La Bottega di Lady Moon

labottegadiladymoon.altervista.org

La Bottega di Lady Moon Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
29 recensioni Verificato
La Bottega di Lady Moon
%title%

%offer%

Recensioni ( 29 ) 5.0

luigi giuva STUDIO METHEXIS
luigi giuva STUDIO METHEXIS
2024.04.09
Negozio davvero ben fornito, accoglienza di alto livello con le titolari gentilissime, preparate e simpatiche simpatiche e, naturalmente, articoli davvero di qualità... Davvero il meglio! 🔝🔝🔝
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.04.12
Grazie Luigi, cerchiamo di unire qualità, accoglienza e professionalità nel nostro negozio per venire incontro alle esigenze di ciascuno. Grazie per la tua visita. È stato un piacere averti con noi. Lorena e Arianna ❤️
Annuncio pubblicitario
Sabrina Cimmarrusto
Sabrina Cimmarrusto
2024.03.28
Ottima esperienza, le ragazze della “La Bottega di Lady Moon” sono semplicemente fantastiche e dotate di pazienza e disponibilità rare, sono appassionate, presenti e cordiali; non è facile al giorno d'oggi trovare delle persone così! Mi hanno assistito nel conoscere l'affascinante mondo dei cristalli e delle pietre, sapendomi sempre consigliare con professionalità. Davvero una bella esperienza che tutti dovremmo fare. Le pietre sono splendide, pulite e trattate con amore. Ultimo, ma non per importanza, i prezzi sono ragionevoli e la qualità è ottima!
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.28
Grazie Sabrina, crediamo che l'attenzione alla persona e l'ascolto siamo fondamentali come valori aggiunti per i nostri clienti. Come lo sono la passione per i nostri articoli. Grazie di essere venuta da noi. Ti aspettiamo ancora se vorrai tornare a trovarci. Grazie di ❤️ cuore
Giacomo2 Frisini
Giacomo2 Frisini
2024.03.25
Professionalità accoglienza e simpatia. Consigliato.
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.26
Grazie Giacomo, speriamo di aver soddisfatto le tue esigenze. È stato un piacere conoscerti. Ti aspettiamo di nuovo con noi.
Valeria Barlocco
Valeria Barlocco
2024.03.25
Quando entri in questo posto...apri una porta magica, l'atmosfera calda e la sua proprietaria ti invogliano a tornare più e più volte. I vari oggetti che trovi sono originali e molto particolari, adoro in particolare le pietre, gli orecchini e i ciondoli. Personalmente lo consiglio
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.26
Cara Valeria Grazie, La magia è presenza della Vita, ci piace accogliere i nostri clienti con gioia e calore umano perché sono il sapore della Vita.
Chiara Bellati
Chiara Bellati
2024.03.25
Gentilezza ,cordialità e attenzione , si possono trovare davvero cose splendide , le pietre e i ciondoli sono davvero molto belli Lorena e Arianna grazie e il ciondolo acquistato e’ perfetto ❤️
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.26
Grazie a te Chiara che ti sei fidata di noi e raccontandoci abbiamo potuto capire le tue esigenze e soddisfarle. Sei una bellissima Anima. Grazie ❤️
Annuncio pubblicitario
Gianluca Girelli
Gianluca Girelli
2024.03.25
Negozio interessante... Soprattutto per chi cerca qualcosa di nuovo e fuori dal comune.... Si passa da cindoli celtici , bracciali collane con rune a incensi e c'è una parte dedicata all India... La titolare molto simpatica e cortese pronta a soddisfare ogni curiosità. Parcheggio a pochissima distanza
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.26
Grazie Gianluca Cerchiamo di avere più scelta possibile e ci piacerebbe ampliare la parte relativa all'India❤️💙💛
Eva Vecchi
Eva Vecchi
2024.03.15
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.16
Grazie speriamo di rivederti ancora da Noi. 💙❤️💛
Samantha Grassi
Samantha Grassi
2024.03.13
Assolutamente un negozio super interessante con tutto quello che cerchi e le proprietarie super simpatiche e competenti...andate a visitare il negozio...super super ❤️
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.13
Grazie Samantha È stato un piacere conoscervi e poter esprimere liberamente il "nostro essere" condiviso con voi, sentirsi comprese e potersi raccontare liberamente. Grazie della vostra visita!
Giulio Turturro
Giulio Turturro
2024.03.09
Bellissimo posto e bravissime proprietarie, lo consiglio per chi cerca pietre particolari che non sono facilmente reperibili. Ci tornerò sicuramente.
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.09
Caro Giulio è stato un piacere averti con noi ❤️❤️❤️ Speriamo che tu possa passare ancora a trovarci. Grazie per la bellissima foto che mi hai fatto❤️💛💙🌙
Annuncio pubblicitario
Mattia Nardozzi
Mattia Nardozzi
2024.03.08
Circa una settimana fa io e una collega siamo passati a fare un giro e ci siamo trovati molto bene. Le ragazze sono molto gentili e amichevoli e abbiamo anche acquistato diversi prodotti di qualità di cui loro sono forniti. Consigliamo a tutti
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.08
