labergerie-restaurant.fr

labergerie-restaurant.fr Avis

Avis Excellente
4.7
536 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (536)
Frank Gautier
Frank Gautier
2024.04.11
Nous avons découvert avec grand plaisir La Bergerie cet hiver. Tout est fait maison avec des produits du jardin, Ravin apporte des touches exotiques dans nos assiettes et le personnel et très attentionné. Nous nous faisons toujours une joie d'y retourner. Fabienne et Frank
Atmosphere
Food
Un service
C est Moi
C est Moi
2024.04.03
Un peu long mais très bon
Atmosphere
Food
Un service
christine lafont
christine lafont
2024.03.28
Atmosphere
Food
Un service
jessica dayan
jessica dayan
2024.03.14
Excellent restaurant! Là bas pour un repas d'affaire, produits frais, présentation très jolie! Le pavé de veau gratiné à la tapenade, accompagné de legumes croquants et purée maison! Très copieux et un super rapport qualité prix
Atmosphere
Food
Un service
MC
MC
2024.02.24
Restaurant incroyable !
Atmosphere
Food
Un service
Gaillard Yannick
Gaillard Yannick
2024.02.24
S P
S P
2024.02.09
On confirme le rapport qualité prix. On s’est régalés. Merci pour l’accueil , le service et la qualité des plats. Excellent on conseil +++
Atmosphere
Food
Un service
Monique Veccia
Monique Veccia
2024.02.05
Atmosphere
Food
Un service
Benoit Duval
Benoit Duval
2024.02.05
Grosse et agréable surprise. Nous y sommes allés un peu par hasard étant à proximité et grâce aux avis sur Map. Le cadre intérieur et extérieur est en décalage avec la cuisine servie. La cuisine est à la fois raffinée et généreuse avec des produits nobles et irréprochables. Ceci explique les tarifs plutôt élevés mais complètement justifiés. Les vins quant à eux sont plutôt abordables et biens choisis. Les desserts étaient un peu en dessous sans que ce soit mauvais pour autant. Nous avons décidé d'y retourner avec des amis, un restaurant comme celui-là ça se partage.
Atmosphere
Food
Un service
GUERIAU HELENE
GUERIAU HELENE
2024.01.19
Restaurant trop bruyant et la cuisine trop salé. Nous sommes déçu. L'honnêteté sur l'addition n'est pas au rendez-vous.
Atmosphere
Food
Un service
Steven Florin
Steven Florin
2024.01.18
Merci au chef et son équipe. Pour l’anniversaire de madame nous avons passé une agréable soirée de l’entrée au dessert parfait avec une carte de vin de bon goût tout étais parfait
Atmosphere
Food
Un service
Eric Muller Ramonage - Muller Frelons
Eric Muller Ramonage - Muller Frelons
2024.01.08
Excellent repas. Aliments de qualité très bien cuisinés et bien présentés. Je n'ai pas essayé les desserts car je dois travailler après, mais s'ils sont dans la même veine que le repas je regrette de n'avoir pas pu y goûter. Cadre simple et personnel accueillant. Je reviendrai avec plaisir. Merci.
Atmosphere
Food
Un service
Christian Couenen
Christian Couenen
2024.01.05
Excellente découverte...de l'accueil jusqu'au dessert! Des plats succulents qui ont ravis toute la famille,accueil et service efficace et très agréable ! A recommander pour pour passer 1 bon moment avec 1 VRAIE cuisine... Félicitations à toute l'équipe pour la convivialité !
Atmosphere
Food
Un service
cathy durie
cathy durie
2024.01.05
Très belle découverte Je vous le recommande plat succulent très bon service très agréable
Atmosphere
Food
Un service
gras techno
gras techno
2023.12.31
Belle découverte. Service au top, cuisine excellente. Je recommande.
Atmosphere
Food
Un service
Patrice Pelegrin
Patrice Pelegrin
2023.12.30
Très bon restaurant...cuisine du jour avec d excellents produits frais et de saison. On a très bien mangé..
Atmosphere
Food
Un service
Elisa Geysse
Elisa Geysse
2023.12.25
C’est toujours un plaisir de revenir déguster la cuisine de la Bergerie. Des plats copieux et colorés accompagnés d’un service de qualité. Des produits d’exceptions ainsi que des portions généreusement servies. Je recommande vivement.
Atmosphere
Food
Un service
Marie-Eva Montlahuc
Marie-Eva Montlahuc
2023.11.25
Super découverte, avec une touche mauricienne comme on aime.. nous reviendrons 😌
Atmosphere
Food
Un service
Pauline Plouchart
Pauline Plouchart
2023.11.15
Un vrai régal pour les papilles ! Et le chef est très sympa !
Atmosphere
Food
Un service
The Boss!
The Boss!
2023.10.09
Enfin une adresse où l’on se sent bien, cadre chaleureux, personnel compétent et à l’écoute, mets délicieux, du local et encore du local, le retour aux sources du savoir vivre et savoir manger.
Atmosphere
Food
Un service