KW-Bikes GmbH

KW-Bikes GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
71 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (71)
flat-jack Reifenkissen
flat-jack Reifenkissen
2024.04.19
Für mich war es wirklich schwierig, mein Traumbike zu gestalten, da ich sehr klein bin (156cm). Ich habe mich für ein tolles Rotwild entschieden mit sehr individueller Ausstattung und das Team hat alles ermöglicht, damit auch für mich jeder technische Vorteil nutzbar wurde. ich danke euch sehr dafür!! Hat Spaß gemacht.
Buettner
Buettner
2024.03.29
Vielen Dank für die exzellente Beratung.
Kerstin Franz
Kerstin Franz
2024.03.28
Ali Ghazi
Ali Ghazi
2024.03.26
Super Empfehlung bekommen, der Weg aus München nach Geretsried hat sich mehr wie nur rentiert :) Mit neuen Bikes nach Hause durch top Beratung, Probefahrten und Service par excellence. Vielen Dank 😊
Tina Lindner
Tina Lindner
2024.03.25
Wir kamen auf Empfehlung auf den Bike Shop und wurden nicht enttäuscht! Top Beratung, super flexibel auf unsere Bedürfnisse eingegangen und auch die Beratung bzgl. Firmenleasing war sehr kompetent. Deshalb haben wir uns auch für zwei super E-Bikes von Canondale und Rotwild entschieden. Gerne wieder!
Katrin Kickuth
Katrin Kickuth
2024.03.09
Wir haben uns zum Firmenleasing von E -Bikes beraten lassen mit Termin. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung haben wir eine ausgesprochen nette und informative Beratung bekommen und es wurde sich viel Zeit für uns genommen. Wir sind dann auch schnell fündig geworden. Top Fahrradgeschäft! Vielen Dank
Matthias Billmann
Matthias Billmann
2024.02.24
Durch Zufall und die google Suche nach Fahrrad Läden in der Nähe bin ich bei der Suche nach einem E-Bike auf das Geschäft gestoßen und spontan hin gefahren. Der Laden ist super modern eingerichtet, sauber und man fühlt sich direkt wohl. Ich wurde super freundlich und seriös beraten ohne dass ich das Gefühl hatte dass mir jemand was aufschwätzen wollte. Der Berater (Inhaber) ist zudem top informiert. Ich hab dann direkt am selben Tag ein E-Bike dort gekauft. Kann den Laden uneingeschränkt weiter empfehlen!
Besser geht nicht - Top Bike Geschäft Wir haben uns aufgrund eines unsagbaren Angebotes auf den Weg zu KW Bikes gemacht, da wir gern die Hand derjenigen Schütteln, die in diesem Fall eine hochwertige Ware anbieten und verkaufen. Ursprünglich gingen wir davon aus, dass wir das Geld auf den Tisch legen und im Gegenzug ein Fahrrad bekommen….weit gefehlt - im ultrapositiven Sinne. Das neue Rad wurde auf den Nutzer (meinen Sohn) eingestellt, extrem genau, sehr präzise und wirklich mit Hingabe und Perfektion. Wir haben schon mehrere Ebikes gekauft - so ein Service ist sagenhaft. So noch nirgends erlebt. HIER LOHNT DER WEITESTE WEG!! Wir kommen gerne wieder… KW Bikes ist uneingeschränkt zu empfehlen - wie gesagt, besser gehts nicht!! 1000%TOP
Marinus Kraemmel
Marinus Kraemmel
2024.02.16
Toller Service, klasse Ambiente
tjad0r
tjad0r
2024.01.04
Ich habe hier 2 eMTB Rotwilds gekauft. Leider kann ich mich den guten Rezensionen nicht anschließen. Schon damals die Kommunikation bzgl. Lieferverzögerung war nicht optimal. Nun hatte ich 2 Themen in Sachen Service/Garantie, wo mir wenig Hilfsbereitschaft entgegengebracht und eine sehr zähe/langwierige Lösung unterbreitet wurde.
Richard
Richard
2023.12.21
Wirklich professionelle Beratung bei allen Fragen in beinahe freundschaftlicher Atmosphäre. In der riesigen E-Bike Auswahl findet jeder das perfekte Fahrrad. Tolle Fahrtechnikkurse die wirklich Spaß machen und ein klasse Team in der Werkstatt. Ich habe mein Traumbike hier gefunden, danke an euch alle.
Karl Kolbeck
Karl Kolbeck
2023.11.16
Sehr gute Beratung und hervorragender Café.
Niemand Niemand
Niemand Niemand
2023.10.31
Super kompetenter Service, vor allen im Gegensatz zu Oswald bikes mit klarer Auftragsannahme und annehmbaren Preisen. Sehr angenehme freundschaftliche Athmosphäre, sehr viele Bikes im Ausstellungsraum, auch gute Angebote!!
Chris K
Chris K
2023.10.23
Absolute Empfehlung! Beratung und Service echt klasse. Hier fühlt man sich als Kunde definitiv wohl und die Auswahl an E-Bikes ist riesig.
Angelika Fuchs
Angelika Fuchs
2023.10.17
Die Auswahl an hochwertigen e-bikes bei KW-Bikes ist riesig. Ich wurde sehr freundlich, fachkundig und ausführlich beraten. Mit vielen verständlichen Erklärungen zu Technik, Motor- und Akkuleistung, Fahrverhalten und der passenden Radgröße für mich. Ich konnte mit allen, für mich in Frage kommenden, Rädern draußen fahren. Erst ein paar Tage später habe ich mich für mein Rad entschieden und konnte es kurzfristig nach ausführlicher Einweisung und Feineinstellung auf mich, in Gelting abholen. Vielen Dank liebes Team von KW-Bikes, ihr seid eine tolle Mannschaft mit gigantischem Fachwissen! 👍
Stefan Höne
Stefan Höne
2023.10.06
Michael
Michael
2023.09.04
Und wieder mal top Service und Beratung !!! So sieht Professionalität aus !!!
Miriam Buchbauer
Miriam Buchbauer
2023.08.20
Sehr freundlich, habe mich beraten lassen und fühlte mich sehr gut aufgehoben!
Mobile Hundetrainer Ammersee (Thomas Rampertshammer)
Mobile Hundetrainer Ammersee (Thomas Rampertshammer)
2023.07.16
Mein Bike Laden und Werkstatt des Vertrauens für mein Rotwild. David kennt sich sehr gut aus und hat mich sehr gut beraten!
Wolfgang Mayer
Wolfgang Mayer
2023.06.24
Sehr gute Beratung und sehr guter Service!