La Boutique del Telefono Reviews

La Boutique del Telefono Reviews

4.6

Excellent - based on 169 reviews

laboutiquedeltelefono.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (85)
Massimo Tortora
2024-01-15
OTTIMO VENDITORE Ho acquistato un I-Phone 13 grado eccellente e devo dire che vale decisadecisamente quanto uno nuovo, è immacolato. L'unico disguido è che l'avevo ordinato color mezzanotte e mi è arrivato blu, ma è persino più bello. Ricomprerò sicuramenre da loro.
fabrizio colapietro
fabrizio colapietro
2024-01-08
Cinque stelle ci stanno tutte. Ho acquistato un Iphone 13 ricondizionato, spedizione e consegna veloci, tutto perfetto come da descrizione del prodotto al prezzo migliore del web. A mio avviso meglio di quei venditori dei ricondizionati blasonati. Un consiglio, se avete fretta prima di ordinare domandate se il prodotto è disponibile in pronta consegna. Bravi !
Mauro Bacchelli
Mauro Bacchelli
2023-12-29
demon 2
demon 2
2023-12-10
Esperienza fantastica
Patrizia Tonini
Patrizia Tonini
2023-10-28
Gentilissimi, mi hanno aiutato sistemando il cellulare molto velocemente, super consigliato
Diego Coccetti
Diego Coccetti
2023-10-14
SG Service
SG Service
2023-10-06
1087 euro iphone pro max ricondizionato con schermo rotto..... complimenti e non lo riconoscono la scusa che inventano "Condizioni accettabili"
Gionatan Amiranda
Gionatan Amiranda
2023-08-22
Personale incompetente, più di una settimana per consegnare il telefono da me acquistato,non ancora pervenuto, chiamo e mi dicono che la colorazione da me scelta non è disponibile, il mio consiglio è di non acquistare
Cristian De Filippis
Cristian De Filippis
2023-07-26
Personale altamente qualificato e serio essendo io un tecnico specializzato dopo accordi telefonici ed eseguito un intervento abbastanza complesso non solo hanno rispettato cifra concordata ma in più cosa importantissima è che l’iPhone me l’hanno consegnato con giorni di anticipo!!!
ALESSIA
ALESSIA
2023-07-19
5 stelle! Assistenza pre e post vendita eccezionale, sempre disponibili. Spedizione velocissima, e iPhone 14plus ricondizionato come nuovo. Batteria 100%.
Sabrina Gallerani
Sabrina Gallerani
2023-07-13
Franca Saccardo
Franca Saccardo
2023-06-24
Rispondono subito alle domande sia prima che dopo l'acquisto. Il telefono acquistato è arrivato esattamente al giorno richiesto e in ottime condizioni. Soddisfatta anche nei confronti del prezzo! Bravissimi!
Luisa Luppino
Luisa Luppino
2023-06-12
consigliato.... assistenza clienti molto presente
Angela Cuorvo
Angela Cuorvo
2023-04-27
Negozio top.... Personale disponibile veloce e competente.... Super consigliato. ...
Cvetka Skela
Cvetka Skela
2023-04-18
Massimiliano Petrolli
Massimiliano Petrolli
2023-03-25
Un vero professionista, ha preso il mio Honor 10 in condizioni disastrose (vetro rotto, vibrazione e jack non funzionanti) e l'ha riportato a nuovo, ricorrendo anche a più interventi causa pezzi probabilmente difettosi. Consigliatissimo.
Francesco Ferrari
Francesco Ferrari
2023-01-30
Molto gentili e disponibili, davvero molto professionali
Miloš Obilić
Miloš Obilić
2023-01-28
Se ci si basa solamente sulla competenza e se si è un appassionato di cellulari della mela mozzicata..qui la scelta non è sbagliata
Giulia Coraglia
Giulia Coraglia
2023-01-27
Sono 5 giorni che attendo una email di avvenuta spedizione. mi sto preoccupando. Nessun avviso anche che avvisi ritardi nella consegna.
Zen
Zen
2023-01-12
Professionali e bravi nel saperti indirizzare sulle giuste scelte