La Confidentielle Reviews

La Confidentielle Reviews

4.4

Good - based on 36 reviews

la-confidentielle-esthetique.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (36)
Yasmin Hamia
Yasmin Hamia
2023-08-21
Reply from La Confidentielle 2023-08-21
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis éclairé. Votre mécontentement doit venir du fait que nous n’avons pas accepté de vous redonner de rdv suite à vos deux annulations sans motif et au dernier moment. Sachant que ces rdv avaient été confirmés avec vous par téléphone.
laure cabannes
laure cabannes
2023-06-15
Bel accueil et surtout bons conseils.. merci docteur Je reviens dans 6 mois ..
Reply from La Confidentielle 2023-06-15
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Avec plaisir pour se revoir dans 6 mois 😉 Prenez soin de vous d’ici là Bien à vous
Celine
Celine
2023-04-18
Je me suis rendue au cabinet pour une première consultation avec Dr Lavocat. Le salon est très agréable (superbe décoration)et l accueil est chaleureux.Lors de la consultation Dr Lavocat a été honnête avec moi concernant une des cicatrices d acné qui ne disparaîtra pas complétement avec le traitement au laser.Ayant d autres cicatrices plus superficielles,je me lance tout de meme pour un traitement. Dr Lavocat est très à l écoute,humaine,honnête,douce et répond à toutes vos questions.Son assistante est également très sympathique et rassurante. Ayant un premier traitement en avril,je m'y rend en toute confiance. Equipe accueillante,disponible et bienveillante que je recommande. Merci à vous. Mme BATI Céline
mallory charlopeau
mallory charlopeau
2023-01-30
Prise de rdv bien compliqué... c'est dommage. ;(
Reply from La Confidentielle 2023-01-30
Madame Charlopeau, Merci pour votre avis. Je souhaite informé l’ensemble des lecteurs que vous avez mis cet avis car vous n’appréciez pas que nous ne puissions pas vous traiter le jour de notre première entrevue qui n’a d’ailleurs jamais eu lieu ! Je suis navrée que vous ayez trouvé la prise de rdv compliqué. Comme vous l’a expliqué mon assistante, un rendez vous de consultation initial est obligatoire afin d’évaluer avec vous votre demande. Je n’effectue jamais d’injections le jour de votre consultation car je ne peux pas connaître à l’avance le traitement adapté, notamment si vous avez des contre indications éventuelles. De plus, le soin ne peut pas être effectué correctement lorsqu’il n’a pas été préparé. Je suis donc navrée d’être « trop » professionnelle pour vous. Cordialement
Philippe Rochereau
Philippe Rochereau
2022-12-14
Greffe capillaire du 13 décembre. Équipe très pro et souriante.
Reply from La Confidentielle 2022-12-14
Monsieur Rochereau, Toute l'équipe de Anthèse vous remercie chaleureusement pour votre avis si précieux. Nous sommes ravis que cette journée intense soit un bon souvenir pour vous. Au plaisir de vous voir très prochainement. Cordialement. Drs Lavocat
Helen Spehr
Helen Spehr
2022-10-10
Reply from La Confidentielle 2022-10-13
Nous vous remercions Mme Spehr d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis. Au plaisir de vous revoir.
Sucre Caramel
Sucre Caramel
2022-09-26
J’ai consulté ce médecin pour des taches de pigmentation du à l’âge…aucune explication de comment enlever les taches…le médecin me disait je vais me renseigner comme cela je ne vois pas…2-3 photos du visage avec son IPad….en même temps, j’ai posé des questions au médecin sur mes cicatrices d’acnés qui me complexent beaucoup et le médecin m’a dit…je ne vois rien…de fils en aiguille je lui dit que j’avais pris du poids depuis que je suis arrivée dans la région…et sur ce le médecin me dit…L’avantage de votre prise de poids et que l’on ne voit plus vos cicatrices d’acnés…je trouve cela vraiment vexant et un peu humiliant …aucune empathie De plus, je demande au médecin si elle peut me conseiller une crème pour atténuer les taches…elle me répond je n’en connais pas…par contre dans quelques mois nous aurons notre propre vente de produit cosmétique…du coup je comprends mieux sa réponse… Ce médecin ne m’a pas du tout prise au sérieux…j’étais habillé très très sobrement avec des baskets un peu déchiré….je me suis présenté ainsi pour voir leur réaction…et ce que je pensais c’est révélé vrai…aucune prise au sérieux…le médecin a du penser…pas la peine …elle aura pas les moyens de payer… Justement au moment du paiement grosse surprise…on m’a fait payer le devis 60€ pour une consultation laser alors qu’aucune information ne m’a été donner sur le sujet… je ne savais pas en partant quelques techniques le médecin pouvait bien utiliser pour enlever ces tâches pigmentaires vu que le médecin elle même ne le savais pas…j’aurais dû payer 30€ ….l’après le site internet… Je pense après mon expérience que le délit de faciès existe…cela fait deux fois que je le vis…la première fois c’était chez carré bleu pour la construction d’une piscine…la personne m’avait dit attention madame une piscine ça coûte cher…idem dans ce cabinet esthétique….t’es bien fringué…t’es bien considéré… Quelques honte …cabinet à fuir…
Reply from La Confidentielle 2022-09-27
Bonjour Madame, Tout d’abord je tiens à préciser que vous ne m’avez pas consulté, étant en congé maternité depuis fin juillet… vous avez donc dû rencontré ma remplaçante. Concernant vos remarques sur votre style vestimentaire, il y a un adage qui dit « l’habit ne fait pas le moine ». Vous ne le connaissez peut être pas. Nous le constatons tous les jours au cabinet ! Concernant la consultation de ma consœur il est plutôt honnête de sa part de ne pas vous avoir fait de devis de traitement si il n’y avait pas de solution thérapeutique à votre problématique. Et pour terminer, le tarif de 30 euros s’applique au consultation de laser épilatoire Bonne continuation à vous Madame Caramel !