Caro Mattia è stato un vero piacere conoscervi e passare del tempo con voi. Bella la sintonia che si è creata. Siete Anime meravigliose. Vi aspettiamo ancora tra noi ❤️❤️❤️ Grazie
simone bergamo
simone bergamo
2024.03.04
Negozio stupendo con tantissimi e bellissimi prodotti in vendita, importante sottolineare che il tutto è accompagnato da altre cose che non hanno prezzo: amicizia, costesia, gentilezza e amore ❤
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.02.16
Grazie Simone, siamo felici di averti lasciato positività e serenità. E ti aspettiamo, il nostro è stato davvero un incontro di Anime!
Marco Puricelli
Marco Puricelli
2024.03.03
Prodotti di alta qualità con servizio molto competente, professionale e simpatico!
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.04
Grazie Marco, speriamo che tu abbia trovato tutto quello di cui avevi bisogno, cerchiamo di soddisfare tutte le vostre richieste. E chi rende felice poterlo fare.
Matteo Milanese
Matteo Milanese
2024.03.03
negozio bellissimo e ben fornito! le proprietarie gentilissime e competenti
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.04
Matteo ci ha fatto piacerissimo conoscervi. Vi aspettiamo ancora per condividere del tempo con Noi.
Annuncio pubblicitario
Barbara Maffia
Barbara Maffia
2024.03.01
Un posto magico! Pieno di energie positive! Lorena e Arianna sono splendide persone ti sanno guidare e consigliare in un mondo di pietre bellissime… e non solo! Un accoglienza che non trovi facilmente! Tornerò sicuramente con immenso piacere
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.04
Cara Barbara il nostro è stato un incontro di Anime, quelle che si riconoscono guardandosi negli occhi. Ed è stato un susseguirsi di emozioni molto intense sfociate in abbracci di quelli che fanno stare bene e guariscono. Grazie. Arianna e Lorena
Matteo Mazzucco
Matteo Mazzucco
2024.03.01
Un piccolo angolo magico, vi accoglieranno due fatine...consigliatissimo
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.04
Grazie Matteo, è sempre un piacere poterti accogliere nel nostro negozio e condividere momenti intensi di positività con te!
Alessandro De Vecchi
Alessandro De Vecchi
2024.02.25
Per volare occorrono due ali, altrimenti il volo è sbilanciato. Questo vale per oggi cosa nella vita: saggezza e compassione, conoscenza e empatia... Lady Moon corrisponde e aderisce perfettamente a questo paradigma spirituale e pragmatico: varcando la sua porta troverai competenza e sensibilità umana, perchè l'una non ha ragion d'esistere senza l'atra. Il gioiello risplende fuori e dentro.
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.03.05
Caro Alessandro, crediamo fino nel profondo che qualsiasi competenza debba essere necessariamente accompagnata dalla "sensibilità Umana" come la chiami tu, perché con questa sensibilità, possiamo fare la differenza. In questo mondo freddo e asettico vogliamo ESSERE UMANI. E vogliamo vivere appieno la nostra Umanità con le fragilità e i punti di forza che ci contraddistinguono. Grazie di Cuore.
purlan adam
purlan adam
2024.02.24
ci sono stato oggi ed è stato molto interessante! le ragazze gentilissime e mi hanno aiutato molto
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.02.24
Caro Adam è stato un vero piacere conoscerti. Piacevole sorpresa vedere che un ragazzo giovane come te sia interessato al mondo spirituale ed esoterico. È stato un onore per noi poterti essere state di aiuto. Grazie Lorena e Arianna
Annuncio pubblicitario
Arianna Nobiltà
Arianna Nobiltà
2024.02.21
Finalmente una boutique cosi ad Abbiategrasso. Bella e ben tenuta, Lorena e Arianna contribuiscono con le loro ottime energie ad accogliere nel migliore dei modi. Non vedo l'ora di tornare
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.02.24
Cara Arianna siamo felicissima di averti accolta nel nostro negozio. Speriamo sempre di poter essere una di quelle "piccole cose belle che fanno bella la nostra vita" Un abbraccio.
Letizia Barbaglia
Letizia Barbaglia
2024.02.21
Negozio fantastico! Ho avuto piacere nel conoscere Lorena e sua figlia Arianna anime speciali che ti accolgono e ti illuminano con il loro sorriso. Un posto dove ti senti ricaricare l'energia. Bellissime pietre e cristalli. Oggettistica varia che ti riconnette al tuo mondo interiore. Consigliatissimo!
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.02.24
Cara Letizia crediamo che un sorriso possa addolcire sempre la vita e rendere i momenti faticosi un po' più sopportabile, lasciandoci la consapevolezza di non essere mai mai soli. Ti aspettiamo presto insieme alla tua splendida mamma.
Caterina Chiodelli
Caterina Chiodelli
2024.02.17
Negozio meraviglioso...di tutto e di più. Due ragazze fantastiche pronte a realizzare tutti i nostri sogni!!! ❤️❤️❤️❤️
Risposta da La Bottega di Lady Moon 2024.02.17
Grazie Caterina, ci piace realizzare sogni e ci mettiamo tutto l'impegno per realizzare desideri come è stato arrivare per noi alla nostra "bottega di Lady Moon" Questa è la nostra Arte Magica!