La Chimenea Reviews

La Chimenea Reviews

4.5

Excellent - based on 4844 reviews

lachimeneaguadarrama.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (4844)
Rafael Rafa
Rafael Rafa
2024-02-20
Advertisement
Carmen Renedo
Carmen Renedo
2024-02-20
Atmosphere
Food
Service
Salud&fitness. entrenadores personales
Salud&fitness. entrenadores personales
2024-02-20
Dios de mi vida!!!!! Las croquetas!!!! Casi lloro de lo buenas que estan, y ojo que nos apretamos 1,2kg de choto.... y tuve que darle un abrazo a la camarera, que manera de gozar!!!!
Atmosphere
Food
Service
Paula Molina Garcia
Paula Molina Garcia
2024-02-19
Siempre vengo a comer, estoy intentando reservar y no hay forma de contactar con ellos, lo intente a través de la web y pedían número de tarjeta lo puse y .e han descontado 10 euros de la tarjeta y ni he podido hacer reserva ni nada.
Emilio Vaquero
Emilio Vaquero
2024-02-19
Buenas carnes y excelentes croquetas
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Eugenio Raso
Eugenio Raso
2024-02-19
Hice 58 llamadas para reservar, está muy solicitado pero no me lo explico, las croquetas que tienen fama, la bechamel era leche y el sabor normalito, las chuletas fritas en aceite, en vez de a la brasa, y las nueces con nata, las nueces en vez de caramelizarlas, las sirven normales y con un sirope de caramelo, fatal, estuve hace 4 años y la comida fué mejor, ha perdido mucho.
Agustín
Agustín
2024-02-19
Atmosphere
Food
Service
Héctor Juez
Héctor Juez
2024-02-19
Espectacular lo bien que se come
Atmosphere
Food
Service
Roberto Rubio
Roberto Rubio
2024-02-18
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Marius Marijus
Marius Marijus
2024-02-18
Lo mejor son las croquetas, vaya vaya que sabor . El tamaño es diferente que en otros restaurantes son muy grandes y deliciosas. La carne que probamos era de muy buena cantidad. El servicio de camareros era impresionante . Cenamos en la primera planta cerca de la chimenea un ambiente acogedor. Recomiendo a todo el mundo.
Atmosphere
Food
Service
Conchita Rodríguez
Conchita Rodríguez
2024-02-17
Lo conozco desde hace muchos años y sigue con la misma calidad.
Atmosphere
Food
Service
Alejandro Garcia
Alejandro Garcia
2024-02-17
semi dios
semi dios
2024-02-15
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Suri
Suri
2024-02-14
Uno de los Restaurante que no me canso de ir ni de recomendar . Los trabajadores son encantadores … siempre nos han echo sentir como en casa. Tiene unas croquetas espectaculares, rabo de toro rico rico y el solomillo a la brasa espectacular . Todo lo que he probado en el está riquísimo. Pufff y anchoa ahumada … mi debilidad ! Volveremos !!!
Atmosphere
Food
Service
Alberto Medina
Alberto Medina
2024-02-13
Unos máquinas de pies a cabeza, nos atendió un camarero que no se como se llamaba, en la parte de arriba, el mayor, un puntal de pura cepa, un fuera de serie. La mejor carne que me he comido en la vida
Atmosphere
Food
Service
Jose Sanchez Fernandez
Jose Sanchez Fernandez
2024-02-13
Atmosphere
Food
Service
astato69
astato69
2024-02-11
Estuvimos en la terraza y fue agradable
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Pilar Fernández Q
Pilar Fernández Q
2024-02-10
Tan rico todo como siempre
Atmosphere
Food
Service
Ricardo Regidor
Ricardo Regidor
2024-02-10
Jose Perez Hipola
Jose Perez Hipola
2024-02-10
Es algo que no puedes de dejar de ver, y de probar si vas a guadarrama.
Atmosphere
Food
Service