Véronique Barros Alves
Véronique Barros Alves
2022-09-07
md elba
md elba
2022-07-21
J'ai réalisé une greffe de cheveux dans ce cabinet, le personnel est très sympatique et tout ce que vous voulez. Malheureusement cela ne suffit pas pour réussir une grèffe de cheveux, plus d'un an après, aucun résultat chose que j'ai constaté déjà à 3 mois après, puis à 6 mois lors du controle avec mme LAVOCAT, donc le résultat était prévisible pour moi dès le début. Juste pour écarter toute cause extérieur de l'échec et pour vous donner un avis constructif dans un but de remise en question, je suis quelqu'un en très bonne santé, sportif avec une bonne hygiène de vie, pas de cigarette, pas d'alcool, alimentation principalement bio. Une mysotherapie facturée a été faite 5 semaines après l'opération afin de booster la repousse Lors du controle à 6 mois, c'était très visible qu'il y avait aucune repousse chose que je constatais tous les matins devant le miroir. Je pense que la france n'est pas un pays pour tout ce qui est opération esthetique. un conseil, allez en turquie ou en grèce si vous voulez un bon résultat car ils ont de l'expérience dans le domaine et en plus moins chèr. je regrètte mon choix, perte de temps et d'argent pour rien
Reply from La Confidentielle 2022-07-22
Bonjour Monsieur, Je suis assez étonnée de lire votre avis étant donné que je ne vous ai pas revu en rendez vous de contrôle 1 an après votre greffe. Nous nous étions vu à 6 mois et la repousse avait débuté, photos à l’appui. Je ne comprends donc pas votre commentaire. Malgré nos sollicitations, vous n’êtes pas revenu nous voir en consultation. Il aurait été souhaitable de faire un point ensemble. La mesotherapie réalisée à 1 mois est gratuite et comprise dans votre traitement. Vous aviez décidé vous de poursuivre les séances par la suite. Pour rappel, la greffe capillaire est une technique médicale de transplantation d’un tissu vivant d’une zone à une autre. Comme toute greffe, il y a des paramètres que nous ne maîtrisons pas et aucun résultat à 100% ne peut vous être garanti, quelque soit le type de technique. La réussite d’une greffe capillaire dépend de nombreux paramètres notamment tous les soins que vous réalisez chez vous après la greffe. Ainsi que du type de cuir chevelu, qui était cicatriciel chez vous … De plus, votre calvitie a pu évoluer et ça, aucune greffe ne peut l’empêcher. Tout cela vous est clairement expliqué lors de la consultation. La greffe capillaire est un processus long et compliqué. Quant à la Turquie ou la Grèce, il y a des résultats qui ne sont également pas à la hauteur, comme partout. Nous avons des exemples régulièrement. Bonne continuation à vous dans les pays de l’Est ! Bien cordialement
laure pall
laure pall
2022-05-07
Déçue accueil froid et résultats en deçà de mes espérances
Reply from La Confidentielle 2022-05-07
Bonjour Madame Pall… Je suis assez étonnée de votre avis. Vous êtes bien la première personne à trouver notre « accueil froid ». En effet nous portons un point d’honneur à l’accueil de nos patients et nous avons toujours d’excellent retour sur ce point. Concernant votre résultat, je vous rappelle que la problématique pour laquelle vous veniez me consulter est compliquée et nécessite parfois plusieurs lignes de traitement, ce que je vous ai expliqué lors de la consultation. Il n’y a malheureusement parfois aucune solution d’amélioration. Je ne vous ai d’ailleurs jamais dit que vous seriez traitée totalement. Les lésions pour lesquelles vous veniez me consulter peuvent se mettre en sommeil mais se réactiver plus tard. Je suis toujours honnête avec mes patients sur le résultat attendu. Le résultat dépend de chaque personne, du type de peau, de l’ancienneté des lésions, des soins apportés par vous mêmes après le traitement, de votre mode de vie,… aucun traitement ne pourra vous garantir votre résultat à 100%, j’en suis navrée. Nous ne vous avions pas reçu après votre traitement pour évaluer votre résultat si vous n’étiez pas satisfaite. Nous sommes toujours à l’écoute de nos patients et essayons de trouver des solutions. Il existe d’autres solutions thérapeutiques pour votre problématique lors de l’échec d’une première ligne de traitement mais ces thérapeutiques sont plus invasives, avec une éviction sociale importante…
Florence Pariente
Florence Pariente
2022-04-17
J'ai vu le Docteur Lavocat cette semaine, et je la remercie encore pour son accueil et celui de son équipe. Je pensais faire un traitement qui me tenait à coeur depuis très longtemps mais le Docteur Lavocat a été d'une franchise très humaine et dénuée de toute considération commerciale. Elle m'a même précisé qu'elle demanderait un autre avis et me l'enverrait par mail, ce qu'elle a fait dès le lendemain. Je l'en remercie encore et n'hésiterais pas à la recommander.
