della tradizione culinaria silana resiste ancora oggi a qualsiasi moderno richiamo dei tempi.
piero pantusa
piero pantusa
2021.11.01
Luogo immerso nella natura, tranquillo e rilassante. Struttura molto carina e soprattutto pulita. Menù eccellente sia per la sua preparazione sia per le materie prime impiegate. Personale gentile ed educato. Ottimo locale dove trascorrere una perfetta domenica in Sila. Super consigliato.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Antonella Barbuscio
Antonella Barbuscio
2021.11.01
Sono stata a pranzo in questo agriturismo. Menù fisso e ricco a un prezzo veramente piccolo: un antipasto caldo e freddo, due primi gustosissimi e due secondi da leccarsi i baffi. Ogni piatto merita di essere gustato e mangiato. Lo staff veramente attento e la location ben curata, pulita e veramente bella. Tornerò presto!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Lina Falcone
Lina Falcone
2021.11.01
Ho pranzato oggi presso questo ristorante in occasione del 25º matrimonio dei miei zii. Solo una parola: ECCEZIONALE! L’antipasto è ricco e prelibato, fatto di prodotti tipici calabresi: salumi, polpette e formaggi. I due primi ottimi e ben cucinati. La carne tenera e fresca e le patate, tra le più buone che io abbia mai mangiato. Il tutto contornato da una bellissima location e da un personale attento, educato e disponibile. Merita veramente 5 stelle! Tornerò sicuramente!
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Claudia Tempestoso
Claudia Tempestoso
2021.11.01
Posso trovare nell’antipasto in un luogo di montagna così bello crocchette di patate e arancine? Sconsiglio di recarsi in questo pessimo luogo….che poi la location è anche abbastanza carina ma peccato per tutto il resto! Improvvisati!
Antonio Basile
Antonio Basile
2021.11.01
Io mi chiedo come sia possibile avere tutte queste recensioni positive. Ho girato tantissimi ristoranti nella mia vita ma credetemi non ho mai visto niente di simile. La cucina italiana va rispettata, mai improvvisarsi in un mestiere dove i dettagli fanno la differenza. Peccato non si possano mettere 0 stelle. Sconsiglio vivamente e non fidatevi del 4.5.
Paola Guaragna
Paola Guaragna
2021.11.01
Una delle peggiori esperienze della mia vita! Sono arrivata in questo posto, spinta dalle numerose recensioni positive ma ahimè… le mie aspettative sono subito crollate! Appena seduta mi è arrivato l’antipasto: prosciutto crudo (tagliato dalla mattina presto) con due mozzarelline e un po’ di ricotta: peccato che il prosciutto sia stato inondato dall’acqua della mozzarella. Poi, crocchette di patate e polpette fritte: 5 per ogni piatto. Avevo già inserito le posate sporche nel piatto da portar via e mi è stato detto dal personale di sala che me le dovevo tenere! Poi, è arrivato il primo: scialatielli ai funghi porcini. Aspetto pessimo, piatto gelido e riscaldato nel microonde, cucinato come minimo stamattina presto. A questo punto non ho più resistito, ho chiamato una delle cameriere e mi sono fatta portare il conto. Nonostante mi fosse stato chiesto il motivo di questo abbandono improvviso del tavolo, la cameriera non ha fatto nulla per rimediare la situazione ma con atteggiamento di superficialità mi ha mostrato il conto. Da evitare assolutamente. Personale sgarbato e cucina pessima. Non ci ritornerò mai più. Anzi, se nn sapete farlo questo mestiere cambiate rotta. SONO SCHIFATA.
Trip type
Couples
Service
Gerardo M
Gerardo M
2021.10.31
Verified
ritornerò sicuramente, cibo di ottima qualità Consigliato per la qualità del cibo davvero alta, tutto molto buono piatti abbondanti, servizio molto veloce e personale disponibile e gentile, siamo stati oggi 31 ottobre 2021 a pranzo eravamo 6 adulti, tutti e sei rimasti davvero soddisfatti, l'agriturismo offre solo il menù fisso, comprende un antipasto caldo e freddo, due primi due secondi, contorno frutta dolce e caffè, prima di andarcene abbiamo anche preso 3 Sacchi di patate da 10 kg l'uno, patate così buone non ne ho mai mangiate così come tutto il resto una bontà unica. Assolutamente da ritornare
Advertisement
Domenico Romano
Domenico Romano
2021.10.24
Confortevole economico con cucina tradizionale
Geremia Giordano
Geremia Giordano
2021.10.23
Ambiente familiare, cibo di ottima qualità e abbondante. Torneremo
Monica Morelli
Monica Morelli
2021.10.13
Un agriturismo bellissimo.... Pranzo buonissimo
giovanna lieti
giovanna lieti
2021.10.10
Abbiamo scelto questo agriturismo per caso... abbiamo mangiato benissimo e abbondante ... con solo 25 euro a persona , antipasto, 2 primi, 2 secondi, frutta dolce amore e caffè... personale professionale e attenti. Servizio veloce. Torneremo sicuramente
Trip type
Friends
Location
Service
Advertisement
Loredana Alberti
Loredana Alberti
2021.10.05
Agriturismo ubicato in un posto rilassante, in mezzo la natura, la gentilezza é di casa ed il cibo davvero genuino. La consiglio davvero!!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
francesco g
francesco g
2021.10.04
Verified
consigliatissimo Abbiamo alloggiato nel primo weekend di ottobre. Ambienti puliti. la signora Ester gentilissima e premurosa. Cibo eccellente in qualità e quantità. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Ci ritorneremo sicuramente.
Adolfo Verri
Adolfo Verri
2021.09.17
Molto buono mangiare casareccio benissimo e abbondante..prezzi buoni ..