La Casa K : Agréable maison de ville avec jardin à Cherbourg

La Casa K : Agréable maison de ville avec jardin à Cherbourg Avis

Avis Excellente
4.9
58 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (36)
Charline
Charline
2024.03.01
vérifié
Très bien
Publicité
Rebeca
Rebeca
2024.02.25
vérifié
Muy recomendable, volvería a repetir.
Sébastien
Sébastien
2024.01.05
vérifié
nous avons reçu un tres bon accueil je vous conseil en plus très calme même si ce fut un séjour pour le travail.
Laurence
Laurence
2024.01.01
vérifié
Petites attentions qui font plaisir.( biscuits limonade..) très jolie maison . Assez d’espace pour 4 personnes. Nous nous y sommes bien sentis. Nous sommes allés à pied dans le centre ville en 10 mn à peu près.
Gabrielė
Gabrielė
2023.12.14
vérifié
Everything is great, the host respons fast and answering all questions in time.
Publicité
Pete
Pete
2023.08.11
vérifié
Had a lovely stay, and the house was a perfect base for exploring the area. Only a 10 minute walk into the town.
Christèle Zamprogno
Christèle Zamprogno
2023.05.11
Superbe petite maison, calme, accueillante, bien équipée et décorée !
Comme à la maison ! Une maison charmante et cosy au plus près du centre ville et de ses activités, un petit jardin agréable et coquet, l'accueil de Karine fait de gentilles attentions... Nous avons passé un excellent séjour en famille à la Casa K et nous la recommandons chaudement à ceux qui souhaitent découvrir Cherbourg et le Cotentin.
Réponse de La Casa K : Agréable maison de ville avec jardin à Cherbourg 2023.05.13
Merci beaucoup Paul pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour chez nous et que vous ayez apprécié l'accueil de Karine. Nous espérons vous revoir bientôt !
Amaury
Amaury
2023.03.10
vérifié
Nous avions tellement apprécié notre premier passage chez Karine que nous avons souhaité réitérer l’expérience dans cette maison fonctionnelle et décorée avec beaucoup de goût. La propreté y est irréprochable, les équipements nombreux et les petites attentions chaleureuses. Nous recommandons cette maison les yeux fermés.
Publicité
Ricardo
Ricardo
2023.02.27
vérifié
Très jolie maison très bien équipée à 10 minutes à pied du centre ville dans un quartier typique normand et très calme. Merci beaucoup
Jerome
Jerome
2023.02.22
vérifié
Très bon séjour
François-Xavier
François-Xavier
2023.02.12
vérifié
Maison de ville très calme proche du centre de Cherbourg dans une impasse. La maison est sur 3 niveaux, avec les chambres et salle de douche aux étages. Petit jardin privatif, un plus aux beaux jours. On se gare dans l’impasse, nous avons trouvé une place à notre arrivée. Petites attentions sympathiques. Problème de radiateur qui a été rapidement résolu. Échanges sympathiques avec les hôtes.
Amel
Amel
2023.02.08
vérifié
Très bon séjour, gite tres propre et fonctionnel
Publicité
Anne Marie
Anne Marie
2023.01.03
vérifié
Appartement très propre très bien situé, dialogue avec la propriétaire parfait, quelques problèmes d'adaptation avec la TV mais ça a été résolu... Le calme assuré
Aline
Aline
2022.12.29
vérifié
Maison tout équipée et confortable. Bien située dans un quartier calme et à une dizaine de mn à pied du centre ville. Relation facile avec les hôtes, accueillants (notamment produits locaux à disposition à l'arrivée) et accommodants. Séjour parfait.
Anne-Marie
Anne-Marie
2022.12.26
vérifié
Logement très agréable et décoré avec goût. Vraiment proche du centre ville. Délicates attentions à notre arrivée. Karine est une hôte sympathique et réactive. Je recommande chaudement cette maison. Anne-Marie.
Muriel
Muriel
2022.11.13
vérifié
Logement très agréable bien équipé et décoré avec goût. Pleins de délicates attentions de l'hôte. Je recommande.
Publicité
Anthony
Anthony
2022.11.10
vérifié
Excellent logement ! Dans une impasse très calme à seulement quelques minutes du centre ville. Agrémenté d'un jardin privatif parfait pour passer des moment agréable en extérieur. Des hôtes très sympathiques avec qui le contact est très facile et rapide en cas d'imprévu. Je recommande vivement le logement.
Amaury
Amaury
2022.09.08
vérifié
Nous avons passé un excellent séjour à la casa K ; la maison est très fonctionnelle, décorée avec goût, très calme, idéalement située à 10 minutes à pied du centre ville. Karine est une hôte disponible et très réactive. Nous recommandons vivement !
Chantal
Chantal
2022.08.21
vérifié
Nous avons passés un agréable séjour dans cette charmante maison très bien située dans la ville de Cherbourg avec tout le confort. Nous avons découvert les magnifiques paysages et plages du Cotentin, tout en alliant visites culturelles. Nous vous conseillons La Cité de la Mer, la rade, le port, le musée Thomas Henry et le vieux quartier de la ville en parcourant les lieux de tournage du film mythique « Les parapluies de Cherbourg » de Jacques Demy. Ce séjour fut une véritable découverte, nous permettant de nous ressourcer. Nous vous recommandons ce lieu et son hôtesse disponible, à l’écoute de ses hôtes.