Reply from La Confidentielle 2022-04-21
Bonjour Madame Pariente, Je tenais à vous remercier pour avoir pris le temps de donner ce très gentil avis, toujours précieux. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos patients sont satisfaits de notre travail même lorsque nous leur donnons un avis qui n'est pas favorable à la réalisation d'un traitement. Je vous souhaite une bonne continuation et reste disponible si vous avez besoin.
Goya Du13
Goya Du13
2022-01-04
Reply from La Confidentielle 2022-05-07
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Belle journée à vous
Patricia Calvayrac
Patricia Calvayrac
2021-12-22
Reply from La Confidentielle 2022-05-07
Bonjour Madame, Merci infiniment pour cet avis précieux. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein du cabinet. Cordialement Dr Emma Lavocat
Carine et Timéo Carine et timeo du pian
Carine et Timéo Carine et timeo du pian
2021-10-19
J'ai eu rdv hier soir avec le docteur Emma LAVOCAT. Le lieu est tout simplement magnifique, l'accueil a été impeccable et le docteur est d'une douceur incroyable. Elle écoute, explique en prenant le temps. J'ai hâte de commencer les séances d'épilation au laser sans aucune crainte. Encore merci au docteur et à son équipe ;) et à bientôt. Carine
Reply from La Confidentielle 2021-10-24
Bonjour Carine, Nous vous remercions pour votre gentil avis qui nous est si précieux. Nous sommes touchées. Nous sommes ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement pour vos séances d'épilation ;-) A très vite. Dr Emma LAVOCAT
Florence Daumas
Florence Daumas
2021-06-02
Bon accueil , sympathique le docteur Emma lavocat est professionnelle a l écoute je la recommande a 100% vous serez pas decu 🙂
Sabrine Koobaa
Sabrine Koobaa
2020-09-09
Merci pour ce professionnalisme. Docteur Lavocat met en confiance, explique les choses très clairement et est très humaine. Dans mon cas elle m’a conseillé de ne pas faire l’intervention, donc je ne peux pas juger la pratique. C’était quelque chose qui me tenait vraiment à cœur mais elle m’a bien expliqué son déconseille. Merci à son assistante pour son accueil. Très beau salon (j’ai même pas envie d’appeler ça un cabinet) Encore merci !
Reply from La Confidentielle 2020-09-10
Bonsoir Madame, Je vous remercie pour votre avis. Je suis touchée par vos mots et par le fait d'avoir pu vous aider à vous sentir mieux malgré l'absence de traitement réalisé. Ne rien faire est parfois utile ! Merci à vous pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir.
Mathilde Sost
Mathilde Sost
2020-06-03
Le docteur Lavocat est quelqu'un de très à l'écoute, adorable et professionnelle. Tout comme son équipe! C'est un plaisir d'y venir. Merci beaucoup.
Reply from La Confidentielle 2020-07-20
Mme Sost, Un grand merci pour cet avis que je découvre un peu tard. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. Merci pour votre confiance. La satisfaction de nos patients est un point important pour nous. Nous restons à votre disposition. Belle journée à vous !
David Hautefeuille
David Hautefeuille
2020-05-30
Professionnelle, à l'écoute et équipée de technologie haute qualité ! Je recommande.
Reply from La Confidentielle 2020-07-20
Bonjour Monsieur Hautefeuille, Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis qui est précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir à La Confidentielle !
laurence
laurence
2020-03-11
Reply from La Confidentielle 2020-03-11
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis ;-) Belle journée à vous L'équipe de La Confidentielle
Chloé ALVAREZ
Chloé ALVAREZ
2020-03-04
Magnifique cabinet, assistantes adorables, à l'image du Docteur Lavocat. Douce, souriante, à l'écoute et surtout très compétente, je me suis sentie immédiatement entre de bonnes mains et j'ai eu raison. Après avoir eu une très mauvaise expérience par le passé avec un autre praticien, je suis ravie d'avoir trouvé ce cabinet pour me redonner confiance. Merci !
Reply from La Confidentielle 2020-03-09
Bonjour Madame Alvarez, Quel plaisir de vous lire. Votre avis est précieux et nous vous en remercions. Nous sommes, comme toujours, touchées par ce gentil avis. Nous vous accueillerons comme d'habitude avec grand plaisir au sein de La Confidentielle. Merci à vous.